интересный факт... я и не знала, что взрослых пускают. По мне- им лучше пива и в шариках подремать )))
| ||
интересный факт... я и не знала, что взрослых пускают. По мне- им лучше пива и в шариках подремать )))
может, у кого-то есть визитка Платформы- срочно нужен их телефон....
девочки, а еще есть телефоны Платформы-не отвечают по этому...
Мы в Океанисе отмечали д.р. не понравилось цены очень высокие, порции очень маленькие, воспитатели все какие то заторможеные дети предоставлены сами себе они с ними практически не занимаются пока им об этом не скажеш. Д. Р. обошелся с их тортом около 900 у.е Детей было 8 человек разного возроста. Например цена на салат цезар 40грн., оливье 50грн. это цены на конец сентября.
ого-го... 900 у.е. год назад у меня было 16 детей и 2 шоу-программы
и взрослые = 600 у.е.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я вот задумалась- свой обходится ну максимум в 300 у.е., а детский, выходит почти 1000 у.е.
Помню свои детские ДР- всегда дома... еда, конкурсы, срезание конфет на ниточках (типа шоу-программа)... сладкий стол и всегда черешня... Всегда ждала с нетерпением, в окна выглядывала гостей... а тут малявкам нашим по 5-7 лет, а бах- тысячадолларов ))))
Да, сегодня ХОРОШИЕ крестины (как и любой другой праздник) обходятся недешево!!!
Вот этот праздник - Торжественная Регистрация Новорожденного обошелся родителям около 1500 у.е. с регистратором, легкой музыкой, фото, видео, оформлением помещения, фуршетом с шоколадными, сырными и винными фонтанами и ... ВОСПОМИНАНИЯМИ на всю жизньhttp://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=64669966
Девочки,посоветуйте пожалуйста,я уже замучалась...Сыну 2 числа будет 5 лет,хочется какой то праздник,думала в игровых центрах,но там нереально дорого..(в игроленде на 8 человек насчитали коло 400 уе)..
Читала тут,что можно в детский сад клоуна арендовать..как детки реагируют? не испугаются ли? или лучше дома сделать? и клоуна на дом??![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
подружка брала клоунессу на дом, малому 4 годика, несколько гостей от 3 до 8 лет
понравилось, она час с ними играла, хохот стоял)))
500 грн
заказывали в Оранж.Настроении
703-14-37 8 094 955-44-37 Клоун, сказочные герои, дед мороз, 300гр. в час. Программа мне у них очень нравится.
Я позвонила в оранжевое настроение- клоун + сказочный персонаж,в нашем случае Человек-паук(любимый моего малого),за час 900 гр,это не много???
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Социальные закладки