а что за джип был?
|
а что за джип был?
На скоростной, если ехать в сторону города, сразу за заправкой джип притер жигули, стоят на обочине разбираются.
Джип скорей всего поворачивал со второго ряда на право, не пропустив жигуль.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Последний раз редактировалось Vix®; 21.01.2009 в 14:09.
Не факт, особенно если собака бродячая, или просто больная. Там сигналь не сигналь - ей все равно, прет как танк и даже по сторонам не смотрит.
Я однажды тоже протаранил такую ночью под Коминтерново в полях, ехал с Березовки в Одессу, так она с обочины выскочила и аккурат посередине бампера, размером с хорошую овчарку. Всю морду разворотила, в бампере по центре дырка, фара в дребезги, решетка в хлам, номера метров за 5 отлетели. А ей хоть бы что, прихрамывая побежала дальше.
В таких ситуациях от этого никто не застрахован.
тоже хотел спросить,и был уверен,что джип китайская подделка-"прадо"... недавно "чудило" на этой подделке летало по центру города как угорелый,при чём стартовал так резко,что пока машина начинала ехать -все кто стоял рядом уже были далеко впереди(машина тяжелая,он просто стоял и всеми колёсами палил резину),зато потом он всех обгонял подрезая...
по теме: на Ген.Петрова стояли два ВАЗа..повреждений и водителей невидно,но брошены они посреди дороги Вложение 214924
Ген.Петрова/Якира бетоно-мешалка "угадала" Дэу Вложение 214925 как то странно они расположились на дороге,возможно Камаз протянул Дэу,или та выехала с тротуара Вложение 214911
И недалеко от Ильичёвска фура выезжая на дорогу,потеряла прицеп..... ой как не хотел бы я в туман наткнутся на такой "подарок"Вложение 214916
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 21:50.
Последний раз редактировалось Александр1; 21.01.2009 в 20:46.
От этих труб только вред и толку никакого, а зачастую вреда они приносят еще больше во время столкновения если б их вообще не было.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Слава богу такой дуростью не страдаю, но на умников и результат насмотрелся
В европе кстати во многих странах они запрещенны потому как калечат людей при даже небольшом столкновении.
В странах персидского залива распространенна установка "roll over protection" - трубы в салоне для защиты при опрокидывании, вот это реально спасает жизнь тем кто находится в салоне, а не китайский обвес. Для компаний эксплуатирующих джипы в пустыне это обязаловка, потому как перевернуться на дюне элементарно
Посмотри на фотку внимательно и скажи где там он "помог"
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
дорога конечно скользкая... но чтобы не смочь остановится у перехода.... понять это для меня трудно)) о резине спрашивать не буду, думаю что все таки зимняя.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У нас сегодня сотрудника сбили при переходе на зеленый. Пушкинская-Греческая. Там вообще дебилов много..
Социальные закладки