Дамы,девушки,юноши, доброго дня!
У меня назрел вопрос из серии "Хелп ми".
Кто нибудь готовил телятину для Вителло Тоннато по рецепту Белоники?
Я ее раньше то мариновала пол дня, потом 1,5-2 часа варила, то просто варила в бульоне-вине, то запекала в духовке 20 минут в бульоне, предварительно обжарив (не помню где прочитала). В общем по разному готовила.
Хочу попробовать как написано у Белоники - сырую вырезку, завернуть в пищевую пленку и опустить в горячий бульон и не варить.
Я просто летом очень полюбляюэту закуску под белое винцо, тем более можно быстро, всего 1 кг мяска накормить ораву гостей "драсьте вам, а мы к вам на недельку на морэ, а это наши трое детей и кумовья с ребенком".
В общем - Хелп ми плиз, девушки и юноши!![]()
Социальные закладки