|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
Да бога ради... сами ж предложили..К сожалению, вы мне не интересны, товарищ.
Очередные беспочвенные фантазии на тему "да будет так потому что мне очень хочется шоб так було"?Кот, ты уже в теме про ЮО набудькался вволю - и где практический результат всех твоих ужасающих "прогнозов" про то как Европа засанкционирует Россию по самое небалуй и Америка ей надаеть по попе? Нетути говоришь? И поэтому видимо самое время для новых макаронных порций - думаешь, если сто раз сказать что "вот поглядите, ишо чучуть Европа и ух как вдарить" так это таки да произойдет?
Хотя, Кот, если это все у тебя такой аутотренинг своеобразный - так ради Бога и токмо на здоровьичко. Только зачем такое интимное занятие как аутотренинг раздувать до уровня массовой психотерапии? Или ты считаешь, что это единственно возможная и самое главное действенная мера воздействия на Россию?
"..слово БУДЕТ уже почернело от постоянного употребления, но оно долго ещё сгодится нам..." (с)
меня больше выражение
заинтересовало... не ситный, а именно ситцевый.друг ситцевый
что бы это значило?
Ну для кого-то сближение Белоруссии с ЕС неудобно, поэтому не считается. Высказывания чиновников ЕС об отсутствии фактов воровства газа со стороны Украины тоже для кого-то не существуют. Ладно. Зомбированность наших русофилов просто удивляет. Естессно, европейцы не будут форсировать конфронтацию с Кремлём, оно им надо? Просто будет распространяться мирная экспансия в экономическом и политическом пространстве пост-советских государств. Это и будет воздействие на Россию - евроинтеграция. А наши зомби так и будут бубнить о величии и нерушимости России. Как бубнили 20 лет назад, когда её влияние было намного ощутимее, так и дальше бубнить будут ничего вокруг не замечая.![]()
От така {censored}, малята...
Не об отсутствии фактов воровства, а об отсутствии У ДАННОГО ЧИНОВНИКА фактово воровстве. Это не одно и то же. Чтобы вы поняли:Высказывания чиновников ЕС об отсутствии фактов воровства газа со стороны Украины тоже для кого-то не существуют
"Мы провели расследование и установили непричастность к воровству газа" - это то, что вы имеете в виду
"Мы провели расследование и не нашли фактов причастности к воровству" - это значит, мы не знаем, воровали или нет, но утверждать, что воровали не можем.
"У меня нет фактов, свидетельствующих о воровстве" - так в цитате - значит, что я не владею информацией о том, что украина воровала газ, т.е. может и воровала, отрицать не могу, но и утверждать не могу тоже. Понимаете?
как говорил один мой знакомый американец, есть одна маленькая противная проблема: европа не намерена проводить политику дальнейшей интеграции в ЕС и даже в НАТО в направлении Украины. Такие дела. Жаль разрушать ваши оранжевые грезы, но мы все же живем в мире суровой действительности...Просто будет распространяться мирная экспансия в экономическом и политическом пространстве пост-советских государств. Это и будет воздействие на Россию - евроинтеграция.
Последний раз редактировалось Тугрик; 21.01.2009 в 15:06.
Слава українським українцям української України!
Тугрик, ну подумай хоть раз. Возьмём агрессию в Грузии - конфликт Грузии и России. Серьёзная проблема? Серьёзная. Далее. Газовая война. Конфликт Украины и России. Серьёзная проблема? Серьёзная. Что мы имеем - одна страна, не будем говорить какая, засветилась в этих двух конфликтах и не без оснований подозревается в их эскалации. Является ли эта страна, в таком случае, проблемной? Да сто пудов. Будут ли европейцы делать что-то, чтобы минимизировать влияние этой страны на региональные процессы? Всё те же сто пудов. Каким образом? Я высказал своё мнение. Думаю, это единственно правильный выход в данной ситуации.
От така {censored}, малята...
Кот Да Винчи, ура. Вы заговорили человеческим языком.
Россия просто одна из двух существующих в мире империй. Вторая США. И ведут они себя очень похоже - разжигание конфликтов, давление на другеи страны - имперская политика, все империи во все времена так себя вели и будут вести, потому что если перестанут - перестанут быть империями.
Разумеется Россия проблемна для Европейцев. Как и США, кстати - вспомните события времен Ирака. Но когда в мире две империи, можно балансировать между ними, что европа, скорее всего, успешно и будет делать.
Правда, есть вариант ЕС самому стать империей. Но пока это не выходит, да европейцы и не очень хотят - по ряду причин.
А евроинтеграция... тут тот самый вопрос с имперскостью. У ЕС кризис жанра, а в условиях кризиса вмещать в себя новое не получается.
С империей может бороться только другая империя.
Украина и Грузия же, вместо того, чтобы вести политику строения государств независимых, вроде Франции, стали строить государство ЗАВИСИМОЕ. То от России, то от США. Так конечно проще. Но от зависимости избавиться будет почти невозможно, и страна будет в чьей-то зоне влияния - к неудовольствию другой стороны. Такие дела
У меня виза заканчивается 29 января.
Пойду во вторник подавать документы - посмотрю изменилась ли что-то в правилах.
Сам спрашиваешь - сам отвечаешь, зачем тебе собеседники? )) Оба этих конфликта не представляют никакой проблемы, тем более серьезной. Оба этих конфликта разыграны по одному и тому же сценарию, одними и теми же силами и, главное, с одним и тем же результатом - полным провалом. Нет никакого секрета, где сидят кукловоды, приведшие своих марионеток-исполнителей к власти в 2003 и 2004 году и в течении последних лет поддерживавшие их материально и морально. Реакции, какую ожидали кукловоды и на которую надеялись марионетки, от Европы они так и не дождались и вряд ли дождуться, так как кукловоды далеко, а Европе с Россией придется жить бок о бок. Сменятся ли кукловоды при смене власти за океаном? Скорее всего нет, поэтому участь марионеток незавидная: "кукол снимут с нитки длинной и засыпав нафталином в виде тряпок сложат в сундуках" (с)
Социальные закладки