Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 107 из 132 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #2121
    Постоялец форума
    Искандер , я Вас понимаю, что очень нам нужны козырьки, но закрытая территория также нужна, об этом тема здесь поднималась еще год-два назад, наконец-то сдвинулись, а теперь одним нужно , а другим не нужно...мы все очень разобщены, а решения принимаются , а главное выполняются при наличии большинства , мы поддержим комплекс за закрытую территория, а они нас поддержат за козырьки над нашими парадными.А так если первый дом откажется сдавать , думаю, что и территорию тогда еще нескоро закроют, а хотелось бы чтобы все было "на уровне" , поэтому жильцы первого дома , я вас прошу давайте не будем становиться в позицию, "а нам это не нужно" .Очень хочется знать, что люди вокруг живут понимающие, порядочные и добрые.

3. Вверх #2122
    Посетитель
    Давайте дружно обустроим двор для безопасной и комфортной парковки жильцов, которые брезгуют пользоваться паркингом!

4. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами, здесь дугой принцип.
    Вы рассуждаете так, как будто будет вполне приемлемо, если к вам обратятся поучаствовать деньгами в установке козырьков на 1-м доме...
    да, я буду участвовать. Здесь выше писАлось, что мы живем в одном комплексе и если "комплексу" это надо , то я только ЗА. Тоже самое и с детской площадкой..... Опять начнется: "У меня детей нет, и поэтому я против".
    Одета в СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #2124
    и между прочим, ворота ставятся еще и для того, чтоб во дворе ставилось меньше машин, чем есть сейчас. А у многих жителей первого дома окна выходят именно во двор!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

6. Вверх #2125
    Посетитель
    Расскажите, откуда информация про закрытие двора и сбор денег? Сколько посчитали? Кто из жильцов видел схему и материал исполнения?

7. Вверх #2126
    Расскажите, откуда информация про закрытие двора и сбор денег? Сколько посчитали? Кто из жильцов видел схему и материал исполнения?
    мне сказал лично Дмитрий, на счет суммы - не знаю.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #2127
    Новичок Аватар для Jackson86
    При входе в парадную на доске объявлений есть эта информация - Три пары двустворчатых ворот и три калитки на магнитах, два шлагбаума на пультах = 400грн с копейками с квартиры. я с первого дома. так вот меня закрытый двор особо не греет, а вот отсутствие свободных мест в паркинге влечет за собой ежедневный поиск свободного места для авто во дворе либо возле дома. и с каждым месяцем все труднее его найти. так как на первых этажах пооткрывались офисы/шоу румы и еще бизнес центр, а значит они все будут на территории нашего двора...

9. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Хотелось бы, чтобы ограждение территории дома сопровождалось запретом въезда внутрь всем машинам, кроме случаев разгрузки мебели, материалов и т.д.
    Наш двор как-то плавно превращается в стоянку и место для выгула собак

10. Вверх #2129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackson86 Посмотреть сообщение
    При входе в парадную на доске объявлений есть эта информация - Три пары двустворчатых ворот и три калитки на магнитах, два шлагбаума на пультах = 400грн с копейками с квартиры. я с первого дома. так вот меня закрытый двор особо не греет, а вот отсутствие свободных мест в паркинге влечет за собой ежедневный поиск свободного места для авто во дворе либо возле дома. и с каждым месяцем все труднее его найти. так как на первых этажах пооткрывались офисы/шоу румы и еще бизнес центр, а значит они все будут на территории нашего двора...
    Решили сдавать?

p.s. Инетерсуюсь мнением соседей 1 д. Может сам имею неверное представление.

11. Вверх #2130
    Частый гость Аватар для danca
    так, для справки: такую же сумму насчитали на закрытие двора в жилом комплексе в илиьичевске, тоже шлагбаум, ворота, калитка, ничего сверхестественного, только там 60 квартир ... наш ЖЭК как всегда себя не обидел

12. Вверх #2131
    Новичок
    А мне кажется все проще с первым домом. Кто не хочет сдавать- не сдает. Думаю от лишних 150 грн с 2-4 дома никто не обеднеет? Ну а если деньги не сдавал - то и ключи с пультом уж извините...

