| ||
Тема: Кредитные общества
Я тоже видел это сообщение. Еще, помню, подумал - на этом форуме уже есть свои "звезды": ясное дело, КСУ, частенько моют МКО... еще парочку... А тут оказывается и у Истока траблы...
Один только вопрос... КТО стал ИНИЦИАТОРОМ того, что бы это сообщение было удалено??? Это называется ЗАКАЗУХА!
Garyk,по поводу ПКО-дело у адвоката,который иск уже подал.Но я ж им перед НГ скандал устроила с заявлением в письменной форме,так в начале недели мне позвонили и ПОПРОСИЛИ забрать третью часть вклада.Мол,насобирали.
Нечестные модераторы на этом неплохие бабки иметь могу, но у нас надеюсь они люди порядичные...
Только что по РИАК началась передача о КСУ
Сегодня днем заезжал на Маяковского (в КСУ) и застал там г-на Каурова. Взял его номер мобильного если кому надо пишите в ЛС. Раздавали бланки заявления к нему, я на всякий случай заполнил и сдал,- хотя все это похоже на предвыборную кампанию... Теперь собрание в эту пятницу в 12.00.
Отправить по почтовому адресу: 01008, г. Киев, ул. М. Грушевского 5, Верховная Рада Украины, депутату Симоненко П.Н.
Отправить по электронному адресу: [email protected]
__________________________________________________ _______________
(Это как образец для заявления. Каждый в праве написать в произвольной форме и на своё усмотрение)
Уважаемый Симоненко Пётр Николаевич!
Ваша личная, принципиальная и без компромиссная позиция, в отстаивании и защите прав простого народа, способствовала моему решению обратиться к Вам с этой просьбой о помощи и защите.
Я, являюсь членом кредитного союза «Украина» г. Одесса. Таких как я в этом кредитном союзе 18000 человек. В основном это малообеспеченные люди преимущественно преклонного и пенсионного возраста. Вложив в этот кредитный союз все свои сбережения, эти люди рассчитывали на маленькую прибавку, за счёт получения процентов по депозиту, а также надёжно сохранить свои денежные накопления.
В настоящее время этот кредитный союз неожиданно прекратил работу с ноября 2008 года. Центральный офис и все филиалы города и области закрылись.
Нет ни какой информации о причине закрытия. По поступающим слухам там работает СБУ, МВД, прокуратура и другие контролирующие органы. В то же время ни городские власти, ни правоохранительные органы, ни средства массовой информации, ни ТВ не удосужились до сих пор дать какую либо информацию по этому вопросу.
Не смотря на неоднократно прошедшие многочисленные митинги, ни кто из чиновников не удосужился встретиться с возмущёнными митингующими. Нам препятствуют в проведении общего собрания, в получении информации, а о дальнейшей судьбе и о возвращении своих денег вообще говорить не с кем.
Людей ограбили и унизили. Такое отношение к людям даже скотским назвать нельзя. Это на много хуже!
Остаётся верить слухам о том, что в банкротстве кредитного союза замешаны некоторые депутаты горсовета, высокопоставленные чиновники, местные олигархи использовавшие служебное положение, а также разного рода мошенники в том числе и руководство союза. Растащили деньги из кредитного союза в виде крупных миллионных кредитов и теперь пытаются спрятать концы в воду.
Пользуясь нашей бедой нас, сейчас, пытаются возглавить и вовлечь в маленькие карманные партии и общественные движения преследуя скрытую цель увеличения своего электората.
На основании выше изложенного просим вмешаться в творимый беспредел, используя все полномочия депутата, председателя фракции КПУ и принять все меры по наведению должного порядка и принятия соответствующих мер.
Мы все 18000 человек на Вас очень надеемся.
С уважением, ваши избиратели! г. Одесса.
Подпись________________ число______месяц_____________год___________
Фамилия, имя, отчество, домашний адрес с индексом, телефон.
Дополнительные сведения о себе как: пенсионер, инвалид, многодетная мать, малодетная мать, мать одиночка. временно безработный, студент, пожилые (больные) родители, малообеспеченный и т.д.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Можно кардинально сидеть дома и ждать когда за тебя что-то сделают другие.
Я не стану отвечать на многие посты, в мой адрес, тем более порой не совсем умные и адекватные.
Для особо любознательных и дуже свидомых вынужден пояснить:
Я не являюсь членом кампартии Украины и тем более её региональным представителем.
Я не занимаюсь предвыборной агитацией, тем более не известно когда выборы состоятся.
Я твёрдо убеждён, что развал СССР был предательством и преступлением для народа.
Я считаю, что Украина многое потеряла, получив так называемую незалежнисть.
Я считаю, что нынешнее руководство страны ведёт нас в глубокую пропасть.
К стати, в настоящее время ведущие западные экономисты в том числе и в США признают, что экономическая теория Карла Маркса, не допускающая ни каких кризисов, сейчас наиболее приемлема и современна для экономики всего мира.
И ещё очень, очень многое я могу перечислить, но это не политическая страничка и нет времени и желания кого-то переубеждать или агитировать.
Одно замечу. Я ранее был сторонником партии регионов и за неё голосовал. Теперь полностью разочаровался в политике этой партии и стал сторонником (как и многие) компартии Украины.
По нашему вопросу могу с уверенностью сказать, что при коммунистическом руководстве такое с нами произойти не могло!![]()
Смотрю на вас , Ректор и удивляюсь , вы уже хоть Чорту лысому готовы письмо написать лишь бы деньги назад получить ... Думать головой нужно было немного раньше ,когда несли деньги в пирамиду , а теперь медитируй не медитируй результат будет один ... Каждый раз убеждаюсь , что обманутый вкладчик в нашей стране - это диагноз ...
Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 21.01.2009 в 21:24.
К сожалению передачу Рiак не успела посмотреть. Кто видел,что-то путное было?Напишите,плиз!(о КСУ)
Жаль тут на этом форуме правила не позволяют вам ответить как хотелось бы. Постараюсь это сделать нежно. мягко и талейрантно.
Прежде всего вы оскорбили всех здесь участников форума и всех вкладчиков КСов назвав это диагнозом.
Слава Богу вы на меня не смотрите, а только читаете. Если бы смотрели то вряд ли посмели бы это написать, а так анонимно может каждый в меру своей культуры, образования и выпитого пива.
Судя по посту вы (как вы утверждаете, в чём можно усомниться) думали головой и деньги в пирамиду не отнесли. Так какого *** вы здесь на этой ветке форума? Есть поговорка, не **** ногами не дрыгай.
Надеюсь не обидел.
Во первых никаких оскорблений , было написано что вкладчик - это диагноз , надеюсь слово диагноз( как медицинский термин) у вас не вызывает нездоровых эмоций ??? Наша страна успешно пережила Сбербанк СССР , МММ, Властелину ,Элиту Центр из новых которые еще не пережила Кингз Капитал, ВСЕ ВАШИ РАЗНОШЕРСТНЫЕ КРЕДИТНЫЕ ОБЩЕСТВА и еще много различных пирамид ...
Неужели имея перед глазами такой обширный пример тяжело додуматься , что деньги в лохотрон нести не стоит ???
Вы не Ректор вы проффессор если позволяете себе употреблять в адрес оппонента такой "народный фольклор"Так какого *** вы здесь на этой ветке форума? Есть поговорка, не **** ногами не дрыгай.
Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 21.01.2009 в 23:11.
Повторюсь!!!
Вкладчики КСУ пишите в личку
1. Это послужит поводом создать отдельную ветку на форуме.
2. Координацию участников будет легче осуществлять.
3. Разобраться, что есть и что делает инициативная группа.
4. В связи с ситуацией в стране (у людей появилось много свободного времени) и в КСУ, надеюсь на то, что найдутся юристы (вкладчики), бывшие сотрудники органов и т.п.
Дальше напишу свое видение.
Есть ли среди пользователей игротехники (психологи)?
Сообщение от pranao Посмотреть сообщение
Информация по Кредитному союзу "Украина".
В ПЯТНИЦУ, 23.01.09 пер. Маяковского,7 состоится собрание вкладчилов.
Начало собрания в 12.00.
Игра - это высшая форма войны.
Социальные закладки