Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 434 из 1893 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 37859
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    О, спасибо. Вроде цены адекватные.
    Не за что) Я тут шкаф буквально пару недель назад заказывала и стулья. Делает Украина. Не знаю все или нет, но большинство Ивано-Франковск. Шкаф очень классный - и сделано все аккуратно, и модель удачная, и цена очень приятная. Стульчики по 239 грн на распродаже - со спинкой и мягкой седушкой. Тоже очень хорошие.

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    У меня сейчас есть комод с пеленатором, думаю если к рождению ребеночка решу и продам его, использовать просто пеленатор на кроватку+карман тканевый для меловечки повесить на кроватку. Мне пеленатор нужен был месяцев до 8и где-то.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе утро пытаюсь проснуться чаем на кофе то меня воротит с беременностью . В затоке вчера было тоже куча водо рослей, понырять не удалось.. Или это атака, или места надо знать ( постоянно ходим в то место , и впервые такое вижу.
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня сейчас есть комод с пеленатором, думаю если к рождению ребеночка решу и продам его, использовать просто пеленатор на кроватку+карман тканевый для меловечки повесить на кроватку. Мне пеленатор нужен был месяцев до 8и где-то.
    У меня не было ни комода, ни пеленгатора . Сначала в целях экономии места, а потом поняла что лично для меня это вообще вещь далеко не первой надобности , а может даже и вовсе ненадобности, к тому же с которой еще и высоко падать если что

4. Вверх #8664
    Девочки нужен гараж на Черемушках , не срочно, но ищем для нашего количества велосипедов, колясок, и прочего ( не считая машины ) до 3000 реально купить и может кто знает на Черемушках где ?и вообще какие цены ?

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    100% должны быть питомцы. Кого у нас только не было: пара хомячков джунгариков, морская свинка, попугайчик, белый крыс (очень умное и обожаемое, как ни странно оказалось, чистоплотное животное) - только, к сожалению, у них не долгий век жизни. Вот и придумывали для ребенка всякие истории, хомячки убежали, попугайчик улетел, только про крысика Нюсика дочка знала, что он умер от старости (и такое в жизни бывает! ). Слез было-о-о! Поэтому я сказала, что больше никаких мелких животинок. Сейчас у нас один кот ( пору недель и будет еще котенок), две собаки и аквариум. Вполне достаточно.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #8666
    А я бы хотела собачку или кошечку, но все никак не могу решиться. Ведь животное это ответственность большая надо находить много времени для него. А у меня с 6 утра до 9 часто такая беготня по работе, что малую с трудом в садик успеваю собрать , не то что с собакой погулять , да и уезжаем мы часто (( вобщем пока так. Хотела малую с осени на плавание отдавать и на танци хотела возить, поняла что с появлением малыша особо не поездишь куда хотела, вроде нашли альтернативу возле дома, будем узнаватьz. У нас столько энергии, что просто необходимо куда то нам ходить

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    На все 100% поддерживаю, в доме должны быть питомцы, детки вырастают более мягкими и заботливыми.

Сейчас много детей хладнокровных, как пример, недавно сидела в машине возле гос. дворика и видела как две девочки лет по 5 "играли" с мячом. "Игра" заключалась в том, что они били мяч о землю и о маленького котенка, при этом заливаясь смехом. Я вылетела из машины и просто начала орать. Жаль мамаши не вышли из квартир, я бы им рассказала кто они... Вот думаю, если бы у них дома была кошка, то они знали бы, что так нельзя с животным поступать. Но тут, конечно, главная проблема у деток - тупые родители, не объяснили...
    Или как вариант родители собственным примером показали, что надо делать с животным...

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    А я бы хотела собачку или кошечку, но все никак не могу решиться. Ведь животное это ответственность большая надо находить много времени для него. А у меня с 6 утра до 9 часто такая беготня по работе, что малую с трудом в садик успеваю собрать , не то что с собакой погулять , да и уезжаем мы часто (( вобщем пока так. Хотела малую с осени на плавание отдавать и на танци хотела возить, поняла что с появлением малыша особо не поездишь куда хотела, вроде нашли альтернативу возле дома, будем узнаватьz. У нас столько энергии, что просто необходимо куда то нам ходить
    Я хоть помогаю всем бездомным и дома много животных, но в квартире считаю держать собакубэтл напряг! Погулять, места много занимает если большая.... Ужас... В доме да проще, а вот котика или шиншилку или свинку морскую для квартиры идеальный вариант... Им кушать Насыпать на неделю можно и уехать, нет привязаности

9. Вверх #8669
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки, доброго утра и удачного дня!

У нас из питомцев - попугаи неразлучники ) А в детстве кого только не было : попугаи , рыбки , черепашки , хомяки , крыса , кошка, кот..... )))
    По поводу комода еще не решили , наверное на кровати переодевать будем и менять памперсы . Уже распланировали что куда поставим , а пока выбираем кроватку и коляску )

10. Вверх #8670
    Всем доброе утро) Опять понедельник, это только для меня сейчас недели так быстро летят?
    Доброе утро пытаюсь проснуться чаем на кофе то меня воротит с беременностью . В затоке вчера было тоже куча водо рослей, понырять не удалось.. Или это атака, или места надо знать ( постоянно ходим в то место , и впервые такое вижу.
    У меня не было ни комода, ни пеленгатора . Сначала в целях экономии места, а потом поняла что лично для меня это вообще вещь далеко не первой надобности , а может даже и вовсе ненадобности, к тому же с которой еще и высоко падать если что
    Упасть можнот откуда угодно) Ребенка, который научился вертеться, до определенного возраста кроме пола или пристегнутым в стульчике,коляске или детском шезлонге лучше вообще нигде не оставлять. Комод далеко не вещь первой необходимости, без него спокойно можно прожить. А вот переодевать и делать все нужные манипуляции на кровати для меня не вариант, как по мне это прощай спина. Любой обычный пеленатор за 250грн цепляется на кроватку и не надо корячится.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) Опять понедельник, это только для меня сейчас недели так быстро летят?

Упасть можнот откуда угодно) Ребенка, который научился вертеться, до определенного возраста кроме пола или пристегнутым в стульчике,коляске или детском шезлонге лучше вообще нигде не оставлять. Комод далеко не вещь первой необходимости, без него спокойно можно прожить. А вот переодевать и делать все нужные манипуляции на кровати для меня не вариант, как по мне это прощай спина. Любой обычный пеленатор за 250грн цепляется на кроватку и не надо корячится.
    Да, за детками глаз да глаз ) некоторые и из стульчиков находясь пристегнутыми умудряются выпасть )) малыши -активисты ) Ну если спина болит тогда может и нужно пеленатор.. просто переодеть, одеть помазать совсем минутное дело, и для мамы зарядка и разминка утренняя Тебе же 21 год , у тебя проблемы со спиной или просто болит ?

Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Я хоть помогаю всем бездомным и дома много животных, но в квартире считаю держать собакубэтл напряг! Погулять, места много занимает если большая.... Ужас... В доме да проще, а вот котика или шиншилку или свинку морскую для квартиры идеальный вариант... Им кушать Насыпать на неделю можно и уехать, нет привязаности
    Ну да, особенно в нашей маленькой хрущевочке а я все к кошечке и собачке прицепилась, точно можно и более мелкого питомца подыскать

12. Вверх #8672
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, хотела спросить, нужна ли функция "маятник" в детской кроватке?
    И киньте пожалуйста ссылку на недорогие комоды-пеленаторы. Я тут присматриваюсь ко всему)
    Вот совершенно не вижу смысла в кроватке в функции качания. Не приучали к этому детей. На руках, когда маленькие, можно прикачать легонько и в кроватку спать. А вот эти бабушкины "тряски" не переношу просто))) Много других способов усыпить ребенка.
    Доброе утро всем , девочки)

