Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 450 из 1764 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    да,есть смены нормальные,а есть не оч. некоторые берут детей с такими недовольными лицами,когда нужно на процедуры,бывает даже вякают что-то вслед.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #8982
    Посетитель Аватар для medic
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А причем тут личные симпатии или антипатии? Я никому не должна нравится как и смена в детском отделении.
    НО!!! они берут на ночь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ребенка и не просто так а А) получая заработную плату и Б) 100 грн от мамаши........ вот за ответственность и полученные деньги ребенок должен быть чист, сух, накормлен и здоров. И если утром НЕ так то не мать истиричка с претензией, а они не профессионалы. Про это и идет речь а не про симпатии и "вам не угодишь"
    ну врачи же тоже получают заработную плату, но это же не мешает беременным договариваться за роды и платить им.

4. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от medic Посмотреть сообщение
    ну врачи же тоже получают заработную плату, но это же не мешает беременным договариваться за роды и платить им.
    Не нужно все сваливать опять в одну кучу, не про деньги шла речь ))
    Про ответственность. Читайте выше.

К вопросу про детское отделение днем - оставляла ничего не давала и когда на флю. ходили и еще пару раз.... денег не просили. Малый пару раз "загорал" под лампами...... один раз привезли даже поменяли пампик и опять ничего не просили.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #8984
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    У нас не засыхала смесь и всё стерильно. Может килограммовых вытягивает, а вот к 4,5кг отнеслась безответственно и за совсем не бесплатно.

Прописать антибиотик недельному крохе из-за закисшего глазика- извините! Дать совет купать в череда- сорри, но даже не медик знает, что она СУШИТ!
    Да и много другого... всего и не вспомнить, больше года прошло. У вас газики??!! Не может быть! Нутрилон отличная смесь услышала я в ответ. Тыкайте трубки, клизмы и т.д, пройдёт. Пусть ребёночек ещё поорёт несколько месяцев... А посоветовать риабал, инфакол и глицериновую свечечку... хммм... время видимо не хватило. Занятость. Повторюсь- это было очень не бесплатно.
    Пробовала.Но не смогла удержаться,чтобы не откомментировать.Блин,даже,если нарушение влепят.
    Простите меня грешную))))
    Но удивилась,когда прочла эти строки от вас!)))
    Вы ведь писали,что готовы были платить и платили всем за то,чтобы вам все попу подносили)Потому что любите,чтобы за вами все ухаживали.
    И тут такое!За ваши же деньги вам и "поганэ зробылы"

Я вот в детское ни разу не заплатила.Даже когда на ночь после КС забирали.
    И ребеночка чистенького,тепленького,аккуратненького и довольного приносили.БЕСПЛАТНО!
    Врач относилась как мать к дочери.БЕСПЛАТНО!
    И провожала нас только добрыми словами,когда выписывались.

Так что,плати,не плати,отношение людей от человека зависит.
    Ко мне бесплатно по человечески относились.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #8985
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Пробовала.Но не смогла удержаться,чтобы не откомментировать.Блин,даже,если нарушение влепят.
    Простите меня грешную))))
    Но удивилась,когда прочла эти строки от вас!)))
    Вы ведь писали,что готовы были платить и платили всем за то,чтобы вам все попу подносили)Потому что любите,чтобы за вами все ухаживали.
    И тут такое!За ваши же деньги вам и "поганэ зробылы"

Я вот в детское ни разу не заплатила.Даже когда на ночь после КС забирали.
    И ребеночка чистенького,тепленького,аккуратненького и довольного приносили.БЕСПЛАТНО!
    Врач относилась как мать к дочери.БЕСПЛАТНО!
    И провожала нас только добрыми словами,когда выписывались.

Так что,плати,не плати,отношение людей от человека зависит.
    Ко мне бесплатно по человечески относились.
    согласна, но после родов или кесарева дитя забирают по желанию мамы или родственников, если у мамы неадекват)) в детское отделение бесплатно)))))

7. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    согласна, но после родов или кесарева дитя забирают по желанию мамы или родственников, если у мамы неадекват)) в детское отделение бесплатно)))))
    в первую ночь пока находилась в ПИТе - да, после - требовали деньги и никого не волнует что я после КС
    детское отделение на первом этаже отвратительное!
    13.04.13

8. Вверх #8987
    User banned
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    в первую ночь пока находилась в ПИТе - да, после - требовали деньги и никого не волнует что я после КС
    так на пару часов воссатновления и сна, а не на сутки)))) у меня на 6 часов забрали, так как родила в 00.30, а в 6 утра уже привезли)))
    и про отвратительное, что они такого вам сделали?

9. Вверх #8988
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Вы еще скажете им спасибо, у вас не было возможности себя жалеть и отлеживаться. Если у вас сейчас нет спаек и ничего не тянет после КС, это во многом результат того, что вас быстро поставили на ноги и не позволяли сутками лежать в кровати.
    Боже мой, девочки, мы 9 месяцев готовимся к тому, что легко не будет и надо будет жертвовать сном, отдыхом и т.д. Это же наши дети, а мы тут жалуемся, ай-ай-ай...не дали поспать, не забрали от меня ребенка, не помыли, не обтерли, а вы на что?....Ну смешно!
    Последний раз редактировалось Odessica; 11.08.2013 в 15:40.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, скажите кто знает стоимость палаты 10 на 1 м этаже (одноместная, отдельный вход возле приемного акушерского).Очень надо, потому что называют разные цифры
    -140 и вечное лето

11. Вверх #8990
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите кто знает стоимость палаты 10 на 1 м этаже (одноместная, отдельный вход возле приемного акушерского).Очень надо, потому что называют разные цифры
    Была 400 грн

12. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    В мае 2012 была 400
    I dont care what people say

13. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    так на пару часов воссатновления и сна, а не на сутки)))) у меня на 6 часов забрали, так как родила в 00.30, а в 6 утра уже привезли)))
    и про отвратительное, что они такого вам сделали?
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Вы еще скажете им спасибо, у вас не было возможности себя жалеть и отлеживаться. Если у вас сейчас нет спаек и ничего не тянет после КС, это во многом результат того, что вас быстро поставили на ноги и не позволяли сутками лежать в кровати.
    Боже мой, девочки, мы 9 месяцев готовимся к тому, что легко не будет и надо будет жертвовать сном, отдыхом и т.д. Это же наши дети, а мы тут жалуемся, ай-ай-ай...не дали поспать, не забрали от меня ребенка, не помыли, не обтерли, а вы на что?....Ну смешно!
    конкретная ситуация: вторые сутки после КС, я одна в палате, чтоб пойти в туалет прикатила малыша в детское, иду обратно, нянечка стоит в дверях детского и на весь коридор недовольным голосом: мамочка у вас ребенок плачет чего вы так долго?!! (иду держусь за стену - она думала я в припрыжку поскачу?)
    таких мелочей за 5 дней было множество!!! так что впечатление такое и сложилось
    кидайте тапками сколько угодно, но мне кажется они должны помогать, а не делать одолжение!
    13.04.13

14. Вверх #8993
    Кудряшка Ди
    прошлым летом была 300 грн

п.с видно еще от врача зависит)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки,а к кому на 1 этаже можно подойти по вопросу гв?никак не научусь прикладывать,малышка не берет грудь
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    конкретная ситуация: вторые сутки после КС, я одна в палате, чтоб пойти в туалет прикатила малыша в детское, иду обратно, нянечка стоит в дверях детского и на весь коридор недовольным голосом: мамочка у вас ребенок плачет чего вы так долго?!! (иду держусь за стену - она думала я в припрыжку поскачу?)
    кидайте тапками сколько угодно, но мне кажется они должны помогать, а не делать одолжение!
    ))) а вот впихнули бы вашему детю бутылочку со смесью вы бы потом скандал закатили, что нельзя докармливать, только со шприца и тп. У них знаете сколько разных требовательных? и требования у всех разные.

я как в другом роддоме лежала...да, были вопросы по характеру нескольких медсестер...но это такая ерунда, которая забывается уже на след. день после попадания домой.
    photomoms

