Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 30 из 83 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1659
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А анализ на сахар в Синево не делают детям? Чтоб за один раз сделать. Раньше они брали общий отдельно, на сахар отдельно. Ребенку это не подходит.
    Делают. Только кровь берут с вены

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от oley Посмотреть сообщение
    Делают. Только кровь берут с вены
    Спасибо. Я это и имела в виду. Получается для разных показателей по разному берут. Тогда лучше за раз с пальца.

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы тоже первоклашки, решила сейчас пройти комиссию, хотя мы в прошлом году проходили перед школой, но осталались дома. я думаю что эти справки уже не активны? никто не сталкивался?

Еще слышала, что требуют кардиограмму. А вообще где можно глянуть нормы и требования. Спасибо
    Мы были у кардиолога в поликлинике на Глушко. Она осматривает ребенка и если нет ничего подозрительного с ее точки зрения, то говорит, что кардиограмма по желанию. Мы пожелали т.к никогда не делали и раз уж туда добрались, то решили провериться ))

4. Вверх #584
    Посетитель
    Спасибо. Я это и имела в виду. Получается для разных показателей по разному берут. Тогда лучше за раз с пальца.
    Нет. Кровь взяли с вены и на сахар и общий анализ.

5. Вверх #585
    Постоялец форума
    Девочки подскажите а психиатр подходит только тот, что на Разумовского? Он у нас один остался, остальное мы добили.
    Или можно с Канатной к примеру?
    Нет ли такого в Инто-сане, кто там проходил?
    Мы в Интосане прошли логопеда и детского гинеколога (бред собачий, зачем ей гинеколог?!), потому что к остальным не попасть.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а психиатр подходит только тот, что на Разумовского? Он у нас один остался, остальное мы добили.
    Мы в Интосане прошли логопеда и детского гинеколога (бред собачий, зачем ей гинеколог?!), потому что к остальным не попасть.
    Только на Разумавского

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для hotinna
    А район какой?Если киевский или суворовский,то в районных поликлиниках психиатры с Разумовского ведут прием

8. Вверх #588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    А район какой?Если киевский или суворовский,то в районных поликлиниках психиатры с Разумовского ведут прием
    приморский((((
    Кто недавно был на Разумовского, там такие же шалены очереди, как в других местах? Или еще больше?

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    приморский((((
    Кто недавно был на Разумовского, там такие же шалены очереди, как в других местах? Или еще больше?
    МЫ БЫЛИ ЕЩЕ В ИЮНЕ. бЫЛО ПАРУ ЧЕЛОВЕК, НО ЖДАЛИ ПРИМЕРНО 30-40 МИНУТ.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А какие сейчас вопросы задают детям психиатры?

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Амарна
    Моего ребёнка попросили назвать имя, время года, счёт от 1-10. Всё.)
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Мою спросили: имя, фамилия, время года, какое время года будет следующим, чем отличаются овощи от фруктов, чашка_тарелка_вилка_ложка - назови одним словом, и еще пару подобных вопросов

13. Вверх #593
    Не покидает форум
    девочки, а как вообще начать прохождение комиссии? в школе должны что-то выдать или это надо идти к участковой и сказать что хочу начать комиссию проходить? и такой вопрос- а если я вообще не хочу связываться со своей районной пол. т.к там педя дура и вечно мне палки в колеса ставила т.к мы отказники с купленными прививками, ее это видно очень оскобляет))) я могу например в резника получить такую бумагу и там проходить специалистов?
    заранее спасибо!

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Надо идти в пол-ку с толстой тетрадкой.Там её заполняет медсестра,пишет каких специалистов надо пройти и какие анализы сделать+переносит в карточку все прививки.Насчет Резника точно не скажу,но где-то здесь я читала,что не подходит.Можно пройти специалистов в Инто-Сане,но дорого.Но с поликлиникой Вам в любом случае придется общаться,т.к. там заполняют карточку и потом,на основании итогового заключения педиатра Вам надо будет брать у зав.ДШО бумагу для школы.
    Я часть анализов сдавала в Синево,а к хирургу ходила в Инто-сану.

15. Вверх #595
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Надо идти в пол-ку с толстой тетрадкой.Там её заполняет медсестра,пишет каких специалистов надо пройти и какие анализы сделать+переносит в карточку все прививки.Насчет Резника точно не скажу,но где-то здесь я читала,что не подходит.Можно пройти специалистов в Инто-Сане,но дорого.Но с поликлиникой Вам в любом случае придется общаться,т.к. там заполняют карточку и потом,на основании итогового заключения педиатра Вам надо будет брать у зав.ДШО бумагу для школы.
    Я часть анализов сдавала в Синево,а к хирургу ходила в Инто-сану.
    С каких пор Резника не подходит? Мы там проходили часть, часть в поликлинике, неважно где проходить спецов, важно заверить доки у зав. ДШО будущей школы.

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    слышала что в интосане есть спец. типа школьная комиссия -250 гр все. не знаю на сколько правда, но девочка говорит что узнавала.
    т.е от своей родной поликлиники совсем никак?
    спасибо за ответ

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    С каких пор Резника не подходит? Мы там проходили часть, часть в поликлинике, неважно где проходить спецов, важно заверить доки у зав. ДШО будущей школы.
    а эта зав. дшо где находиться? в районной поликлинике таки?

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    В прошлом году эта школьная комиссия в Инто-Сане стоила что-то в районе 1000 грн.Не думаю,что в этом году у них случился аттракцион невиданной щедрости.Один специалист стоит 175 грн. А зав.ДШО в районной поликлинике.
    С каких пор Резника не подходит?
    Я не утверждаю этого категорично.Я сказала о том,что где-то здесь читала,что не подходит,поэтому не стала рисковать и в Резника не пошла.
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 12.08.2013 в 01:19.

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а как вообще начать прохождение комиссии? в школе должны что-то выдать или это надо идти к участковой и сказать что хочу начать комиссию проходить? и такой вопрос- а если я вообще не хочу связываться со своей районной пол. т.к там педя дура и вечно мне палки в колеса ставила т.к мы отказники с купленными прививками, ее это видно очень оскобляет))) я могу например в резника получить такую бумагу и там проходить специалистов?
    заранее спасибо!
    Инто-сана подходит точно. Только выйдет... дороговато. Если брать пакетом (у них есть такой спец. для школы) то будет скидка, но вряд ли много. Мы проходили там логопеда и детского гинеколога - 250 и 200 грн(((

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    ясно, спасибо) значит ошиблась знакомая.

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Перед этим еще нужно поставить печать у зав. поликлиникой, поэтому многие не уверены- подойдут ли им специалисты из других медучреждений.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 30 из 83 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права