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    У меня был обычный комод 60* 110, мне было мало места, и в итоге все манипуляции проводились на родительской кровати
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Вот совершенно не вижу смысла в кроватке в функции качания. Не приучали к этому детей. На руках, когда маленькие, можно прикачать легонько и в кроватку спать. А вот эти бабушкины "тряски" не переношу просто))) Много других способов усыпить ребенка.
    Доброе утро всем , девочки)
    у нас Кариша в кроватке до 3 лет спала, потом уже купили ей диванчик в три года качалка , наверное, мешала бы нам.. короче в кроватке у нас были колеса снизу.. но мы ими в основном пользовались, когда кроватку передвинуть надо было

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    доброе утричко! девочки, подскажите, я всё со своей проблемой раннее старение плаценты! дозвонились врачу, у которого будем рожать! она сказала, что на таком сроке не ставят этот диагноз. сказала, что меня мой врач из жк должна была направить в генетический центр на Слободку и там после приёма сделать у них узи ещё раз! подскажите, кто там был, направление обязательно с жк? где конкретно и как всё происходит?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #8676
    Да, за детками глаз да глаз ) некоторые и из стульчиков находясь пристегнутыми умудряются выпасть )) малыши -активисты ) Ну если спина болит тогда может и нужно пеленатор.. просто переодеть, одеть помазать совсем минутное дело, и для мамы зарядка и разминка утренняя Тебе же 21 год , у тебя проблемы со спиной или просто болит ?
    Мне между прочим послезавтра 22, так что попрошу)))) А если серьезно я за комфорт, и для меня переодеть помазать, сделать утренний массажик не минутное дело. И пеленатор мне нужен был много раз в день, на каждую смена памперса когда мы дома. Корячиться раком для меня весьма сомнительная зарядка. Я лучше с коляской в парке на ролликах покатаюсь или пока дети будут спать попрыгаю по фитнесс видео))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #8677
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    УТро девушки))))
    Сходила на рынок - купила персиков, малины и груш)
    Персиков сегодня мало.
    Но так хочется фруктов.
    13/11)))

18. Вверх #8678
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро, девочки! Спасибо всем за ответы по поводу кроватки с укачиванием. Решили, что будем брать обычную кроватку Верес без маятника, а просто с полозьями внизу. Если они будут не нужны, то всегда можно прицепить колесики.
    У меня сегодня хорошие новости с утра) Забрала из ЖК результаты анализа на антитела и ТОХО (IgM, который был в Синэво положительный). Оба анализа отрицательны! Как мне объяснил врач, в ЖК берут с большей чувствительностью типа для беременных) Это замечательно! Пойду дальше целовать свою кошаню)))

Всем хорошего дня и отличного настроения!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #8679
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Можно без многих вещей обходиться при необходимости - и без памперсов, и без пеленаторов... Только зачем? Если есть возможность, если есть место, почему надо без этого обходиться? Строить из себя героиню?))) Да, есть такие мамочки - чем больше сложностей они себе создадут, тем больше и лучше они мамы...
    У меня в первую беременность не было ни места, ни денег на всякие "примочки" - обходилась без них. А сейчас хочу и комод с пеленатором, и радио-няню и прочее, прочее...
    Не спешите становиться героинями)) Ими все восхищаются, но никто не завидует))

У меня сегодня хорошие новости с утра) Забрала из ЖК результаты анализа на антитела и ТОХО. Оба анализа отрицательны! Это замечательно! Пойду дальше целовать свою кошаню)))
    Так как раз теперь надо поосторожнее быть, если IgG отрицательный)

20. Вверх #8680
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, доброе утро) Подскажите плиз, можно ли нам мукалтин? или что-то еще.... а то кашель замучил уже( Попила холодной воды-сразу горло, кашель. Пила чай с медом и лимоном, малинку, так горло прошло, а кашель уже неделю не покидает меня(

Закрытая тема
Страница 434 из 1893 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя