уже выяснила - во время испытания теплотрассы было два разрыва. А ремонт был не там, на другом участке
| ||
Тема: ул. Сегедская
уже выяснила - во время испытания теплотрассы было два разрыва. А ремонт был не там, на другом участке
У нас света не было с утра и до 16:00. Копали что-то в нашем трансформаторе целой бригадой
Ну так что - это только у меня свет не выключали?
На завтра нас в официальном списке нет. Поделитесь опытом, те, кто настрадался от выключений - можно жить спокойно?
На Сегедской два разрыва теплотрассы – ремонт затянется на две недели
неполадки были обнаружены во время планового испытания трассы в преддверии отопительного сезона.ремонтные работы завершатся не ранее 22 августа и в связи с этим тепловики уже не успеют провести испытание теплотрассы на остальной части улицы . «Надеемся, что после запуска отопления все будет хорошо»,А каждый год роют-копаются - так просто клад ищут?!Как известно, теплосети на Сегедской не менялись более 50 лет.
И что значит - он надеется?! - когда как следует намерзнемся,(сейчас в это даже не верится) наконец начнут неспеша включать отопление и тут - сюрпрайз - их новенькие (новенькие ли?) трубы, ах - не выдержали! И что!?
И что? на следующее лето отложат, опять будем мерзнуть ((
Про 50 лет смешно. Они уже столько денег здесь зарыли, что можно было трубы по всей Одессе на новые заменить. А отопление как было никакое, так и осталось.
Вчера одним глазом видела конец передачи по АТВ про знаменитую бетонную штуку в полосочку во дворе на Сегедской, перегораживающую проезд)) Я так и не поняла, честно говоря, что решили с ней делать) А самое главное где она расположена))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Внимание! Опять грозят отключением света
В ночь с понедельника на вторник С 23:00 12 августа по 06:00 13 августа
ул. Сегедская, 13 - 23, 8 - 16;
ул. Армейская, 4 - 14, 13 - 17 с корп;
Фонтанская дор., 3 - 19 с корп, 8/3, 8/5, 8/6, 8/7;
Ну и еще куча адресов. город будет темным.
полчаса назад где-то, по Сегедской прямо по проезжей части шел ангел ))))
Дэушка с голыми сиськами, с черными крыльями и разговаривающая с воображаемым другом шла по дороге, от остановки 6 поликлиника в сторону 4 фонтана. Видимо под чем-то)
Что-то с нашими девушками происходит нынче страшное... Это не на Сегедской было, но всё же, прислали мне ммс. В субботу напротив ресторана Золотой берег, прилично одетые, подруга в аристократичной соломенной шляпе) , "в маникюре и педикюре"))), ужранная в стельку спала в клумбе. Потом приехало такси, заказанное другими людьми, она туда полезла, уписалась, таксист вытащил её за волосы, ударил, милиция стояла в стороне и наблюдала за этим цирком, потом они снова уляглись в клумбу-с ... Это что же делается...
Утром еду на работу и вижу под домом еще одной чудо природы....
я просто на выходных тырнет не посещала, зашла, читаю, ужас, авария на аварии, на пушкинской там ночью какой-то перебегающей нетрезвой девушке ноги оторвало и судя по всему, посмертно... Водителя там в хлам линчуют, а я вот вспомнила эту милашку субботнюю, утреннюю красотку идущую по Сегедской по проезжей части.... и мне жалко водителя, водителей
Думская недавно писала про обнаженную фотосессию на проезжей части на Ришельевской... Может ангел просто был продолжением фотосессии уже в нашем районе?![]()
на перекрестке Сегедская-Армейская страшно переходить дорогу даже по зебре на зеленый свет.
сколько раз и я, и муж, сталкивались с тем, что машины, издалека завидев желтый или красный свет, не сбавляют скорости, а едут и сигналят пешеходам, переходящим по правилам, как будто так и надо..
ладно желтый, не успел скинуть сильно скорость, хотел проскочить, но красный??!!..
ГАИшники, стоявшие бы здесь, уже купили бы по дому с бассейном..
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки