Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 151 из 623 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 12445
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Кто о чем а я опять о соске))) поверте не хочу никого осуждать и оБСуждать, но вышел сегодня утром гулять, а на плащадке детки от 1,8 и до 2,5, так вот, одна маман пихала соску 2х летнему ребенку, именно пихала, он ее доставал и выкидывал, бегал, строил домик из камней(это я просто описываю) она ходит за ним и дает ему и дает, простите , зачем она это делала? Было стыдно спросить ее лично, они там все подруги езду собой, до и возраст у нее ближе к бабушкиному , но говорила на него "сына"... Я не поняла просто зачем1,5-2,5 летним детками соски?
    Вставлю свои пять копеек, мы когда в третьей детской лежали в грудничковом отделении с бронхитом зимой, там на лечении была мама с мальчиком до года, ей было за пятьдесят, а сынуля ее выглядил ее как двухлетний. Хотя ему не было еще года. Родила поздно от любимого мужчины. Такой хорошенький мальчик получился, блондин, личико такое правильное, симпатичное и крупный как на хорошие два года.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек, мы когда в третьей детской лежали в грудничковом отделении с бронхитом зимой, там на лечении была мама с мальчиком до года, ей было за пятьдесят, а сынуля ее выглядил ее как двухлетний. Хотя ему не было еще года. Родила поздно от любимого мужчины. Такой хорошенький мальчик получился, блондин, личико такое правильное, симпатичное и крупный как на хорошие два года.
    Ну и со своими копейками ))) я не про возраст матери как упрек, я просто по стеснялась спросить у такой взрослой, если бы моего возраста я бы спросила. Так вот. А наш сын в 10-10,5 выследил на 1,5 года. Многие были в шоке когда я называла настоящий возраст
    Я тебя люблю

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет, именинников с датками...на счет соски...у меня малая сама в 10 мес. отказалась...просто не захотела и все)) я этому очень рада т.к. потом бы наверное мучалась, когда бы отучала...,а вот сися наше всё((( и как буду отучать даже и не знаю((( три дня подряд у нас такие капризы ,что ужас(( и сопли ручьем(( от чего даже не понимаю((( и десна не напухшие...короче дурдом....

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Кто о чем а я опять о соске))) поверте не хочу никого осуждать и оБСуждать, но вышел сегодня утром гулять, а на плащадке детки от 1,8 и до 2,5, так вот, одна маман пихала соску 2х летнему ребенку, именно пихала, он ее доставал и выкидывал, бегал, строил домик из камней(это я просто описываю) она ходит за ним и дает ему и дает, простите , зачем она это делала? Было стыдно спросить ее лично, они там все подруги езду собой, до и возраст у нее ближе к бабушкиному , но говорила на него "сына"... Я не поняла просто зачем1,5-2,5 летним детками соски?
    Я тоже поддерживаю, зачем, тем более когда ре. сам не хочет.....мне кажется,что это уже большие детки для сосок.....хотя каждому свое)))

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем приветики))))
    а я уже неделю хожу на работу....пока мама приехала в гости....так я до обеда,а в 2-обед,сися и спать.....так классно!хоть вспомнила,как с людями общаться,ручку в руках держать,заказы оформлять......а то совсем уж "засиделась"....всё таки -это отвлекает....ещё и как!

сегодня во рту обнаружились у нас ещё 2 зуба!капец.....было 5....стало 7...теперь объяснимы все наши капризы и слюни с плаксами!завтра выходим опять на треню-отпуска были...а завтра-"опять в бой"...

