| ||
Тема: Целлюлит
Гуам на данный момент на рекламу фактически не тратится, в оnличие от Виши, которого нет только в деревенской аптеке. А сравнивать Гуам и Лореаль несколько неверно, т.к. у них несколько разные специфики.
Виши испоганился к сожалению![]()
Сам работаю с гуамовской косметикой т.к. результат оправдывает потраченные средства, цены не слишком заоблачные, продукция качественна и еще много "еще"
Кстати, та "штука, после которой синяки поначалу остаются" называется вакуумная баночка![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Цены поднялись гривен на 60-80 в среднем... Это терпимо, учитывая нынешний кризис. Да, конечно, можно за 35 гривен купить эту оранжевую фигню "Фитнесс", но толку... да и химии там столько, что задолбаетесь потом лечиться от нее, для хорошей косметики у Гуама цена вменяемая, даже с ростом бакса. Давненько видел еще таблицу популярности косметических брендов, так Гуам был то ли на 3, то ли на 4 месте, а Виши Мери Кэй и т.п. на надцатых и дцатых местах. Первые строчки фирм (названия я не помню), стоили сумасшедших денег.
Я смотрю на продукцию Гуама со своей точки зрения и считаю, что она того стоит, много чего перепробовал (кое-что даже на себе)-результатом остался удовлетворен, поэтому и имею право судить о них с положительной точки зрения и рекомендовать остальным.
Да и новинки их не перестают радовать, если скажем раньше на 15 массажей я брал Антицеллюлитный массажный крем, тубу 250 мл, которую хватало на 15 массажей впритык, то сейчас вышла новинка- массажное антицеллюлитное масло Талассо
, - стоит чуть дороже, но хватает на десятки раз больше, а самое главное-результат не хуже, да и работать удобней. И клиентки довольны-не нужно тратить лишних 200 гривен на крем, я просто беру чуть больше за сеанс, учитывая материалы
![]()
Масло!
А гели и скрабы - просто улет. Мне еще масло для душа очень нравится, особенно летом.![]()
Вот имеено этот крем Гуам, который пахнет как паста для бритья я когда-то и покупала.
Мне не помог.
Если кому-то поможет- отличненько, главное чтобы был эффект на длительное время, а не так, что каждый месяц его покупать и покупать.
В Одессе офис Гуам находиться рядом с моей работой.
В Киеве ( хед офис) это выглядело не смотря на рекламу с Ефросининой- весьма примитивный офис с мебелью 80-х годов.
Если Вы просто им мазались-эффект минимален, т.к. в массажной серии концентрат вещества минимален, учитывая что он будет вмассировываться в кожу, в расчет еще берется то, что он в массажиста тоже впитывается, чтобы и ему не попложело от переизбытка крема в организме.
Ага, пасибо и гликолевой тоже давалиправда я после нее вышел сразу на солнце.... это была жесть
(лицо было как на смайлике)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.02.2009 в 19:35.
Спасибки, но я уже давно ни на какие кремы не трачусь от цел-та
Как писала помог массаж, не переедаю и все у меня нормально с обменом веществ.
Крема от целл-та- это для особо ленивых, которые хотят есть все подряд, не двигаться и худетьправда эффект от них небольшой и ичезает сразу как прекращаешь ими пользоваться.
А вот грязи Мертвого моря- очень уважаю- хорошая вещь как и настоящая соль Мертвого моря.
а кто-то покупал гуам тут?
цены разнятся с их офисом на дерибасовской?
Этот набор http://beautystore.com.ua/shop/UID_23709.html стоит уже 930грн
К тому же "офисные" цены можно посмотреть на guam.com.ua
я год назад пользовалась Гуамом. Делала обертывания холодные, а после них гель подтягивающий. Эфект был. Я довольна до сих пор. Может ближе к лету только гель еще куплю![]()
Скажите, хоть один крем избавит вас от морщинок хотя бы на 2 года, если им попользоваться пару месяцев, а потом бросить?
Без массажа и физ. нагрузки крема от целлюлита - это на свю жизнь зароботок для тех, кто их производит, причем неплохой)))
А я очень неплохо поддерживаю форму баночками и обычным массажным маслом, правда когда только начинала делать массаж попы, было ну оооочень больно, и синячки оставались на ножках пятнышками, как у далматинки, а потом видимо поразбивала основную часть корочки и теперь практически не чувствую...даже удовольствие получаю...психологическое)))![]()
Социальные закладки