Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1276 из 3189 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25501
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    http://www.intexchange.ru/
    да, это ей очень поможет

3. Вверх #25502
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    накинулись на меня -бедную девочку, я же не сказала, что я делаю так, суть моего поста была в том, что любой конкурент может создать мужской фейк без денег и жаловаться, ваша любимая наташа будет лизать ему попу и не говорить нам его ай ди. Задергались-занервничали. У меня 5 приездов одновременно и сотни неотвеченных писем, я деньги считать не успеваю, а тут придарались к словам и дружно понаписывали гадостей.
    Не обращайте внимания, я лично ничего не нашла плохого в Вашем посте. angeli988 любит писать ... просто любит.

4. Вверх #25503
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    За что? Эта ссылка реально помогла?
    Мне очень. У Вас есть варианты лучше? Поделитесь.

5. Вверх #25504
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Доброе утро! как у кого дела на насте? я немного подзабила на все это дело, а тут зашла и трех минуткинов почти не осталось...неужели отменили?

6. Вверх #25505
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Anutkaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Коллеги, подскажите, пожалуйста, как Вы выводите Web-money? На карту Привата? Через обменник? Если кто-то поделится проверенным контактом - буду очень признательна.
    Доброе утро. я на карту привата перевожу. мне удобно

7. Вверх #25506
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Утро доброе всем!
    Кто-то получает в это месяце анастасию через пионер?

8. Вверх #25507
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Можно не знать - ситуации бывают разные, сталкивалась. Я вопросы задавала, правда, не здесь, а администрации непосредственно, тем не менее. А по поводу "Спасибо утёнку за объяснение" - кто же объяснит лучше, чам сам сотрудник сайта?.. Грешу на PR менеджмент или координатора по рекламе, но очень усердного, что ему (утенку) не занимать...
    догадалась)
    скажите мне, а смысл такому гиганту как Настя прятать на Одесском форуме своего сотрудника дабы в чём-то убеждать парочку бунтующих дирехтаров? Или вы действительно считаете, что Одесса делает им кассу? )))))))

боюсь предположить, что вы правила не читали достаточно хорошо, чтоб даже иметь проблему с доставкой... это печально, директор обязан знать каждую букву во всех документах, хотя бы лично для себя...
    Windows must DIE

9. Вверх #25508
    Новичок
    гадкий утёнок, нужна ваша помошь. Скажите пожалуйста когда на насте уберут акцию с 3 минутками?

10. Вверх #25509
    Новичок
    За что? Эта ссылка реально помогла?
    Да, эта ссылка реально помогла.

11. Вверх #25510
    Новичок
    http://www.intexchange.ru/
    Спасибо за отклик на просьбу.

12. Вверх #25511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anutkaa Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик на просьбу.
    незачто,только в выходные они перекидку не делают, а так с понедельника по пятницу в течении пару часов деньги на карту привата заходят

13. Вверх #25512
    Новичок
    есть кто из Белоруссии нужна консультация

14. Вверх #25513
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Мне очень. У Вас есть варианты лучше? Поделитесь.
    Вау! Я просто по ней зашла и ничего интересного не поняла Я пыталась в свое время обналичить деньги с вебмани, но ни одна попытка не увенчалась успехом - не помогли ни сотрудники банка, ни форум, ни знакомые программисты, все слышали, все говорят как это легко, но не более того. Поэтому я в этой теме просто сдалась...
    .

15. Вверх #25514
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    догадалась)
    скажите мне, а смысл такому гиганту как Настя прятать на Одесском форуме своего сотрудника дабы в чём-то убеждать парочку бунтующих дирехтаров? Или вы действительно считаете, что Одесса делает им кассу? )))))))

боюсь предположить, что вы правила не читали достаточно хорошо, чтоб даже иметь проблему с доставкой... это печально, директор обязан знать каждую букву во всех документах, хотя бы лично для себя...
    Наверное, есть смысл, Вам виднее. Вы то никого и не убеждали, а двигали свою тему о том как все хорошо на насте. Дирехтаров? И вовсе мне стало мило на душе. Не знаю, но Светлана Леонова общается с нами постоянно, с "дирехтарами". Не знаю делает ли им Одесса кассу или нет - опять таки, Вам видней!
    Правила читала очень внимательно, повторяю оооочень внимательно, что стало основополагающим фактором при принятии решения не работать с Вами. Если дрим хоть какую-то личину лояльности к агентствам натягивает, то у насти все как на духу. Еще раз повторяю - с Вами не работаю, но Ваши правила читала очень внимательно!

16. Вверх #25515
    пора наверное мне свой сайт создать, чтоб Вы со мной не работали)))
    ну уж и не обижусь, если Вы и с Настей не будете, как обещали))) в конце концов как ни крути, а мне лично от этого таки да))) лучше
    хотя кто знает, чем обернётся мне Ваша недалёкость в процессе работы с таким подходом - правила читала, хорошо читала, но как-то не отложилось много чего в памяти. видать не так важны, лучше ж на форуме спросить и подождать ответа около суток, а задача о доставке ж безлимитная по времени)))) ох, не работайте с Настей, умоляю - мне просто некоторые вопросы мужчин касательно других девушек поразивших их кое какими заявлениями мозг выносят - устала от таких тем, мне ближе беседы о высоком или интеллектуальном
    ничего личного, но Светлана Леонова меня не интересует вообще, особенно то, как она с вами общается. хотя замечу - очень сдержанный и воспитанный человек, не зря она работает в массах, ей бы правда молоко за вредность, по долгу службы не может высказаться скажем так - жёстче, приходится терпеть и жевать одно и то же в разных ракурсах, ибо с первого раза не понимается.
    Windows must DIE

17. Вверх #25516
    Посетитель
    Вау! Я просто по ней зашла и ничего интересного не поняла Я пыталась в свое время обналичить деньги с вебмани, но ни одна попытка не увенчалась успехом - не помогли ни сотрудники банка, ни форум, ни знакомые программисты, все слышали, все говорят как это легко, но не более того. Поэтому я в этой теме просто сдалась...
    .
    Если у Вас банковская карта уже прикреплена k WMID, то дальше все очень просто.Регистрируйте личный кабинет на https://www.intexchange.ru/ и с него делайте автообмен : https://www.intexchange.ru/exchange-request/UT/WMZ/PBANKUSD/

18. Вверх #25517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ничего личного, но Светлана Леонова меня не интересует вообще, особенно то, как она с вами общается. хотя замечу - очень сдержанный и воспитанный человек, не зря она работает в массах, ей бы правда молоко за вредность, по долгу службы не может высказаться скажем так - жёстче, приходится терпеть и жевать одно и то же в разных ракурсах, ибо с первого раза не понимается.
    Я предпочитаю работать за хорошие деньги - за молоко я не работаю :=)
    Жестко не высказываюсь никогда и ни с кем, т.к. не считаю такой способ эффективным в достижении своих целей, да и понимаемой с первого раза тоже не стремлюсь быть - если кому нужно, то перечитают сообщение ровно столько, сколько потребуется.
    И, да, ничего личного, Вы меня тоже совершенно не интересуете - нам с Вами не о чем говорить, да и формат присутствия тут у нас с Вами совсем разный.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #25518
    Если у Вас банковская карта уже прикреплена k WMID, то дальше все очень просто.Регистрируйте личный кабинет на https://www.intexchange.ru/ и с него делайте автообмен : https://www.intexchange.ru/exchange-request/UT/WMZ/PBANKUSD/
    спасибо за помощь, но для меня это воистину китайский. Кстати, основной сложностью и было как раз прикрепить карту к WMID, но при этом все, как и Вы говорили, что это очень просто. Думаю, это все же не мое...

20. Вверх #25519
    Частый гость Аватар для tattaa
    Добрый день уважаемые! хотим начать работать с Золушкой,подскажите пожалуйста какая там оплата за чат? с камерой и без? можно в личку! большое спасибо

21. Вверх #25520
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю работать за хорошие деньги - за молоко я не работаю :=)
    Жестко не высказываюсь никогда и ни с кем, т.к. не считаю такой способ эффективным в достижении своих целей, да и понимаемой с первого раза тоже не стремлюсь быть - если кому нужно, то перечитают сообщение ровно столько, сколько потребуется.
    И, да, ничего личного, Вы меня тоже совершенно не интересуете - нам с Вами не о чем говорить, да и формат присутствия тут у нас с Вами совсем разный.
    естественно разный: вы представитель сайта, с которым я не сотрудничаю и скорее всего не буду, пока ключевые моменты ваших требований не будут изменены в мою пользу=)
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1276 из 3189 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права