на счёт соски-купила в РД-пока АБ кололи сутки и нельзя было давать сисю....но она так и не брала её...и,ТТТ,уже год-мы даже и не знаем,что это такое....у нас сися есть....а первая-брала....но до года....а потом как-то просто убрали-и норм всё было)))так что-видимо,у всех по-разному деток...но с 1.5-2х летними-согласна-бредятина полная)))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет, именинников с датками...на счет соски...у меня малая сама в 10 мес. отказалась...просто не захотела и все)) я этому очень рада т.к. потом бы наверное мучалась, когда бы отучала...,а вот сися наше всё((( и как буду отучать даже и не знаю((( три дня подряд у нас такие капризы ,что ужас(( и сопли ручьем(( от чего даже не понимаю((( и десна не напухшие...короче дурдом....
    У нас сопли ручьем были, и десны признаков не подавали, висел 2 ночи на груди, а потом показался зуб
    Я тебя люблю

7. Вверх #3007
    нееее.......мы давно капризничали...недели 3 как...и сопли.и руки во рту....и на сисе постоянно...и не ели....то ели...короче-у нас всё "на лицо".как говорится.....вот оно и вылезли все.....

8. Вверх #3008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нееее.......мы давно капризничали...недели 3 как...и сопли.и руки во рту....и на сисе постоянно...и не ели....то ели...короче-у нас всё "на лицо".как говорится.....вот оно и вылезли все.....
    Наконец-то!!! УррААА!!!! Веруню с зубиками!!"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

9. Вверх #3009
    Я раскрыла для себя секрет кормления ребенка!!! Целый день не ел, грамм 100 йогурта выпил. Зато вечером гречку сьпомидором, потом персик, ну и кефир)))) даже сам ложку у меня забирал и прям с казана ел)))) видела бы свекровь кухню после нашего ужина, офигела бы)))
    Я тебя люблю

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Эммм
    Я раскрыла для себя секрет кормления ребенка!!! Целый день не ел, грамм 100 йогурта выпил. Зато вечером гречку сьпомидором, потом персик, ну и кефир)))) даже сам ложку у меня забирал и прям с казана ел)))) видела бы свекровь кухню после нашего ужина, офигела бы)))
    Как в поговорке: голод - не тетка))))))) проголодался мася )

11. Вверх #3011
    Всем доброго вечера! Сижу и тоска зеленая берет... Сегодня шесть лет совместной жизни, а мужа за границу улетел... Чмок утром и усе!!!! У малого вроде как аллергический бронхит, аж прозрела что такое бывает... Короче тоскааааа...(((

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Сижу и тоска зеленая берет... Сегодня шесть лет совместной жизни, а мужа за границу улетел... Чмок утром и усе!!!! У малого вроде как аллергический бронхит, аж прозрела что такое бывает... Короче тоскааааа...(((
    выяснили на что ?

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    выяснили на что ?
    Как сказал врач, что возможно от любого компонента таблеток/ свечей/ лекарства.... До этого была резкая темпа 38,6, рвота, ацетон... А потом горло.... Ну сбивала температуру....а теперь вот такой бронхит...

14. Вверх #3014
    Девули, сеструха моя младшая рожает, ну точнее раскрытие 6 см, схватки с 2 часов дня. Ух переживаю за нее, не понять мне ее боль... Надеюсь что справиться
    Я тебя люблю

15. Вверх #3015
    А то ! Справится! В родах открывается то ли второе дыхание, силы берутся откуда- то... Наверное уже завтра родит. Ожидание тяготит

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Девули, сеструха моя младшая рожает, ну точнее раскрытие 6 см, схватки с 2 часов дня. Ух переживаю за нее, не понять мне ее боль... Надеюсь что справиться
    Аж мурашки пошли! Ни пухай ей!!! Держим за них кулачки!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А я год назад уже 3,5 часа как рожаю )))
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ну все!! Родила!!! 12 часов схваток!!!
    С днюхой вас!!!
    Я тебя люблю

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    с днем рождения!
    как пахнет любовь?

20. Вверх #3020
    всем приветули)))
    именинничков с днюшами!!!!рожениц-с детками!!!!!
    как там???
    мы-ни свет,ни заря...как обычно.....собираюсь в школу-хочу перевести старшую в другую,а там директор только сегодня с отпуска выходит...надо идти.....птом к зубному хочу...болят-ВСЕ!!!капец....ГВ таки тянет "своё".....

Ответить в теме
Страница 151 из 623 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя