Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1121 из 3068 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,401 по 22,420 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #22401
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Напишите пожалуйста в личку телефон невропатолога Добровольского Василия Вячеславовича,как принимает, и где? Проблема ВСД,сосуды,спасибо!

3. Вверх #22402
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Nikolay_60 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста в личку телефон невропатолога Добровольского Василия Вячеславовича,как принимает, и где? Проблема ВСД,сосуды,спасибо!
    На два поста выше спросите))
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #22403
    Новичок
    Ответ я скинула в личку, настоятельно рекомендую обратиться к невропатологу, вам необходимо капаться 2 раза в год. Здоровья вам и вашим близким.

5. Вверх #22404
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Добрый день.Сестре в Котовске врач поставил диагноз Церебральная ангиодистония,по рассказам о ее самочувствии и т.д...Хотелось бы попасть в Одессе к хорошему проверенному невропатологу.(детских знаю,а вот взрослые???или можно к детскому обратиться?)

6. Вверх #22405
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога ,есть куча анализов и обследований а диагноз под ?

7. Вверх #22406
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите советом по поводу нужного мне врача, хотя я сам не уверен в его необходимости. Сегодня, будучи на море, первый раз в жизни ( 41 год ) решил поразвлечься на водных аттракционах. Думал будет весело, но оказалось "больно". Катался с семьёй на большом кругу ( для 4-ых человек ). Проблема началась тогда, когда тянущий нас скутер разогнался и круг начал резко подпрыгивать и ударятся об воду. Мой хребет сразу стал местами потрескивать и болеть. Сейчас, через пару часов, боль боль ощущаю в районе шейной области, особенно при поворотах головы. Сначала казалось, что левая рука как будто не на своём месте находится, а как-то вперёд выдвинута. Я никогда не сталкивался с такими вопросами, поэтому прошу совета к кому надо обратиться. Может быть позвонок сместился, может быть нерв защимило...
    Я не врач, но можем вам к остеопату? На форуме есть хороший
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #22407
    Посетитель
    Здравствуйте. Помогите советом по поводу нужного мне врача, хотя я сам не уверен в его необходимости. Сегодня, будучи на море, первый раз в жизни ( 41 год ) решил поразвлечься на водных аттракционах. Думал будет весело, но оказалось "больно". Катался с семьёй на большом кругу ( для 4-ых человек ). Проблема началась тогда, когда тянущий нас скутер разогнался и круг начал резко подпрыгивать и ударятся об воду. Мой хребет сразу стал местами потрескивать и болеть. Сейчас, через пару часов, боль боль ощущаю в районе шейной области, особенно при поворотах головы. Сначала казалось, что левая рука как будто не на своём месте находится, а как-то вперёд выдвинута. Я никогда не сталкивался с такими вопросами, поэтому прошу совета к кому надо обратиться. Может быть позвонок сместился, может быть нерв защимило...
    Для начала - к невропатологу.

9. Вверх #22408
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я не врач, но можем вам к остеопату? На форуме есть хороший
    Спасибо за совет, хочу ещё несколько рекомендаций выслушать, а тогда уже приму какое нибудь решение. Не сочтите за наглость, может быть подкинете ссылочку , где обитает этот хороший остеопат

10. Вверх #22409
    Форумный Айболит
    Сегодня покой ("иммобилизация" шеи, насколько это возможно, и не смотреть на потолок) + мази (долобене, и т.п. локально).
    Если завтра боль в шее и руке не стала меньше, то МРТ шейного отдела и уже с картинками к неврологу ...
    Если завтра станет легче, то - опыт на будущее (на 5-м десятке спортом не начинают заниматься, а заканчивают)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #22410
    Посетитель Аватар для irva87
    Здравствуйте. Подскажите хорошего кожника (для ребенка)

12. Вверх #22411
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Всем спасибо за советы. Сегодня вроде стало намного легче. Возможно какая-то мышца растянулась. Надеюсь через пару дней всё восстановится.

13. Вверх #22412
    Новичок
    Хочу порекомендовать Вам обратиться в Медицинский Центр "Одесский доктор"
    Мне очень помогли в лечении грыжи межпозвоночных дисков.

Желаю Всем здоровья!

14. Вверх #22413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikolay_60 Посмотреть сообщение
    Доктор Добро и есть Добровольский, пишите ему в личику
    Подскажите где можно качественно и спокойно сделать электрокардиограмму ребенку 5 лет

15. Вверх #22414
    Новичок Аватар для Нора
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите хорошего кожника (для ребенка)
    Аствацатрян Григорий Рафаэлович, врач-дерматолог. Принимает в больнице на Малиновского на 2 этаже (прием 150 грн. ну может уже и больше). Он очень грамотный и опытный, вылечил и взрослого и ребенка.

16. Вверх #22415
    Посетитель Аватар для muurkka
    Господа, посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога. Подозрение на панкреатит..
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

17. Вверх #22416
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Здравствуйте,
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного дерматолога
    Спасибо
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

18. Вверх #22417
    Посетитель Аватар для Ashtaroth
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного дерматолога
    Спасибо
    Запольский Максим Эдуардович - зав отделением кожвен на слабодке. Второй этаж, предварительная запись. Тел. в кабинете: 370-728. Приём только по записи.
    Это лучший в городе.
    "Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.

19. Вверх #22418
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Подскажите,пожалуйста,детского инфекциониста,который специализируется на кожных высыпаниях.Ребенку 2.7- сыпет, дерматолог в Резника сказал,что аллергия.Аллерголог из Киева после сдачи крови на аллергены(Педиатрическая панель-аллергопробы),сказал,что это не аллергия,а посоветовал консультацию инфекциониста исключить герпес и вирус Эпш.-Барра.
    Уже не знаем к кому бежать.высыпания похожи на комариные укусы,единичные,но что характерно-только на руках и ногах,тело-чистое
    Последний раз редактировалось АleKsandra; 12.08.2013 в 13:41.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

20. Вверх #22419
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,детского инфекциониста,который специализируется на кожных высыпаниях.Ребенку 2.7- сыпет, дерматолог в Резника сказал,что аллергия.Аллерголог из Киева после сдачи крови на аллергены(Педиатрическая панель-аллергопробы),сказал,что это не аллергия,а посоветовал консультацию инфекциониста исключить герпес и вирус Эпш.-Барра.
    Уже не знаем к кому бежать.высыпания похожи на комариные укусы,единичные,но что характерно-только на руках и ногах,тело-чистое
    Хинчикашвили Елена Вахтанговна хороший инфекционист,но не знаю или лечит детей

21. Вверх #22420
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Может Вам поможет - на эти два вируса можно самостоятельно сдать анализы в "Синево"

http://spravochnik.synevo.ua/ru/ch18/gerpesinfektsiyakachestvennyjanaliz.html
    http://spravochnik.synevo.ua/ru/ch18/virusepshtejnabarrvirusgerpesa6tipakolichestvennyj analiz.html
    http://spravochnik.synevo.ua/ru/ch18/pcrvirusepshtejnabarrkrovkolichestvennoeopredeleni erealtime.html

вообщем воспользуйтесь справочником и почитайте, в правом углу есть строка поиска, впишите проблемму, Вам выдаст ссылки.

Ответить в теме
Страница 1121 из 3068 ПерваяПервая ... 121 621 1021 1071 1111 1119 1120 1121 1122 1123 1131 1171 1221 1621 2121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права