так не все же дурочки,есть "умные женщины" которые знают для чего ей ГБ и мужчина,и печать ей там не нужна,и любит она искренне и по-настоящему пока карточку ей пополняют.Я как раз и пишу,что если и жить в ГБ,и продавать себя так за деньги,за хорошие деньги,а не за любовь его....так любит,что аж "не хочет" поставить печать.
Вы понимаете,если пара хочет жениться - замечательно. Если хотят жить без штампа - ради Бога. Но вы тут начинаете рассказывать о некой материальной компенсации в виде немеряных денег,о полном отсутствии чувств и прочее,причём взрослым людям,которые уже какой-никакой опыт имеют.Понимаете,вы пытаетесь нам рассказать о морали и ответственности,а сами всё деньгами измеряете. Продаваться стыдно,а продаваться за большие деньги не стыдно.
Мама и Минздрав предупреждали...
может и не сдалась, но мой муж сделал это наверное потому что любит и потому что для него это вопрос чести, и пусть у нас не было пышной свадьбы с голубями и кольцами, но мне приятно,что сделали предложение и поставили штамп и ничего после этого не изменилось, как думают тут некоторые мужчины, зато у нас теперь официальная семья, как ты там выражалась))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки