Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1074 из 1930 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 38583
  1. Вверх #21461
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А тем временем, основной козырь Кремля тает на глазах, а предложить то им больше и нечего.

ПАО «Черноморнафтогаз» (Симферополь) в январе-июле 2013 года увеличило добычу природного газа на шельфе Черного и Азовского морей на 35,6% (на 229 млн куб. м) по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — до 872 млн куб. м, сообщила пресс-служба предприятия.
    премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что в ближайшие 5-10 лет Украина увеличит добычу газа до 30 млрд куб. м в год, что покроет все собственные потребности. Также Азаров сообщал, что Украина в ближайшие годы планирует полностью обеспечить себя собственным газом. Так, добывать газ планируют уже и на Донбассе. Компания «Гео Альянс Высочанское», подконтрольная бизнесмену Виктору Пинчуку, готовится к добыче сланцевого газа в Луганской области.

2. Вверх #21462
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Умиление нарастает...)))
    Кто это интересно Украине СВОИ ? Уж не РФ ли ? )))
    И по поводу "такой же ситуации " ... Армения рыдает на коленях просясь в ТС, особенно под угрозой возобновления карабахского конфликта, а её не берут... И почему ? Да от неё одни убытки и хлопоты для РФ...!!! Тогда как всасывание Украины... Мечта и сказка для кремля...
    А вдруг и русские мечтают ошибочно?.Я че то глядя на теперешнюю Украину не вижу о чем тут можно мечтать.. Хотя возможно это возрастной реализм(хотел написать пессимизм но реализм пожалуй будет точнее)А может они и не мечтают вовсе. А это мы мечтаем чтобы они мечтали о нас. Это вполне объяснимо. Но если они реально мечтают- то дурни..Нема о чем мечтать..

Странный мир.Мы мечтаем о ЕС. ЕС о нас и думать не думал мечтать. Россия мечтает о нас. Почему так запутанно.? Нет чтобы все мечтали себе о чем нибудь осуществимом.Хотя так будет не интересно..Вся прелесть любой мечты именно в процессе мечтания..Более того..
    О чем тогда мы будем тут спорить?
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.08.2013 в 14:43.

3. Вверх #21463
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тут как говорится "кому и кобыла невеста"

ПиСи: я так на всякий случай интересуюсь, ты их видел в реальной жизни, я не говорю про барыг с седьмого километра
    вот такие как на картинке они только до 30 лет, а потом на неё паранджу надевать надо
    плюс изначально очевидное отсутствие выпуклостей ше сзади ше спереди как бэ намекает
    Кот, ты нэ козак

4. Вверх #21464
    User banned
    и ше там в сми пишут, на сколько я помню большинство за ЕС
    "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте."(с)
    читать надо только то, где цифры вас устраивают больше ? ну оставайтесь при своем мнении, делов-то.......

5. Вверх #21465
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кот, ты нэ козак
    козаки тащатся от китаянок?
    я смотрю сегодня массовое помешательство на форуме, видать к дождю
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #21466
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    читать надо только то, где цифры вас устраивают больше ? ну оставайтесь при своем мнении, делов-то.......
    учитывая ангажированность сми нужно научится находить информацию которая соответствует действительности, а не постить ессе непонятных писателей-кретинов о прелестях ТС (это я от твоем любимом писателе-фантасте Зубченко)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #21467
    User banned
    учитывая ангажированность сми нужно научится находить информацию которая соответствует действительности, а не постить ессе непонятных писателей-кретинов о прелестях ТС (это я от твоем любимом писателе-фантасте Зубченко)
    а постить только кретинов с прелестями ЕС ? А Зубченко действительно крут, люблю умных, и главное остроумных и компетентных в своей сфере, людей.

8. Вверх #21468
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вдруг и русские мечтают ошибочно?.Я че то глядя на теперешнюю Украину не вижу о чем тут можно мечтать.. Хотя возможно это возрастной реализм(хотел написать пессимизм но реализм пожалуй будет точнее)А может они и не мечтают вовсе. А это мы мечтаем чтобы они мечтали о нас. Это вполне объяснимо. Но если они реально мечтают- то дурни..Нема о чем мечтать..

Странный мир.Мы мечтаем о ЕС. ЕС о нас и думать не думал мечтать. Россия мечтает о нас. Почему так запутанно.? Нет чтобы все мечтали себе о чем нибудь осуществимом.Хотя так будет не интересно..Вся прелесть любой мечты именно в процессе мечтания..Более того..
    О чем тогда мы будем тут спорить?
    Геополитика, дружище, геополитика... Какие уж тут беспочвенные мечтания? Все мечтатели иходно зрят в корень - что будет послезавтра, если сегодня будет ТС, а ЕС никогда потом не будет?
    "Воссоединение" уже было... тошнит до сих пор... Попробуем ещё ЕС...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #21469
    User banned
    Геополитика, дружище, геополитика... Какие уж тут беспочвенные мечтания? Все мечтатели иходно зрят в корень - что будет послезавтра, если сегодня будет ТС, а ЕС никогда потом не будет?
    а мы попробуем с ТС..........вот как бы нам это делать отдельно друг от друга- вот в чем вопрос.

10. Вверх #21470
    User banned
    Я не против -пробуйте. ТА хоть бы надкусить дали для затравки..Я вот уже наверно не смогу попробовать. Хотя есть стимул долго жить. То же хорошо..

