Очень симпатичные ). А Бемби- просто красавец.
|
Очень симпатичные ). А Бемби- просто красавец.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Всем добрый день. Я давно не заходила - не хватает времени. И сегодня сразу несколько новостей...еще позавчера мне позвонили из клиники и сказали что Бэмби очень плохо и что лечить его дальше нет смысла, что ему лучше только после капельниц , А все остальное время он лежит тряпочку и не двигается. Что его иммунитет не справится с множеством инфекций которые на него напали...мы с Олей долго не могли решиться что же делать и как быть и пока мы думали сегодня утром Бэби умер((( Бэби, малыш, Мягких облаков тебе!
Но есть и хорошие новости - Сегодня в новый дом уехал Дэнни, здоровенный и веселый. Жаль что из троих мы спасли только одного, но радует что для него жизнь поменялась кардинально.
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
И весело и грустно одновременно...
Рада за Денни - пусть все приключения в его жизни закончатся в новом доме!
А малыша Бэмби очень-очень жаль...
Но, все равно, спасибо, что Вы их не бросили и сделали все, что смогли!
ВАССА, спасибо большое за денежку, она до сих пор у меня, я эти 70грн на оплату долга в клинике отнесу, там обещали пересчитать и еще сделать скидку. Спасибо большое всем кто помогал и перечислял деньги для малышей - вы нам очень помогли, и вместе мы сделали все что могли. Как жалко и больно смотреть как малыши болеют и погибают ...Хорошо что мы все вместе смогли спасти Дэнни!!! Тему завтра закрою.
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
можно переезжать в счастливые?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки