- Виктор Фёдорович! Вы же всей стране обещали «Почую кожного»…
- Так это я просто новые слуховые аппараты рекламировал.
|
- Виктор Фёдорович! Вы же всей стране обещали «Почую кожного»…
- Так это я просто новые слуховые аппараты рекламировал.
Он и услышал! Вот новое "покращення" вычитал: депозиты могут возвращать векселями. То есть люди несут кровно заработанные денежки а им вернут кровосисины бумажицы. И кто от этого проиграет? Вообще о каком доверии к банковской системе вообще может идти речь, они вообще когда-то нажрутся?!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Слушайте, вот Корчинский, лидер "Братства", а по совместительству лучший друг Гурвица, Янчука и Убирии, действительно призывал "резать за одно русское слово один палец, за два - два", а свободовцы постоянно обещают "русским дегенератам" тюрьмы. А вы иронизируете, словно этого нет. Да и зачем на ЗУ ехать, если Фарион своим же львовским детям совтеовала "пакуваты вализки" за неправильные имена...
"Премьер-министр Норвегии один день поработал таксистом в Осло. Сесть за баранку Йенс Столтенберг решил для того, чтобы узнать о реальных проблемах населения.
Кто-то из пассажиров узнал премьера сразу, кто-то недолго сомневался, но все предпочли побеседовать с ним о политике."(с)
На секунду представил такую фантастику в исполнении коровосиси...эскадрон охраны сопровождения, перекрытые улицы, снайпера, "напарник" с маузером на заднем сиденье таксомотора...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Т.е ты априори уже причисляешь себя к оным? Если нет - тогда чего дрожишь? Ну а если да, то таки лучше - "пакуваты вализки"
.... Но(ИМХО) от реальности нигде не скроешься, потому, лучший выход - застрелиться самому
!
Там как минимум ДШК должен быть... А посадка в такси - через метал-детектор, да и то - особо доверенных лиц по безналичному расчету.
[MOD]
Корчинский (совсем ничей не друг) совершеннейший придурок и провокатор, вроде попа Гапона или Жириновского... Тетю Фарион иногда заносит, как любого крайнего, но она же не суть всей ЗУ??? А вообще, барышня, езжайте на экскурсию во Львов или еще куда на ЗУ... - может тогда шизофрения выветрится из вашей головы? (обещаю торжественно, что ежели вас заморят в застенках тамошнего метро посыпать собственную голову пеплом и рыдать целых 15 минут)
коммунизьм = идиотизьм
А вот не надо. Его господа не побрезговали пригласить на Селигер, читать юным путинцам лекции о борьбе с «цветными революциями». А вы говорите "придурок"...
Да что мне те Корчинские и Фарионы! Благодаря их любимому яныку, дегенерату кровосисе и той депутатской заразе, что залезла в Раду под бело-синими тряпками и приняла сделавший всех нищими Налоговый кодекс - мне пришлось закрыть хоть маленькое, но предприятие, которое между прочим платило в месяц по 3-4 тысячи гривен! Немного, но вполне возможно, что на эти деньги проФФесорско-уголовная тварь жрала малину по 750 гривен за килограмм и оправлялась на золотом унитазе, понятия не имея, как эти деньги достаются!
ЗЫ, отправленные на кислород 4 человек уж точно не проголосуют за Партию Разграбления!
Так растет и крепнет "протестный электорат", который и даст если не большинство, но огромное число голосов той же "Свободе", потому что наелись мы уже "покращеннями"! До икоты! До рвоты!![]()
Причем День Победы к тому, что за 4 человека я должен был платить почти за 9-ых? Чтобы всякие гиены типа яныка и кровосиси шиковали и жировали?
Да, выросло. Представь себе. Пока не возник этот даун-проФФесор и его команда "покращувателей" не начала грабить и доводить до ручки население у людей деньги были!
Не читал но осуждаю...маладец
Ты с товарищем, который тут утверждал, что заробитчане в стране не платят никаких налогов не родственник по IP? Случайно
А кто мог себе представить умозаключение прокуратуры, где получение взятки гаишником (например) не является преступлением, а всего лишь дисциплинарным проступком? А получение взятки нач. ГАИ приравнено к случайному падению денег в руки гайца (и это таки факт, установленный судом), а вот водила неправ - дача взятки! Парадокс
Последний раз редактировалось тайпи; 12.08.2013 в 20:02.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Для обиженных судьбой, не получивших среднего образования, поясняю. Предприятиям имеющим долги, бак не выдаёт денег на зарплату, вся прибыль уходит со счетов на погашение долгов. Государство выкупает эти долги и выдаёт предприятию векселя на сумму задолженности. Предприятие подаёт векселя в банк, как гарантию погашения долга. Банк открывает счета предприятия и рабочие получают зарплату. Это можно назвать - "покращенням".
Ну и кому выгодна эта прокладка? Кто сливки получит? Я даже еще больше презирать их начну, если все эти векселя не пойдут через ВБР...
[MOD]
Мильні бульбашки #покращення долетять і до вас
![]()
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Час расплаты векселями: что думают читатели FINANCE.UA о первых примерах платы за работу векселями
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/08/12/307074Если проанализировать новости о внешних заимствованиях Украины, сокращении резервов, разговоры о девальвации, то подобные вексельные расчеты ожидаются и в других городах.
Социальные закладки