Результаты опроса: Кто из политиков был наиболее адекватен

Голосовавшие
152. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Горбачев

17 11.18%
  • Ельцин

2 1.32%
  • Путин

101 66.45%
  • Медведев

29 19.08%
  • Кравчук

24 15.79%
  • Кучма

19 12.50%
  • Янукович

8 5.26%
  • Ющенко

11 7.24%
  • Тимошенко

14 9.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Рейтинг профессионализма рос/укр политиков

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 255
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Лужков его жена-изобрели, патентное бюро выдало патент. Право патентообладателя поступить по своему усмотрению. Где коррупционные деяния?
    Должен быть закон, который прописывает, что будь твоя жена хоть семи пядей во лбу, но ты не должен иметь право покупать у частной лавочки своей жены (родственников) на государственные деньги что-либо на благо города. Все должно быть чисто и прозрачно.

Президент и члены его семьи-всегда, везде представляют повышенный интерес не только для спецслужб, но также и для людей не довольных или больных.
    значит, на западе одни больные.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Должен быть закон, который прописывает, что будь твоя жена хоть семи пядей во лбу, но ты не должен иметь право покупать у частной лавочки своей жены (родственников) на государственные деньги что-либо на благо города. Все должно быть чисто и прозрачно.
    Должен быть закон! Есть или нет?

значит, на западе одни больные.
    Что Вы знаете о жизни президентов и членов их семей на Западе? Не настолько они открыты.
    Не ужели не достаточно желтой прессы о жизни звезд, что бы удовлетворить любопытство?

3. Вверх #143
    Должен быть закон! Есть или нет?
    У нас - нет такого закона, и кучи подобных тоже нет.

Что Вы знаете о жизни президентов и членов их семей на Западе? Не настолько они открыты.
    Не ужели не достаточно желтой прессы о жизни звезд, что бы удовлетворить любопытство?
    Это непростое любопытство. Это своего рода замер уровня демократичности. Публичная личность должна быть публичной, тем более президент. Мы должны все о нем знать.

4. Вверх #144
    User banned
    Нет Закона, нет и разговора.

Это непростое любопытство. Это своего рода замер уровня демократичности. Публичная личность должна быть публичной, тем более президент. Мы должны все о нем знать.
    Нет так не пойдет. Дайте полное(развернутое)определение Демократии, а то все время будет появляться какие то новые составляющие этого понятия.

5. Вверх #145
    User banned
    Солженицын, кстати, русский народ, я ему верю.
    Вы очень мало знаете о солженицыне.
    Человек заработал деньги на осознанной лжи, по загадочному совпадению даже его фамилия созвучна слову "солгать".

Забавно другое - когда его открыто уличили во лжи, сей "великий историк" сказал, что праве сам "додумывать что угодно".

Так, знаете ли, и я могу додумывать, что солженицын был опустившийся наркоман, зоофил и вообще, законченный дегенерат.
    Поэтому давайте не верить кому-то там, а верить себе и своей голове.

Например, для начала вспомните знаменитую фразу якобы Ленина "любая кухарка может управлять государством".
    Так вот, это - ложь, и если потрудиться, можно прочесть, что написано в реальности было прямо противоположное, но вам этого увы, не сказали.

Равно как придуманная таким же придурком, как солженицын, фраза "нет человека - нет проблемы", приписываемая Сталину, но которую он в реальности не произносил.

А народ жрет всю эту ложь, и в итоге наивно верит тем, кто ему нагло брешет.

6. Вверх #146
    User banned Аватар для Че Бурашка

Солженицын, кстати, русский народ,
    я так и думал. а справка у него есть? ну, про то, что он - "совесть нации"?
    <не удержавшись, яростно сблевывает в заранее подставленный тазик.>
    я ему верю.
    а я в Бэтмена верю. ИМХО, он честней.
    ты веришь лагерным стукачам? Солженицын был стукачом, сам в этом признавался. но - дело хозяйское.
    З.Ы.: солидарен с RJK.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Человек заработал деньги на осознанной лжи, по загадочному совпадению даже его фамилия созвучна слову "солгать".

Забавно другое - когда его открыто уличили во лжи, сей "великий историк" сказал, что праве сам "додумывать что угодно".

Так, знаете ли, и я могу додумывать, что солженицын был опустившийся наркоман, зоофил и вообще, законченный дегенерат.

