Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 226 из 562 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 11223
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    НБУ отправил куратора в банк "Надра"21.01.2009 10:06, Интерфакс - Украина печать

Национальный банк Украины назначил куратора в банк "Надра", однако воздерживается от введения временной администрации в этом кредитно-финансовом учреждении. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Нацбанка Анатолий Шаповалов.

"Временную администрацию в банк "Надра" Нацбанк не вводил, но назначил куратора для осуществления контроля"
    ЧЕРРИ, а в чем разница между куратором и временной администрацией. И что слышно о состоянии банка из нутри?
    Может причиной введение куратора, является присмотр за будующим состоянием Фирташа, чтобы пока он не зашел оттуда ничего не вынесли?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #4502
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ЧЕРРИ, а в чем разница между куратором и временной администрацией. И что слышно о состоянии банка из нутри?
    Может причиной введение куратора, является присмотр за будующим состоянием Фирташа, чтобы пока он не зашел оттуда ничего не вынесли?
    профильный модератор уже как-то говорил что персонала в НБУ не хватает для временных администраций
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #4503
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    профильный модератор уже как-то говорил что персонала в НБУ не хватает для временных администраций
    из комбанков наберут. Есть программа обучения ликвидаторов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #4504
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Национальный банк Украины назначил куратора в банк "Надра", однако воздерживается от введения временной администрации в этом кредитно-финансовом учреждении. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы Нацбанка Анатолий Шаповалов.

Куратор - наблюдатель. Это для lawyer. Будет сидеть и наблюдать. Это есть во многих банках. Рекомендую почитать тему про Д. Фирташа, его вчерашнее интервью.
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.01.2009 в 10:18.

5. Вверх #4505
    Как покупались "Надра"

– Соответствует ли действительности информация о том, что покупку вами пакета акций банка "Надра" отчасти финансировал "Газпром"?

– Во-первых, мне никто никаких денег на покупку банка не предоставлял. А во-вторых, в "Надра" я еще, в принципе, не вошел. Да, действительно, я туда войду на 85%, но это будет не раньше конца января. Потому что в наблюдательный совет и в правление я буду введен только на собрании акционеров, которое состоится 24 января. Сейчас в банке нет ни одного моего человека, и я банком не управляю. То есть на сегодняшний день я к банку имею такое же отношение, как и вы.

– Но у вас есть договоренность о покупке банка?

– Я получил право 24 января начать аудит банка. Если я почувствую, что там что-то не так, чего-то не хватает из того, что мне обещано, то я имею право выйти из сделки. Юлия Тимошенко говорит, что я там вывел какие-то деньги. Это очередная бутафория. Как человек может вывести, если он туда не пришел? Сделка еще только в самом начале.

– Кто выступил покупателем банка?

– Group DF.

- Зачем вы покупаете "Надра"?

– Это перспективный банк. По рознице он второй в стране после "Приватбанка", у него 4 млн вкладчиков. Когда Юлия Тимошенко говорит, что это технический банк, это неправда. Этот банк страдает от того, что у него нет корпоративного клиента, и мы считаем, что Group DF могла стать таким клиентом. Второе, что касается рефинансирования: я хочу сказать, что рефинансирование 7,2 млрд грн получено. Из них на 4 млрд грн выданы под мою гарантию.

– Почему под вашу гарантию?

– Они не хотели его дать под гарантию банка и дали лишь под мою гарантию. При этом Юлия Тимошенко должна мне 8 млрд кубометров газа в ПХГ и не хочет подписать акты, потому что это $3 млрд. Когда она рассказывает, что я взял рефинансирование, и она не знает, как я буду возвращать, она в очередной раз лжет. Пусть вернет мне газ, и я верну Национальному банку рефинансирование. На самом деле мы спасли банковскую систему. Потому что, если бы завалился банк "Надра", ей (системе.–Ъ) уже никто бы не помог. В день люди вынимали по $100 млн из этого банка. Задаю вопрос. Это я виноват, что люди вынимали столько денег, или это правительство спровоцировало инфляцию и панику? Вы знаете, что я подал иск в Лондонский суд к премьер-министру, потому что она умышленно создавала панику среди клиентов банка. Правда, у нее это благодаря сотрудникам банка не очень хорошо получилось. И сегодня, несмотря на все эти спекуляции, у банка "Надра" стабильное положение.

