|
У меня с ней волоссы не электрезируются. Наоборот, у меня волоссы от нее жирнеют больше.
Не обращала на это внимание. У меня не бывает слишком наэлектризованных волос, поэтому как она влияет - не знаю.
Несмотря на вечную проблему жирности, от нее волосы не жирнеют. Естественно наношу только на ту часть волос, которая идет под утюжок.
Фиг знает, не помню уже![]()
Волосы у меня толстые, тяжелые. Вьются. Но не кучерявые. Очень плохо поддаются укладке, т.е. например, чтобы сделать локоны, надо использовать много укладочных средств и желательно пользоваться чем-то горячим (типа диффузора или плойки, обычными бигудями за ночь фиг накрутишь). Ну и учитывая, что я люблю прямые волосы, утюжок форевер! После душа у меня в любом случае они начинают пушиться. А вот при влажной погоде Гама помогает на ура. Конечно, они не остаются такими же гладкими, как сразу же после укладки, но выглядят гораздо лучше.
В общем, я поняла. То, что кардинально не подходит тебе, с большей долей вероятности подойдет мне![]()
А мне муж когда покупал утюжок GA.MA, как раз в "Гармонии краси", был в придачу нагружен этой термозащитой)))) Говорит, консультанты так его убедили, что без этой термозащиты просто никуда, что собирался взять сразу несколько бутылочек.Так вот, лично для меня, это пожалуй первое средство, которое не могу оценить. То есть для меня оно ни плохое, ни хорошее. От него мои волосы не менялись вообще. Вот как-будто просто водой попшикала)) О том, защищает ли оно от утюжка, могу только гадать, но мне как-то не легло оно к сердцу. Я если я не верю в средство, оно мне и не поможет, я такая)))
Еще раз убеждаюсь, что все мы разные, и то, что вызывает восторг у одной, совершенно никак другому![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 21.01.2009 в 18:25.
Лично мне в качестве термозащиты очень нарвятся бреллиловские кристалы или их же масло для выпрямления. Блеск получается шикарный
Да, и, кстати, бреллиловские кристалы мне нравятся гораздо больше, чем гринлайтовские, а цена у них на порядок ниже.
а брелиловские кристаллы идут с термозащитой?? двухфазные или обычные?
Заинтриговали, пошла, помотрела, как мое называется. GA.MA - це воно?
Только у меня волосы прямые, по ним не очень понятно. Я его использовала как термозащиту, честно, как учили, когда утюжком пользовалась. Тоже покупала вместе с утюжком. Магазинчик есть в центральном ряду на Новом рынке. Кстати, магазинчик - супер, там много всяческих удовольствий для парикмахерских.
Я желаю всем счастья!
да много чего можно взять:
wella prof (у меня была, но не подошла. продала девочке на форуме)
osis (его вот очень хвалят многие)
l'oreal tec (хвалили в шарме).....
У меня как раз Осис. Вроде мне все нравится, хотя я редко пользуюсь утюжком, но мне кажется все таки он защищает. Он не утяжеляет и не жирнит волосы. И блеск после него не пропадает. У меня просто волосы сами по себе блестят, но от многих средств становятся как бы матовыми. Единственное, что меня в нем смущает, это довольно ощутимый запах спиртаСпирт априори сушит, и вот это-то меня и пугает. Вроде не замечала, чтоб сухими волосы становились после укладки с этим средством, но все таки запах имеет место быть...
P.S. Когда выбирала себе термозащиту, дня три наверное сидела в нете, читала отзывы. Хвалят в основном Осис, еще Matrix очень многие хвалят. Пожалуй это основные два лидера. L'oreal Tec тоже хвалят, но меньше. Не в смысле того, что о нем есть плохие отзывы. Просто упоминания о нем попадаются значительно реже. У меня кстати когда-то был такой, утюжком я тогда вообще не пользовалась, помню, что у него достаточно сильная фиксация. Я его именно, как укладочное ср-во использовала.
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 21.01.2009 в 18:15.
а сколько спирта в Гаме...
и пропилен гликоль, который вытягивает влагу..
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 21.01.2009 в 18:17.
Девушки, может кто-то слышал отзывы про сыворотку для блеска "Сансилк"? На сколько экономна и даёт ли обещанный эффект?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки