Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 145 из 236 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 4714
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    да , я писал за такой случай...моё сообщение действительно улетучилось....
    Таки чистят, в волшебство мало верю.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    10 минут назад видела сообщение на форуме,
    писал какой-то Пино...
    типо. - у его родственника закончился вклад в Истоке - 160 000,00 грн, и ему сказали, что могут отдать только 10% от его вклада, ....и пино просил прокомментировать это Красилсончика....
    Сейчас этого сообщения уже нет....

Скажите ,кто-нибудь это сообщение видел кроме меня ? и куда оно могло деться ???

Красилсончик, а Вы лично видели такое сообщение здесь на форуме ? и может ли то, что написал Пино быть правдой?
    Я тоже видел это сообщение. Еще, помню, подумал - на этом форуме уже есть свои "звезды": ясное дело, КСУ, частенько моют МКО... еще парочку... А тут оказывается и у Истока траблы...
    Один только вопрос... КТО стал ИНИЦИАТОРОМ того, что бы это сообщение было удалено??? Это называется ЗАКАЗУХА!

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Я видел это сообщение...
    "Чистят" форум думаете?
    да ну - зачем? если проблема есть - она в любом случае вылезет наружу.

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Garyk,по поводу ПКО-дело у адвоката,который иск уже подал.Но я ж им перед НГ скандал устроила с заявлением в письменной форме,так в начале недели мне позвонили и ПОПРОСИЛИ забрать третью часть вклада.Мол,насобирали.

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Нечестные модераторы на этом неплохие бабки иметь могу, но у нас надеюсь они люди порядичные...

6. Вверх #2886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Garyk,по поводу ПКО-дело у адвоката,который иск уже подал.Но я ж им перед НГ скандал устроила с заявлением в письменной форме,так в начале недели мне позвонили и ПОПРОСИЛИ забрать третью часть вклада.Мол,насобирали.
    А , как же проценты , да и адвокату наверное платить надо ?

7. Вверх #2887
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Только что по РИАК началась передача о КСУ

8. Вверх #2888
    Посетитель
    Сегодня днем заезжал на Маяковского (в КСУ) и застал там г-на Каурова. Взял его номер мобильного если кому надо пишите в ЛС. Раздавали бланки заявления к нему, я на всякий случай заполнил и сдал,- хотя все это похоже на предвыборную кампанию... Теперь собрание в эту пятницу в 12.00.

9. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для Ректор

По умолчанию По многочисленным просьбам форумчан. Образец.

Отправить по почтовому адресу: 01008, г. Киев, ул. М. Грушевского 5, Верховная Рада Украины, депутату Симоненко П.Н.
    Отправить по электронному адресу: [email protected]
    __________________________________________________ _______________
    (Это как образец для заявления. Каждый в праве написать в произвольной форме и на своё усмотрение)

Уважаемый Симоненко Пётр Николаевич!

Ваша личная, принципиальная и без компромиссная позиция, в отстаивании и защите прав простого народа, способствовала моему решению обратиться к Вам с этой просьбой о помощи и защите.

Я, являюсь членом кредитного союза «Украина» г. Одесса. Таких как я в этом кредитном союзе 18000 человек. В основном это малообеспеченные люди преимущественно преклонного и пенсионного возраста. Вложив в этот кредитный союз все свои сбережения, эти люди рассчитывали на маленькую прибавку, за счёт получения процентов по депозиту, а также надёжно сохранить свои денежные накопления.
    В настоящее время этот кредитный союз неожиданно прекратил работу с ноября 2008 года. Центральный офис и все филиалы города и области закрылись.
    Нет ни какой информации о причине закрытия. По поступающим слухам там работает СБУ, МВД, прокуратура и другие контролирующие органы. В то же время ни городские власти, ни правоохранительные органы, ни средства массовой информации, ни ТВ не удосужились до сих пор дать какую либо информацию по этому вопросу.
    Не смотря на неоднократно прошедшие многочисленные митинги, ни кто из чиновников не удосужился встретиться с возмущёнными митингующими. Нам препятствуют в проведении общего собрания, в получении информации, а о дальнейшей судьбе и о возвращении своих денег вообще говорить не с кем.
    Людей ограбили и унизили. Такое отношение к людям даже скотским назвать нельзя. Это на много хуже!
    Остаётся верить слухам о том, что в банкротстве кредитного союза замешаны некоторые депутаты горсовета, высокопоставленные чиновники, местные олигархи использовавшие служебное положение, а также разного рода мошенники в том числе и руководство союза. Растащили деньги из кредитного союза в виде крупных миллионных кредитов и теперь пытаются спрятать концы в воду.
    Пользуясь нашей бедой нас, сейчас, пытаются возглавить и вовлечь в маленькие карманные партии и общественные движения преследуя скрытую цель увеличения своего электората.

На основании выше изложенного просим вмешаться в творимый беспредел, используя все полномочия депутата, председателя фракции КПУ и принять все меры по наведению должного порядка и принятия соответствующих мер.
    Мы все 18000 человек на Вас очень надеемся.

