|
Девочки подскажите а психиатр подходит только тот, что на Разумовского? Он у нас один остался, остальное мы добили.
Или можно с Канатной к примеру?
Нет ли такого в Инто-сане, кто там проходил?
Мы в Интосане прошли логопеда и детского гинеколога (бред собачий, зачем ей гинеколог?!), потому что к остальным не попасть.
А какие сейчас вопросы задают детям психиатры?
девочки, а как вообще начать прохождение комиссии? в школе должны что-то выдать или это надо идти к участковой и сказать что хочу начать комиссию проходить? и такой вопрос- а если я вообще не хочу связываться со своей районной пол. т.к там педя дура и вечно мне палки в колеса ставила т.к мы отказники с купленными прививками, ее это видно очень оскобляет))) я могу например в резника получить такую бумагу и там проходить специалистов?
заранее спасибо!
Надо идти в пол-ку с толстой тетрадкой.Там её заполняет медсестра,пишет каких специалистов надо пройти и какие анализы сделать+переносит в карточку все прививки.Насчет Резника точно не скажу,но где-то здесь я читала,что не подходит.Можно пройти специалистов в Инто-Сане,но дорого.Но с поликлиникой Вам в любом случае придется общаться,т.к. там заполняют карточку и потом,на основании итогового заключения педиатра Вам надо будет брать у зав.ДШО бумагу для школы.
Я часть анализов сдавала в Синево,а к хирургу ходила в Инто-сану.
слышала что в интосане есть спец. типа школьная комиссия -250 гр все. не знаю на сколько правда, но девочка говорит что узнавала.
т.е от своей родной поликлиники совсем никак?
спасибо за ответ
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 02:03 ----------
а эта зав. дшо где находиться? в районной поликлинике таки?
В прошлом году эта школьная комиссия в Инто-Сане стоила что-то в районе 1000 грн.Не думаю,что в этом году у них случился аттракцион невиданной щедрости.Один специалист стоит 175 грн. А зав.ДШО в районной поликлинике.
Я не утверждаю этого категорично.Я сказала о том,что где-то здесь читала,что не подходит,поэтому не стала рисковать и в Резника не пошла.С каких пор Резника не подходит?
Последний раз редактировалось KLYTIA; 12.08.2013 в 01:19.
ясно, спасибо) значит ошиблась знакомая.
Социальные закладки