Например, для начала вспомните знаменитую фразу якобы Ленина "любая кухарка может управлять государством".
    Так вот, это - ложь, и если потрудиться, можно прочесть, что написано в реальности было прямо противоположное, но вам этого увы, не сказали.

Равно как придуманная таким же придурком, как солженицын, фраза "нет человека - нет проблемы", приписываемая Сталину, но которую он в реальности не произносил.

кстати, он, насколько я знаю, действительно работал на "придурочных" должностях (хлеборез, кажется, но могу и ошибаться, давно интересовался). потому что, по лагерным определениям был "сукой" - т.е. сотрудничал с администрацией. гражданин отчаянно "жил не по лжи".

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати, он, насколько я знаю, действительно работал на "придурочных" должностях (хлеборез, кажется, но могу и ошибаться, давно интересовался). потому что, по лагерным определениям был "сукой" - т.е. сотрудничал с администрацией. гражданин отчаянно "жил не по лжи".
    Вот и я тоже когда заинтересовлся его биографией - обнаружил много информации к размышлению, которая уж очень компрометирует его, как борца с режимом Солженицина...

9. Вверх #149
    Нет Закона, нет и разговора.
    ??? что-то не поняла юмора.
    Нет так не пойдет. Дайте полное(развернутое)определение Демократии, а то все время будет появляться какие то новые составляющие этого понятия.
    Этих развернутых определений, как кур нерезанных...толку об этом говорить.

10. Вверх #150
    Н-да, если человек очень захочет кого-то опорочить, то он найдет в биографии этого кого-то кучу белых пятен. Так что...даже представляю людей, которым Солженицын с его книгами как кость в горле.
    я знаю это. Это просто вырванная из контекста фраза.
    Там не только Солженицын сидел. Можно сходу назвать имена многих известных людей, которые сидели. И проверить все по их воспоминаниям. Возьмите актера Меркурьева (его брата репрессировали), Савелия Крамарова, Леонида Броневого (отцы), Петр Вельяминов (сам ребенком попал в приют и лагерь), его родителей расстреляли (их род старинный дворянский, офицеры, его предки были знакомы с Лермоновым). Возьмите известного сценариста Валерия Фрида, который написал сценарии к фильмам "Служили два товарища", "Экипаж" и многие другие. Сам сидел по политической статье за подготовку покушения на Сталина.

11. Вверх #151
    Н-да, если человек очень захочет кого-то опорочить, то он найдет в биографии этого кого-то кучу белых пятен. Так что...даже представляю людей, которым Солженицын с его книгами как кость в горле.
    скорее как ложка дерьма на тарелке.

я знаю это. Это просто вырванная из контекста фраза.
    даже то, что из вырванной из контекста фразы была вырвана дополнительно частичка "не" не смущает?
    фраза звучала следующим образом: "любая кухарка не может управлять государством". ндя.

Там не только Солженицын сидел.
    верно.
    кстати, тебе известно, за что и при каких обстоятельствах сел Солженицын? прелюбопытнейшая история. поинтересуйся.
    кстати, сами сидельцы тех времен об опусах СОлженицына весьма нелестно отзываются. по сути, основная масса текста - пересказ покромсаных и перевранных лагерных баек.
    Можно сходу назвать имена многих известных людей, которые сидели. И проверить все по их воспоминаниям. Возьмите актера Меркурьева (его брата репрессировали), Савелия Крамарова, Леонида Броневого (отцы), Петр Вельяминов (сам ребенком попал в приют и лагерь), его родителей расстреляли (их род старинный дворянский, офицеры, его предки были знакомы с Лермоновым). Возьмите известного сценариста Валерия Фрида, который написал сценарии к фильмам "Служили два товарища", "Экипаж" и многие другие. Сам сидел по политической статье за подготовку покушения на Сталина.
    разве Крамаров сидел?

12. Вверх #152
    даже то, что из вырванной из контекста фразы была вырвана дополнительно частичка "не" не смущает?
    фраза звучала следующим образом: "любая кухарка не может управлять государством". ндя.
    а вам не кажется это не по-русски: "любая кухарка не может управлять государством". По-русски "не может любая кухарка управлять государством". Я знаю, что Ленин в своей фразе говорил о том, что дай любой кухарке доступ к образованию и она сможет управлять государством.

разве Крамаров сидел?
    не Крамаров, а его отец. У Броневого тоже - отец. Петр Вельяминов с детства по лагерям. И за что? Ведь это...как его..."сын за отца не в ответе". Да и отца за что? За дворянство.

13. Вверх #153
    а вам не кажется это не по-русски: "любая кухарка не может управлять государством". По-русски "не может любая кухарка управлять государством". Я знаю, что Ленин в своей фразе говорил о том, что дай любой кухарке доступ к образованию и она сможет управлять государством.
    верно.
    вот, например, об этой фразе:
    Когда, наконец, в редакцию из Института марксизма-ленинизма позвонили, мы все поголовно впали в ступор: ленинский оригинал гласил: "НЕ каждая кухарка может управлять государством". С тех пор я, кажется, впервые всерьез задумался над тем, насколько мифологизирована наша жизнь. Наше прошлое, и наше настоящее.

“Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту”. В.И.Ленин. Удержат ли большевики государственную власть?

но разве это отменяет то, что Солженицын банально солгал?

не Крамаров, а его отец.
    да, я уже поинтересовался.
    У Броневого тоже - отец. Петр Вельяминов с детства по лагерям. И за что? Ведь это...как его..."сын за отца не в ответе". Да и отца за что? За дворянство.
    дел не видел, ответить что-то определенное не могу.
    дворянин не мог быть замешан в преступлении?

14. Вверх #154
    User banned

Что ты скажешь на это

Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы»
    Приписываемая Сталину фраза «Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы…» в действительности никогда им произнесена не была. Эта фраза принадлежит лауреату Сталинской премии, писателю Анатолию Рыбакову, и была вложена им в уста Сталина в романе «Дети Арбата» (1987). Позже, в автобиографическом романе «Роман-воспоминание» (1997) Рыбаков рассказал историю возникновения этой фразы (удивившей даже Александра Яковлева). По некоторым воспоминаниям, Рыбаков очень гордился тем, что сочинённая им фраза «раскручена» как реальное высказывание вождя.
    ? Ты, кстати, читал Солженицина?

15. Вверх #155
    User banned
    ??? что-то не поняла юмора.
    если нет закона, о каком правонарушении можно вести речь. Разве, что о морали, которой у политиков нет.

Этих развернутых определений, как кур нерезанных...толку об этом говорить.
    И все они верны. Так и толку говорить о демократии.

16. Вверх #156
    User banned Аватар для St-Andre
    Я и не подозревал, что здесь столько сталинистов развелось ...
    Самое грустное, что вернись сталинская эпоха, они, эти славные шутники и люди свободные, первыми пошли бы в расход ...

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    я не сталинист. я лапшу на ушах не люблю.
    Самое грустное, что вернись сталинская эпоха, они, эти славные шутники и люди свободные, первыми пошли бы в расход ...
    это да, меня б первого босиком по утру, по росе повели б....

18. Вверх #158
    User banned
    Кстати, действительно, жалко что не прикрепил кандидатуру Сталина в опрос...

А сталинская эпоха отличалась как раз тем, что "в расход" шли люди сверху, применительно к сегодняшним реалиям - "в расход" пошли бы в первую очередь наши министры, депутаты, судьи.

А о судьбе семейства Ющенков я вообще боюсь думать, если бы Сталин жив был... Наверное, они валили бы сосны в тундре до десятого колена...

19. Вверх #159
    User banned Аватар для St-Andre
    босиком, по росе
    "Босиком" - это точно, даже нагишом, но о "росе" - это ты размечтался : на заднем дворе районного ГПУ, после долгих-долгих убеждений в том, что ты и впрямь - бельгийский шпиён. А убеждать тебя станут кулачком и сапожком и дубинушкой ; мамашу попрут с работы, а детишек упекут в детдом.
    "Лапши" боишься, а столько ничем не разбавленной "баланды" глотаешь взахлёб ...

20. Вверх #160
    "Босиком" - это точно, даже нагишом, но о "росе" - это ты размечтался : на заднем дворе районного ГПУ, после долгих-долгих убеждений в том, что ты и впрямь - бельгийский шпиён. А убеждать тебя станут кулачком и сапожком и дубинушкой ; мамашу попрут с работы, а детишек упекут в детдом.
    "Лапши" боишься, а столько ничем не разбавленной "баланды" глотаешь взахлёб ...
    <рыдает, утирая заплаканные щеки ушами>
    это из личного опыта, чели?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права