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для rider13
    НБУ ввел временную администрацию в Укрпромбанк

http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=86085
    Национальный банк ввел временную администрацию во входящем в группу крупнейших Укрпромбанке.
    Об этом Українським Новинам сообщил замглавы НБУ Александр Савченко.
    Он не сообщил более детальной информации, но отметил, что НБУ намерен обнародовать соответственное официальное заявление в среду.
    В конце декабря 2008 года наблюдательный совет Укрпромбанка освободил от обязанностей председателя правления Александра Солтуса, назначив вместо него Виктора Дергуна.
    В средине января Укрпромбанк назначил исполняющим обязанности председателя правления Сергея Лубина.
    Как сообщало агентство, активы Укрпромбанка на 1 октября составили 14 646,2 млн. гривен, кредитный портфель - 11 992,8 млн. гривен, собственный капитал - 1 608,8 млн. гривен.

З.Ы. Чё-то мне тенденция не нравится....

7. Вверх #4507
    Посыпались как листья осенью...

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    в UniCredit Banke все тихо и спокойно, без проблем снятие наличных со счетов в пределах остатка средств. Разместила депозит на 14 дней, после этого срока деньги автоматически вернули на счет, пришла и сняла через кассу банка
    ( в валюте вклад был) без всяких проблем. Есть в банке также сейфовые ячейки.

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Как покупались "Надра"
    Сначала такая фраза:
    – Сейчас в банке нет ни одного моего человека, и я банком не управляю. То есть на сегодняшний день я к банку имею такое же отношение, как и вы.
    А потом такая:
    Как человек может вывести, если он туда не пришел? Сделка еще только в самом начале. Второе, что касается рефинансирования: я хочу сказать, что рефинансирование 7,2 млрд грн получено. Из них на 4 млрд грн выданы под мою гарантию.
    Вроде сначала не имеет отношения, а потом выдал под свою гарантию 4млрд.
    Просто красавец, мылу делать нечего.

10. Вверх #4510
    До 24 января не долго осталось ждать, посмотрим войдет или нет. Если войдет то у НАДР появиться шанс, если нет то можно ставить крест. ИМХО.

11. Вверх #4511
    User banned
    Да никуда уже Фирташ не войдет, ему бы газ спасти свой и вобще банкротом не стать. Гарантий была чисто на связях и честном слове, но он сам барин своему слову, ситуация резко изменилась и слово он свое заберет. Так что у Надра будут серьезные проблемы.

Я удивлен, что пока только 2 банка накрылось.

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Да никуда уже Фирташ не войдет, ему бы газ спасти свой и вобще банкротом не стать. Гарантий была чисто на связях и честном слове, но он сам барин своему слову, ситуация резко изменилась и слово он свое заберет. Так что у Надра будут серьезные проблемы.

Я удивлен, что пока только 2 банка накрылось.
    Осталось 3 дня, подождем...

13. Вверх #4513
    Правительство обратится в суд для обжалования решения НБУ от 20 января о выделении 3 млрд грн Надра банку в качестве рефинансирования. Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в Кабмине, передает корреспондент РБК-Украина.
    Надре дали денег?

14. Вверх #4514
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мне интересно, а ШО будет с людьми взявшими кредиты в "Надре", если банку придёт "каюк"?

15. Вверх #4515
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мне интересно, а ШО будет с людьми взявшими кредиты в "Надре", если банку придёт "каюк"?
    Будут платить %, как и платили. Для них ничего не меняется. А впоследствии, долги кто то купит (может попасться очень сердитый новый кредитор).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #4516
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    может попасться очень сердитый новый кредитор.
    Вот я за это и переживаю! У меня в Надре текущий счёт, карточные счета, но самое главное ДВА кредита!

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не будет, не строй иллюзий

18. Вверх #4518
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Надре дали денег?
    да, но Тимошенко против.
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.01.2009 в 18:32.

19. Вверх #4519
    User banned
    а что с вкладчиками Укрпромбанка? Что им светит ? Депозиты вернут?

20. Вверх #4520
    User banned
    Цитата Сообщение от antikaz Посмотреть сообщение
    а что с вкладчиками Укрпромбанка? Что им светит ? Депозиты вернут?
    Мда. Интересный вопрос.

Закрытая тема
Страница 226 из 562 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права