Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 327 из 941 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #6521
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с размерами у Обермеера? Если дочке в конце октября 3 года, рост сейчас 96 см, то на зиму нужен 3Т или 4Т?
    у моей доченьки рост 93см сейчас, я заказала 3т, но пока не приехал.... ) у них же система я росту и на куртке и на штанишках есть))
    Не ждите чуда-чудите сами!

3. Вверх #6522
    Не покидает форум
    девочки, а HM детский весь большемерит? интересует курточка мальчику на 3 года. что взять 2-3 или 3-4?

4. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    огромное спасибо за ответы,подскажите еще где можно купить шапочку "Pupill".

5. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    в Пепилотте на Варненской раньше был оч хороший выбор этих шапок...ну и по базарам.
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #6525
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите где набрать тонких колготок - в школу ходить? Джимбори - портятся быстро, Некст предлагает только белые и розовые, Джордж и иже с ним - тонких не вижу, только соттоновые плотные. Гэп... стоят по 10 долларов пара - кто-то брал? Они того стоят? Капроновые колготки ведь такой расходный материал в школе... и их много надо.
    НМ я взяла парочку, выглядят прочно, но почему-то некрасиво ложатся и какие-то широкие в р-не ступни...
    Кто какие берет? Чтобы не сильно дорого и не одноразовые...с меня+++

7. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где набрать тонких колготок - в школу ходить? Джимбори - портятся быстро, Некст предлагает только белые и розовые, Джордж и иже с ним - тонких не вижу, только соттоновые плотные. Гэп... стоят по 10 долларов пара - кто-то брал? Они того стоят? Капроновые колготки ведь такой расходный материал в школе... и их много надо.
    НМ я взяла парочку, выглядят прочно, но почему-то некрасиво ложатся и какие-то широкие в р-не ступни...
    взяла джорж мягкие выглядят прочно идут в размер и не дорого 3 пары 5 или 6ф.

8. Вверх #6527
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    девочки, а HM детский весь большемерит? интересует курточка мальчику на 3 года. что взять 2-3 или 3-4?
    я бы брала с запасом на 3-4г. смотря еще какой рост. у нас 100см беру на 3-4 и ок.

9. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    прошлой осенью покупали на рынке черемушки . был небольшой контейнер и шапки пупил.

10. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Вроде Марк-Спенсер хорошие колготки. Есть однотонные синие (если синяя школьная форма).

11. Вверх #6530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Вроде Марк-Спенсер хорошие колготки. Есть однотонные синие (если синяя школьная форма).
    А это разве тонкие? Вроде это плотные хлопковые.

12. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для naughty
    А это разве тонкие? Вроде это плотные хлопковые.
    Это обычные хлопковые, не капроновые.

13. Вверх #6532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Это обычные хлопковые, не капроновые.
    Обычные мне очень нравятся некстовские "с косичками" - брала и возьму в этом году. А вот капроновые на сентябрь-октябрь, тонкие и поплотнее где-то на 60-100Den детские не могу найти.

14. Вверх #6533
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Обычные мне очень нравятся некстовские "с косичками" - брала и возьму в этом году. А вот капроновые на сентябрь-октябрь, тонкие и поплотнее где-то на 60-100Den детские не могу найти.
    на спенсере есть, поищите, они обычно по 2 пары идут

15. Вверх #6534
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, помогите) купила ре сандали на прошлой неделе, он одел их 3 раза и оторвался ремешок. Я могу их вернуть в магазин при наличии чека? Или раз он их одевал, то они их уже не примут? Есть какой-то закон о гарантии качества?

16. Вверх #6535
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите) купила ре сандали на прошлой неделе, он одел их 3 раза и оторвался ремешок. Я могу их вернуть в магазин при наличии чека? Или раз он их одевал, то они их уже не примут? Есть какой-то закон о гарантии качества?
    совесть продавца/хозянина магазина...(если такое бывает в наше время)

ну смотря наверно какой магазин и какие у них условия покупки (на гарантию качества)

17. Вверх #6536
    Постоялец форума Аватар для лим
    С детской обувью необращалась, а со взрослыми босоножками приходилось, получилось до смешного, я их три недели проносила и сломалась шпилька...вернули деньги...сама в шоке))), был, правда, чек с магазина (чисто случайно). Кажется, учитывая что пишут о гарантии в Интертопе, то 30 дней все-таки полагается гарантии.

18. Вверх #6537
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Добрый день.
    Девочки, где искать замеры верхней одежды в Заре 18-24и 24-36м?
    Спасибо заранее. Колеблюсь с размерами перед заказом

19. Вверх #6538
    Девочки, а на СА кто-то брал колготы?...что там с качеством/размерами?) И интересует очень ширина в пятке (прям, больная тема...на слоников каких-то эти колготы делают прям((()
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Девочки, где искать замеры верхней одежды в Заре 18-24и 24-36м?
    Спасибо заранее. Колеблюсь с размерами перед заказом
    что значит где искать замеры?))) замеры тут в теме поройтесь (недавно кто-то давал как раз), а размерная сетка - на сайте
    Poli_SHOK 07.09.09

21. Вверх #6540
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Можете вернуть в течение гарантийного срока-30 дней с момента покупки (или начала сезона-в случае покупки обуви в не сезон). Вы можете требовать устранения недостатков за счет производителя, а если недостатки невозможно устранить или они не позволяют эксплуатировать обувь, то Продавец обязан заменить изделие или возместить его стоимость в день обращения, но не позднее 7 дней. Продавец должен самостоятельно доказывать, что недостатки не являются существенными или вызванные неправильной эксплуатацией. Для этого он может провести независимую экспертизу в Укрметртестстандарте, Торгово-промышленной палате или судмекспертизе. Если эксперты подтвердят правоту продавца, Вы вынуждены будет возмещать стоимость экспертизы. Берите паспорт, чек, порванную обувь и разговаривайте. Не захотят- пишите заявление на имя Продавца, обязательно напишите контакты и обязательно в 2 копиях-на второй пусть напишет что ознакомлен и проставит дату.Не захочет подписывать, отправляете заказным с описью вложения и с уведомлением. С припиской, что копию направляете в Общество по защите прав потребителей на Канатную-однозначно ответят)))

Ответить в теме
Страница 327 из 941 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права