13. Вверх #2132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    А мне кажется все проще с первым домом. Кто не хочет сдавать- не сдает. Думаю от лишних 150 грн с 2-4 дома никто не обеднеет? Ну а если деньги не сдавал - то и ключи с пультом уж извините...
    т.е. захват двора))?

14. Вверх #2133
    Решили сдавать?
    места в паркинге у меня не было и нет. а если бы и было, то ни за что бы не сдавал - за два года мою машину столько раз царапали во дворе в колодце, что я перестал там парковаться. а те предложения по аренде паркинга на несколько летних месяцев за 800 грн/мес меня не привлекают. и со временем мест все меньше и меньше. так что проблема с парковкой только нарастает. так что закрытый двор интересен только отсутствием залетных машин и наличием места для ночной стоянки авто. А вот козырьки для нашего дома это очень актуально и готов скинуться на установку.
    p.s. кто знает что случилось с ручкой входной двери во второй парадной? ее просто не было...

15. Вверх #2134
    Новичок
    т.е. захват двора))?
    Ну да. Но Вы еще можете успеть в этом поучаствовать

16. Вверх #2135
    т.е. захват двора))?
    это как?)

17. Вверх #2136
    Посетитель
    места в паркинге у меня не было и нет. а если бы и было, то ни за что бы не сдавал - за два года мою машину столько раз царапали во дворе в колодце, что я перестал там парковаться. а те предложения по аренде паркинга на несколько летних месяцев за 800 грн/мес меня не привлекают. и со временем мест все меньше и меньше. так что проблема с парковкой только нарастает. так что закрытый двор интересен только отсутствием залетных машин и наличием места для ночной стоянки авто. А вот козырьки для нашего дома это очень актуально и готов скинуться на установку.
    p.s. кто знает что случилось с ручкой входной двери во второй парадной? ее просто не было...
    Ручка вчера сломалась. Сегодня утром сняли то, что от нее осталось. Думаю поставят новую и все будет ок)
    вы с какого этажа?

18. Вверх #2137
    Посетитель
    это как?)
    как-то так: "Ну а если деньги не сдавал - то и ключи с пультом уж извините..." Fest

19. Вверх #2138
    Частый гость Аватар для danca
    При чем тут 150 грн? еще и лишних?

20. Вверх #2139
    Посетитель
    ну дык... посмотрите на доску объявлений в парадной... там все и есть...
    по 460 грн кажется))
    Последний раз редактировалось toksovo; 12.08.2013 в 22:13.

21. Вверх #2140
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Нужен ли забор без охраны? Наверное нет. Он нужен только тем, кто его будет устанавливать (или собирать деньги, кто как понимает это стремление облагородить нашу жизнь). Что он даст без охраны? У нас ведь люди не конфликтные, задайте сами себе вопрос: способны ли вы захлопнуть калитку или дверь в парадную перед носом проходимца, который ждет, чтобы эту дверь открыли? Т.е. все, кто хочет, в этот двор попадут. Обычно двор закрывают, чтобы там не было машин вообще. Нормальных дворов в Одессе очень много, а наш дом больше исключение, чем правило. Если во дворе будут стоять машины без дворовой охраны следящей за тем, чтобы машины не царапали пьяные приезжие и не метили соседские коты, то зачем этот забор? А если машин там не будет, то кто даст на это деньги? Или, другой вопрос: зачем это интеллектуальное творение ландшафтного дизайна в виде замысловатой площадки в центре колодца? Она ни для детей, ни для машин. Разве что для собачьего туалета. Если там нет возможности играть детям, то лучше сделайте из нее парковку, чем использовать в качестве полигона для какашек. Не буду говорить про "газон" под окнами "Капитана". Там точно не будет места для машин. Они будут мешать работать титанам мысли, которые и придумали эти дорожные лабиринты, по которым ни одна пожарная водокачка не проедет.
    Последний раз редактировалось Лёля*; 13.08.2013 в 00:55.

Ответить в теме
Страница 107 из 132 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя