| ||
Я вот тоже думаю, почему проблема с кавказскими народами только в славянских странах? Больше , конечно , России. В моём регионе тоже их много-дагестанцы (даргинцы и лезгины, ), карачаевцы, чеченцы, ингуши, балкарцы. Много турков, курдов, азербайджанцев. И нет никакой проблемы с ними.
От елки -палки. Три страницы ненужной болтовни.Ладно последний раз отвечу.
Ни вы лично ни любой другой человек планеты с любым цветом кожи у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций. Более того я считаю людей разных национальностей и рас -равными.Я не считаю что белые умнее и выше ментально. Это наконец то вам понятно.?
В разных странах живет определенное количество представителей других народностей. И эти страны тысячи лет существуют..
Последнее время представители монголоидной расы стали очень сильно размножаться. Их сейчас наверняка уже больше каждого третьего жителя планеты. коэфициентразмножения этих людей намного опережает представителей белых..
Пока эти люди в основном еще проживают на своих территориях. Но так вечно продолжаться не может..Рано или поздно монголоиды проглотят всю планету. Вытеснят и Негроидов и Европиоидов..Остановить эту чуму практически невозможно..Мы еще (белые)может лет 50 потрепыхаемся а потом вы нас сожрете..
Только поэтому я за скорейшее принятие общемировых законов запрешающих монголоидам получать гражданство за пределами своих государств..
Я не против если в Украине будет миллион негров.. Они нас не сожрут..Миллион грузин нас не сожрет.. А миллион монголоидов проживая по 12 человек в одной комнате питаясь сухарями и горстью риса нас вытеснит. И это дело времени..
Я не ненавижу вас.. я не имею к вам никаких личных претензий... Я ВАС БОЮСЬ.. ВЫ НАС СОЖРЕТЕ.. Смерть на самом деле не скелет с косой.. Смерть и белого и негра и грузина имеет раскосые глаза..И тут ваш менталитет европейца совершенно не играет никакой роли..
Теперь вы наконец поняли или будете и дальше ваньку валять???
Более того я никого не агитирую за подобный образ мысли.Но ни вам не кому бы то ни было другому мою точку зрения не изменить.Поэтому давайте просто закончим этот беспредметный разговор..
Нет смысла пытаться друг друга переубедить.. Я даже еще раз извинюсь ,если был где то резок.Хотя как будто я изложил свои мысли корректно и обижаться не вижу основания...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.08.2013 в 00:07.
Теперь дальше.Можно ли сотрудничать экономически с монголоидами?.Конечно. Можно и нужно. В чем проблемы? Одна страна торгует с другой. Можно ли с ними образовывать союзы?.Можно и должно. Союз государств где граждане проживают и имеют свое исконное гражданство..
Можно ли приглашать на работу монголоидов и что делать с браками за пределами проживания монголоида?.Пожалуйста приезжайте на работу а если тут женились то по окончанию срока контракта обязаны вывести и жену и детей к себе на Родину.. Вот и весь расизм.. ..Никакого расизма..Простое и естественное самосохранение..Работайте женитесь.рожайте детей.. И скажите спасибо что не я у власти. При мне вы никогда не получили бы тут гражданства и обязательно поехали бы домой с женой(украинкой) и детьми..И расстались бы мы друзьями.. И я совершенно искренне пожелал бы вашим детям не болеть и расти здоровыми..
Вот теперь все .Больше на эту тему не напишу ни слова. Уважаемый Цой я совершенно искренне желаю вам здоровья и детям и всей вашей родне...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.08.2013 в 00:33.
Невежество, не аргумент.
Во время революций, при чем заметьте, не коммунистических, а именно буржуазных революций, класика - Великая Французская буржуазная революция, уничтожение короля (царя) и всех прямых наследников, это закон буржуазной революции. Без этого уничтожения царя и наследников, монархию уничтожить нельзя. Есть угроза реставрации.
Во время буржуазных революций царей и их наследников - уничтожают. Когда произошла февральская революция, царь и его наследники были обречены на уничтожение. Они могли спокойно уехать в Бртанию, но их почему то не приняли, могли уехать к дядюшке - императору Гремании, но их почему то не отпустили и заметьте, не большевики, а временное правительство. Так что не надо этого лицимерия и крокодильих слез.
Не большевики свергли царя, не большевики начали Гражданскую войну в России, война началась с интервенции иностранного легиона - бело-чехов, и интервенты могли освободить царскую семью, что могло привести к усилению позиции белогвардейцев и иностранных интервентов.
Последний раз редактировалось фокс; 12.08.2013 в 07:42.
Ради шутки.А может и нет.А если Царь вступил бы в ряды коммунистического движения?.И принял самое активное участие в подготовке революции и свержении временного правительства?.Можно было его потом Генсеком вместо Сталина или Брежнева ...?Царь вообще сглупил.Надо было ему с самого начала подпольно стать создателем партии большевиков..Ну и самому против себя сделать революцию.Генсеки то по сути царями и были.А так сделал революцию сам против себя вывеску сменил и царствуй пожизненно...Сглупил Николашка.За что и поплатился..А Ванья Грозный был молодца сам против себя планировал бунты засылал своих шпионов и потом зная где кто и когда всех и отправлял в мир иной. Ванья Грозный умным был..Ничему Николай у предков не научился..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.08.2013 в 11:50.
тут как говорится "кому и кобыла невеста"
ПиСи: я так на всякий случай интересуюсь, ты их видел в реальной жизни, я не говорю про барыг с седьмого километра
вот такие как на картинке они только до 30 лет, а потом на неё паранджу надевать надо
плюс изначально очевидное отсутствие выпуклостей ше сзади ше спереди как бэ намекает![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
нда, беда печаль
ты читать умеешь?
я же спросил ты их видел в реальной жизни?
мне не интересны отзывы неизвестного народа, я тебя лично спросил
ПиСи: "некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки"(с)
ПиПиСи: рост 1.40-1.50, ноги колесом, полное отсутствие выпуклостей с обеих сторон, как правило кривые зубы, руки обычно как у слесаря 5 разряда(из-за постоянного физического труда с детства), как правило ожирение с детства (в следствии плохой экологии и отсутствия нормального питания)
это воплощение твоей мечты?
заканчивай бухать дружок![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 12.08.2013 в 11:49.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки