Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 514 из 543 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 10854
  1. Вверх #10261
    Постоялец форума
    девушки.,а кто знает,где дешевле всего купить украинские национальные вещицы,в частности аксессуары(ленты на голову,бусики)???

2. Вверх #10262
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    на Соборке

3. Вверх #10263
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    девушки.,а кто знает,где дешевле всего купить украинские национальные вещицы,в частности аксессуары(ленты на голову,бусики)???
    на 7-ом, разумеется
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #10264
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    на 7-м на рядах с тканями и фурнитурой, в частности вроде во втором фурнитурном ряду есть магазин с множеством бус, цветов, есть и веночки...

5. Вверх #10265
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Однозначно на 7км. там хороший выбор и доступные цены.

6. Вверх #10266
    Ксения0787
    100% хозяйка салона

7. Вверх #10267
    Посетитель
    смешная до ужаса)) приходи ко мне на свадьбу и убедись, что я не хозяйка салона и убедись в том, что я не подруга какого то салона))!!я невеста в поисках всего необходимого, как вы все тут!! в личке могу написть место ресторана)!! а еще после 27 сентября выложу фото для всех желающих))!!
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Ксения0787
    100% хозяйка салона

8. Вверх #10268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    смешная до ужаса)) приходи ко мне на свадьбу и убедись, что я не хозяйка салона и убедись в том, что я не подруга какого то салона))!!я невеста в поисках всего необходимого, как вы все тут!! в личке могу написть место ресторана)!! а еще после 27 сентября выложу фото для всех желающих))!!
    Вообще не понимаю ,ну невеста вы и что теперь корона выросла?))Нужно ходить и обсирать все салоны ,потому что вам что либо не понравилось?Все мы люди и нужно оставаться людьми в любой ситуации.Вообще всегда такой негатив потом возвращается.

9. Вверх #10269
    Посетитель
    причем вообще тут корона??)).. просто вы меня обвиняете то подругой из какого то салона который я хвалила, то потом хозяйкой салона))!! какой негатив ко всем салонам?? ругать нельзя и хвалить тоже нельзя- это по вашему..., если хвалю салон, то я подруга с того салона...... вы определитесь..!я написала про Анабель, что мне не понравилось там!!вам дать полный список остальных салонов которыми я осталась довольна??)) и вообще, как то яра вы защищаете салон Анабель!!.......
    Цитата Сообщение от Настоящая Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю ,ну невеста вы и что теперь корона выросла?))Нужно ходить и обсирать все салоны ,потому что вам что либо не понравилось?Все мы люди и нужно оставаться людьми в любой ситуации.Вообще всегда такой негатив потом возвращается.

10. Вверх #10270
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Девчонки, у меня подруга выходит замуж через 3 недели. Сидим выбираем платья. Подскажите кто-то имел дело с данным интернет-магазином http://www.destino.com.ua/categories/wedding-dresses/2013-2 ? Бюджет небольшой. Или подскажите хороший недорогой интернет-магазин, куда потом можно будет приехать и померить.
    Последний раз редактировалось Viki2008; 11.08.2013 в 12:15.

11. Вверх #10271
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня подруга выходит замуж через 3 недели. Сидим выбираем платья. Подскажите кто-то имел дело с данным интернет-магазином http://www.destino.com.ua/categories/wedding-dresses/2013-2 ? Бюджет небольшой. Или подскажите хороший недорогой интернет-магазин, куда потом можно будет приехать и померить.
    А почему именно интернет? За 2000 гривен можно купить красивое и качественное платье на 7 ряду в контейнере Елены (если не ошибаюсь).
    Собственно, такие платья, как на сайте, и за те же деньги также можно купить на 7-ом в свадебных рядах...