17. Вверх #8996
    Ну а дома, когда вы одна, куда и кому вы ребенка прикатите, чтобы в туалет сбегать? У меня тоже было КС и было тяжко в первые дни, но радости от рождения ребенка все равно больше, к тому же я прекрасно знала, что помочь с дитем дома мне некому, так чем роддом отличается от дома? Надо привыкать, помогут - спасибо, нет? Ну и ладно. Девочки, милые, ну не будет уже никогда такого детского отделения, как при СССР, моя мама после КС 10 дней лежала в роддоме и сестру ей приносили только кормить, она приплачивала, чтобы иметь возможность побыть с ней подольше. Сейчас все по-другому, по сути они вообще не должны детей на ночь к себе забирать, это запрещено, и то, что они берут деньги не говорит о том, что они должны делать все так, как хочется вам. Они берут деньги просто потому что знают, что они НЕ ОБЯЗАНЫ забирать вашего ребенка и ухаживать за ним всю ночь! Это к посту Хатор об ответственности. Мне не все смены в детском понравились, некоторые тоже раздражали, но кто они мне такие? Я через 5 дней ушла и забыла. Я считаю спор бесполезным.
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ну а дома, когда вы одна, куда и кому вы ребенка прикатите, чтобы в туалет сбегать? У меня тоже было КС и было тяжко в первые дни, но радости от рождения ребенка все равно больше, к тому же я прекрасно знала, что помочь с дитем дома мне некому, так чем роддом отличается от дома? Надо привыкать, помогут - спасибо, нет? Ну и ладно. Девочки, милые, ну не будет уже никогда такого детского отделения, как при СССР, моя мама после КС 10 дней лежала в роддоме и сестру ей приносили только кормить, она приплачивала, чтобы иметь возможность побыть с ней подольше. Сейчас все по-другому, по сути они вообще не должны детей на ночь к себе забирать, это запрещено, и то, что они берут деньги не говорит о том, что они должны делать все так, как хочется вам. Они берут деньги просто потому что знают, что они НЕ ОБЯЗАНЫ забирать вашего ребенка и ухаживать за ним всю ночь! Это к посту Хатор об ответственности. Мне не все смены в детском понравились, некоторые тоже раздражали, но кто они мне такие? Я через 5 дней ушла и забыла. Я считаю спор бесполезным.
    дома я положила в кроватку и пошла в туалет, в РД я не могла так сделать, постоянно катала в детское, брали с недовольным лицом потом спрашивали чего так долго, один раз нагрубили! за все 5 дней ни разу чаю не выпила и не нагрела еду - ела холодное - потому что для того что бы идти к чайнику или микроволновке надо опять же катить малыша в детское - лишний раз не хотелось. То есть по человечески лежать в РД можно только в платной палате, которых на всех не хватает - я платной так и не дождалась
    про ночь я уже молчу, КС тоже у всех по разному, у меня были осложнения но кого это волнует?..

Я конечно же безумно рада рождению сыночка! но это не значит что все остальное не имеет значения.....
    Последний раз редактировалось mousemouse; 12.08.2013 в 10:38.
    13.04.13

19. Вверх #8998
    Посетитель Аватар для Umka79
    Роддом от дома уж очень отличается
    И действительно, если в палате нет туалета и к тому же нет соседки по палате, то как быть с ребенком? Оставить одного пусть и спящего и "побежать" после КС в туалет? А если "по большому"?
    Я после КС (5лет назад) лежала в платном, но у меня была девочка соседка и мы могли хоть бы на время присмотреть за другим, пока бегали в туалет и на процедуры. Ходила в гости к девочке у которой была одноместная палата вместе с туалетом и душем - вот там как дома. И кровать - диван у нее была хорошая как раз после КС удобная и туалет тут же. Даже если ребенок ночью не спит, то не переживаешь, что разбудит другого ребенка. И помыться тут же можно, а не как я в раковине голову мыла, только это денег стоит да и не так просто туда было попасть.

20. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Роддом от дома уж очень отличается
    И действительно, если в палате нет туалета и к тому же нет соседки по палате, то как быть с ребенком? Оставить одного пусть и спящего и "побежать" после КС в туалет? А если "по большому"?
    дык а в чем проблема-то? Прикатили в детское и идите хоть по-большому, хоть по-маленькому, я вообще не понимаю трагедии в стиле "на меня не так посмотрели и не так ответили", оставить на время процедур или туалета вы право имеете и наплевать кто и что говорит, тем более нянечка, великий начальник.
    15.12.2006 лапочка-дочка

21. Вверх #9000
    Посетитель Аватар для Umka79
    Да, для этого надо иметь скажем так некоторую наглость и уверенность в себе. А после родов да и если еще и первые роды многие девочки в таком состоянии, что "на меня не так посмотрели и не так ответили" превращается в трагедию с нервами нехваткой молока и прочего.
    Да и все равно, даже когда тебе наплевать на то, что какая то нянечка каждый раз что то "вякает", настроение портится ты тоже должна что то "вякнуть" в ответ, ну или промолчать но все равно неприятно

Ответить в теме
Страница 450 из 1764 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права