11. Вверх #21471
    а постить только кретинов с прелестями ЕС ? А Зубченко действительно крут, люблю умных, и главное остроумных и компетентных в своей сфере, людей.
    Да лубофь... Страшная сила... "Любовь зла - полюбишь и козла" говрит русский народ... и он прав, это русский народ...)))

12. Вверх #21472
    Я не против -пробуйте. ТА хоть бы надкусить дали для затравки..Я вот уже наверно не смогу попробовать. Хотя есть стимул долго жить. То же хорошо..
    Да по совести сказать, я тоже уже о детях-внуках заботу проявляю... И тоже опаска присутствует - как оно обернётся... Но уж знакомое зло не лучше неизвестности? Или лучше? ))

13. Вверх #21473
    User banned
    Да лубофь... Страшная сила... "Любовь зла - полюбишь и козла" говрит русский народ... и он прав, это русский народ...)))
    Верю, что и вас кто-то любит, ведь любовь зла....... Впрочем это уже лирика....

14. Вверх #21474
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Умиление нарастает...)))
    Кто это интересно Украине СВОИ ? Уж не РФ ли ? )))
    И по поводу "такой же ситуации " ... Армения рыдает на коленях просясь в ТС, особенно под угрозой возобновления карабахского конфликта, а её не берут... И почему ? Да от неё одни убытки и хлопоты для РФ...!!! Тогда как всасывание Украины... Мечта и сказка для кремля...

Умиление это да. Государство Украина было создано всего навсего 22 года назад при распаде другого государства.. Это смешной период для истории.
    Что если завтра США вдруг распадутся, так Невада и Калифорния друг-другу сразу чужими станут?))))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 12.08.2013 в 15:26.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #21475
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Умиление это да. Государство Украина было создано всего навсего 22 года назад при распаде другого государства.. Это смешной период для истории.
    Что если завтра США вдруг распадутся, так Невада и Калифорнию друг-другу сразу чужими станут?))))
    Не скажите. У нас вон ряд бывших республик не то что чужими -врагами заклятыми стали. Ножи сидят и точат.. Тут дело не во времени. Вернее не только во времени. Если отбросить коммунистические эксперименты и над народом Украины и над народами всего СССР -то я считаю что Украина и Россия в целом не плохо жили.Поэтому после столетий совместного проживания нам понадобятся столетия антироссийской пропаганды .Чтобы русский мужик стал врагом украинскому .. Но это возможно.Пропаганда -великая вещь.. В умелых руках белое можно сделать черным и потом опять белым ..

16. Вверх #21476
    Верю, что и вас кто-то любит, ведь любовь зла....... Впрочем это уже лирика....
    Раз уж вы на личности... То сознаюсь - меня никто не любит! Да и за что...?

17. Вверх #21477
    User banned
    Раз уж вы на личности... То сознаюсь - меня никто не любит! Да и за что...?
    вам таки удалось вышибить из меня женскую слезу....

18. Вверх #21478
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А тем временем, основной козырь Кремля тает на глазах, а предложить то им больше и нечего.
    Господи ты Боже мой Иисус и Пресвятая Богородица, ну вы хоть что нибудь, хоть какой нибудь пустяк сначала СДЕЛАЙТЕ, а только ПОТОМ расскажите о нем!!! Я искренне бы порадовался. Обещания Азарова не стремно приводить? Уж сколько он врал то сколько врал!!! Или вы как дети - верите всему, что нравится?

19. Вверх #21479
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не скажите. У нас вон ряд бывших республик не то что чужими -врагами заклятыми стали. Ножи сидят и точат.. Тут дело не во времени. Вернее не только во времени. Если отбросить коммунистические эксперименты и над народом Украины и над народами всего СССР -то я считаю что Украина и Россия в целом не плохо жили.Поэтому после столетий совместного проживания нам понадобятся столетия антироссийской пропаганды .Чтобы русский мужик стал врагом украинскому .. Но это возможно.Пропаганда -великая вещь.. В умелых руках белое можно сделать черным и потом опять белым ..
    Разумеется. И пропаганда такая ведется со дня развала СССР. Особенно в Украине.
    вспоминая курс школьной истории, даешься диву..чего там рассказывали))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #21480
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Что если завтра США вдруг распадутся, так Невада и Калифорния друг-другу сразу чужими станут?))))
    Некорректное сравнение... Они там акцентами отличаются - Вологда и Ростов тоже... А Украина это НЕ часть России... Частью Росимперии и СССР была... Но не частью России... Ощутите разницу.

Поэтому после столетий совместного проживания нам понадобятся столетия антироссийской пропаганды .Чтобы русский мужик стал врагом украинскому .. Но это возможно.Пропаганда -великая вещь.. В умелых руках белое можно сделать черным и потом опять белым ..
    Почему именно "антироссийской" ? А антиукраинскую, столь активную и враждебную Украине, пошто пропустили?
    Это наверное Украина дамбу к Тузле отсыпала? Это ведь киевский мэр ездил на Кубань и агитировал тамошних жителей за воссоединение с Украиной? Это наверное украинский погранкатер потопил безоружных рыбакаков? Это украинские солдатики в Сочи с автоматами в руках вышибали "агрессоров" из арендованных халуп? Или это таки Россияне ТАК братскую дружбу демонстрировали?
    И не передёргивайте... Это НЕ русские "мужики" самостийно такое делали, это власть кремлёвская инициировала... А "мужики" исполняли... истово, с душой и огоньком, как это и принято у русских...

Ответить в теме
Страница 1074 из 1930 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права