12. Вверх #10272
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А почему именно интернет? За 2000 гривен можно купить красивое и качественное платье на 7 ряду в контейнере Елены (если не ошибаюсь).
    Собственно, такие платья, как на сайте, и за те же деньги также можно купить на 7-ом в свадебных рядах...
    Спасибо. А 7 ряд на 7 км. ты имеешь ввиду? Это в свадебном ?
    В интернете просто наглядно выбора больше. Вот и решили тут посмотреть.

13. Вверх #10273
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А 7 ряд на 7 км. ты имеешь ввиду? Это в свадебном ?
    В интернете просто наглядно выбора больше. Вот и решили тут посмотреть.
    Ой, это очепятка)
    Есть контейнер на 7 км перпендикулярно свадебному ряду, в так называемом Большом Проходе. Он на углу и его видно. Можно выйти к нему из кожаных рядов, просто идти прямо) А дальше уже вроде люстры-шторы начинаются...
    Там отличные цены и качество во много раз отличается от того, что представлено в свадебном ряду.

(не реклама, просто сама там покупала свое свадебное платье и аксессуары, и знаю, о чем говорю)

Не знаю, как на сайте, там тоже я нашла вполне красивые модельки! Просто плюс контейнера в том, что сразу можно примерить, минус - в том, что выбор не очень большой т не факт, что там будет подходящее платье. Хотя я нашла сразу)

14. Вверх #10274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ну наверное так и есть) про Rozy уже давно такие "слушки" ходят, про последнее не в курсе, но судя по сайту - недалеко ушли...
    даже учесть то, что название у них какое-то явно не испанское))..
    Листала темку и заинтересовали вы меня своим Ройси Брайдлом В разделе контакты написано Китай

По теме, девочки, кто прошел уже много салонов, подскажите где поискать пышное платье с коротким корсетом и глубоким вырезом не за 12000грн, а дешевле)

15. Вверх #10275
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    ну зачем вам такой Китай нужен -кот в мешке.....вы ведь не из Донецка -у нас есть 7 км -пришли померели -купили не дорогое платье. У нас был такой салон Обручалка- Китай продавали -закрылись через год -платья из фильмов ужасов.

16. Вверх #10276
    Частый гость Аватар для Си-Си
    А я читала в инете хорошие отзывы о китайских копиях. Хотя как по мне так лучше шить и дешевле выйдет , чем в магазине.

17. Вверх #10277
    Еще мне рассказывали как делают, значит вбивают в поиске свадебные платья Беларусь. и выбирают по фирмам , созваниваются и заказывают у них под свои параметры , те высылают почтой вам на адрес. Знаю что так заказывали, платья есть из папилио тоже только по 600 уе ,а не как у нас 1600-2000.......
    Последний раз редактировалось Си-Си; 12.08.2013 в 14:58.

18. Вверх #10278
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Еще мне рассказывали как делают, значит вбивают в поиске свадебные платья Беларусь. и выбирают по фирмам , созваниваются и заказывают у них под свои параметры , те высылают почтой вам на адрес. Знаю что так заказывали, платья есть из папилио тоже только по 600 уе ,а не как у нас 1600-2000.......
    а смысл?)) купить по 600 и продат за 600 ?))) (хотя мне кажется и дороже!, потому что своё платье я покупала из новой коллекции в минске за 900 у.е. пару лет назад),..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #10279
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    а смысл?)) купить по 600 и продат за 600 ?))) (хотя мне кажется и дороже!, потому что своё платье я покупала из новой коллекции в минске за 900 у.е. пару лет назад),..
    нееет))) девочки себе лично на свадьбу заказывают те же платья , только напрямую из Белорусии. Так у одной вышло 600 уе платье, а в папилио оно стоило около 1500 уе. Это было пару лет назад. Я лазила по сайтам, смотрела. действительно есть те же платья ...

20. Вверх #10280
    ну вот например
    http://platya.by/
    http://www.papilio.ru/papilio/tsvetochnyj-koktejl
    http://salonrenessans.by/

Ответить в теме
Страница 514 из 543 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права