С уважением, ваши избиратели! г. Одесса.

Подпись________________ число______месяц_____________год___________

Фамилия, имя, отчество, домашний адрес с индексом, телефон.
    Дополнительные сведения о себе как: пенсионер, инвалид, многодетная мать, малодетная мать, мать одиночка. временно безработный, студент, пожилые (больные) родители, малообеспеченный и т.д.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

10. Вверх #2890
    Новичок Аватар для aelmir
    Цитата Сообщение от pranao Посмотреть сообщение
    Информация по Кредитному союзу "Украина".
    В ПЯТНИЦУ, 23.01.09 пер. Маяковского,7 состоится собрание вкладчилов.
    Начало собрания в 12.00.
    Будет еще раз возможность повозмущатся или же применять кардинальные меры...

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для pranao
    Можно кардинально сидеть дома и ждать когда за тебя что-то сделают другие.

12. Вверх #2892

Post Ответы на вопросы.

Я не стану отвечать на многие посты, в мой адрес, тем более порой не совсем умные и адекватные.
    Для особо любознательных и дуже свидомых вынужден пояснить:

Я не являюсь членом кампартии Украины и тем более её региональным представителем.
    Я не занимаюсь предвыборной агитацией, тем более не известно когда выборы состоятся.
    Я твёрдо убеждён, что развал СССР был предательством и преступлением для народа.
    Я считаю, что Украина многое потеряла, получив так называемую незалежнисть.
    Я считаю, что нынешнее руководство страны ведёт нас в глубокую пропасть.

К стати, в настоящее время ведущие западные экономисты в том числе и в США признают, что экономическая теория Карла Маркса, не допускающая ни каких кризисов, сейчас наиболее приемлема и современна для экономики всего мира.

И ещё очень, очень многое я могу перечислить, но это не политическая страничка и нет времени и желания кого-то переубеждать или агитировать.
    Одно замечу. Я ранее был сторонником партии регионов и за неё голосовал. Теперь полностью разочаровался в политике этой партии и стал сторонником (как и многие) компартии Украины.
    По нашему вопросу могу с уверенностью сказать, что при коммунистическом руководстве такое с нами произойти не могло!

13. Вверх #2893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Отправить по почтовому адресу: 01008, г. Киев, ул. М. Грушевского 5, Верховная Рада Украины, депутату Симоненко П.Н.
    Отправить по электронному адресу: [email protected]
    __________________________________________________ _______________
    (Это как образец для заявления. Каждый в праве написать в произвольной форме и на своё усмотрение)

Уважаемый Симоненко Пётр Николаевич!

Ваша личная, принципиальная и без компромиссная позиция, в отстаивании и защите прав простого народа, способствовала моему решению обратиться к Вам с этой просьбой о помощи и защите.

Я, являюсь членом кредитного союза «Украина» г. Одесса. Таких как я в этом кредитном союзе 18000 человек. В основном это малообеспеченные люди преимущественно преклонного и пенсионного возраста. Вложив в этот кредитный союз все свои сбережения, эти люди рассчитывали на маленькую прибавку, за счёт получения процентов по депозиту, а также надёжно сохранить свои денежные накопления.
    В настоящее время этот кредитный союз неожиданно прекратил работу с ноября 2008 года. Центральный офис и все филиалы города и области закрылись.
    Нет ни какой информации о причине закрытия. По поступающим слухам там работает СБУ, МВД, прокуратура и другие контролирующие органы. В то же время ни городские власти, ни правоохранительные органы, ни средства массовой информации, ни ТВ не удосужились до сих пор дать какую либо информацию по этому вопросу.
    Не смотря на неоднократно прошедшие многочисленные митинги, ни кто из чиновников не удосужился встретиться с возмущёнными митингующими. Нам препятствуют в проведении общего собрания, в получении информации, а о дальнейшей судьбе и о возвращении своих денег вообще говорить не с кем.
    Людей ограбили и унизили. Такое отношение к людям даже скотским назвать нельзя. Это на много хуже!
    Остаётся верить слухам о том, что в банкротстве кредитного союза замешаны некоторые депутаты горсовета, высокопоставленные чиновники, местные олигархи использовавшие служебное положение, а также разного рода мошенники в том числе и руководство союза. Растащили деньги из кредитного союза в виде крупных миллионных кредитов и теперь пытаются спрятать концы в воду.
    Пользуясь нашей бедой нас, сейчас, пытаются возглавить и вовлечь в маленькие карманные партии и общественные движения преследуя скрытую цель увеличения своего электората.

На основании выше изложенного просим вмешаться в творимый беспредел, используя все полномочия депутата, председателя фракции КПУ и принять все меры по наведению должного порядка и принятия соответствующих мер.
    Мы все 18000 человек на Вас очень надеемся.

С уважением, ваши избиратели! г. Одесса.

Подпись________________ число______месяц_____________год___________

Фамилия, имя, отчество, домашний адрес с индексом, телефон.
    Дополнительные сведения о себе как: пенсионер, инвалид, многодетная мать, малодетная мать, мать одиночка. временно безработный, студент, пожилые (больные) родители, малообеспеченный и т.д.
    Смотрю на вас , Ректор и удивляюсь , вы уже хоть Чорту лысому готовы письмо написать лишь бы деньги назад получить ... Думать головой нужно было немного раньше ,когда несли деньги в пирамиду , а теперь медитируй не медитируй результат будет один ... Каждый раз убеждаюсь , что обманутый вкладчик в нашей стране - это диагноз ...
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 21.01.2009 в 21:24.

14. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Смотрю на вас , Ректор и удивляюсь , вы уже хоть Чорту лысому готовы письмо написать лишь бы деньги назад получить ... Думать головой нужно было немного раньше ,когда несли деньги в пирамиду , а теперь медитируй не медитируй результат будет один ... Каждый раз убеждаюсь , что обманутый вкладчик в нашей стране - это диагноз ...
    В Ваших коментариях не нуждаемся куда нести наши деньги. Будем писать и чёрту лысому если надо будет.

15. Вверх #2895
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    В Ваших коментариях не нуждаемся куда нести наши деньги...
    Ну для начало это не красиво, определять в ком мы нуждаемся, а в ком нет
    Мнений много и все они разные
    Да и на деньги эти коменты влияния ни какого не имеют
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #2896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    В Ваших коментариях не нуждаемся куда нести наши деньги. Будем писать и чёрту лысому если надо будет.
    Ну вы уже отнесли , теперь осталось сделать выводы и не наступать на эти грабли во второй раз в своей жизни ...Хотя думаю вкладчики неистребимы , раз в 10 лет их окучивают , а им хоть бы хны все равно находят деньги и тащат их в пирамиды ...

17. Вверх #2897
    Посетитель Аватар для maman
    К сожалению передачу Рiак не успела посмотреть. Кто видел,что-то путное было?Напишите,плиз!(о КСУ)

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Жаль тут на этом форуме правила не позволяют вам ответить как хотелось бы. Постараюсь это сделать нежно. мягко и талейрантно.

Прежде всего вы оскорбили всех здесь участников форума и всех вкладчиков КСов назвав это диагнозом.
    Слава Богу вы на меня не смотрите, а только читаете. Если бы смотрели то вряд ли посмели бы это написать, а так анонимно может каждый в меру своей культуры, образования и выпитого пива.
    Судя по посту вы (как вы утверждаете, в чём можно усомниться) думали головой и деньги в пирамиду не отнесли. Так какого *** вы здесь на этой ветке форума? Есть поговорка, не **** ногами не дрыгай.
    Надеюсь не обидел.

19. Вверх #2899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Жаль тут на этом форуме правила не позволяют вам ответить как хотелось бы. Постараюсь это сделать нежно. мягко и талейрантно.

Прежде всего вы оскорбили всех здесь участников форума и всех вкладчиков КСов назвав это диагнозом.
    Слава Богу вы на меня не смотрите, а только читаете. Если бы смотрели то вряд ли посмели бы это написать, а так анонимно может каждый в меру своей культуры, образования и выпитого пива.
    Судя по посту вы (как вы утверждаете, в чём можно усомниться) думали головой и деньги в пирамиду не отнесли. Так какого *** вы здесь на этой ветке форума? Есть поговорка, не **** ногами не дрыгай.
    Надеюсь не обидел.
    Во первых никаких оскорблений , было написано что вкладчик - это диагноз , надеюсь слово диагноз( как медицинский термин) у вас не вызывает нездоровых эмоций ??? Наша страна успешно пережила Сбербанк СССР , МММ, Властелину ,Элиту Центр из новых которые еще не пережила Кингз Капитал, ВСЕ ВАШИ РАЗНОШЕРСТНЫЕ КРЕДИТНЫЕ ОБЩЕСТВА и еще много различных пирамид ...

Неужели имея перед глазами такой обширный пример тяжело додуматься , что деньги в лохотрон нести не стоит ???

Так какого *** вы здесь на этой ветке форума? Есть поговорка, не **** ногами не дрыгай.
    Вы не Ректор вы проффессор если позволяете себе употреблять в адрес оппонента такой "народный фольклор"
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 21.01.2009 в 23:11.

20. Вверх #2900
    Посетитель
    Повторюсь!!!
    Вкладчики КСУ пишите в личку
    1. Это послужит поводом создать отдельную ветку на форуме.
    2. Координацию участников будет легче осуществлять.
    3. Разобраться, что есть и что делает инициативная группа.
    4. В связи с ситуацией в стране (у людей появилось много свободного времени) и в КСУ, надеюсь на то, что найдутся юристы (вкладчики), бывшие сотрудники органов и т.п.
    Дальше напишу свое видение.

Есть ли среди пользователей игротехники (психологи)?

Сообщение от pranao Посмотреть сообщение
    Информация по Кредитному союзу "Украина".
    В ПЯТНИЦУ, 23.01.09 пер. Маяковского,7 состоится собрание вкладчилов.
    Начало собрания в 12.00.
    Игра - это высшая форма войны.

Ответить в теме
Страница 145 из 236 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права