airmax будешь собираться к Лейбовичу скажи мы тебе тормозок соберем.Поздравишь с прошедшими!
| ||
Тема: ЖК Армейский
airmax будешь собираться к Лейбовичу скажи мы тебе тормозок соберем.Поздравишь с прошедшими!
я ухожу и оставляю свою репутацию
интересно почему до сих пор на обновлен сайт, и цены еще прошлогодние. Что до сих пор отдыхают![]()
было бы что обновлять!Вот положат пару кирпичей и сфоткают.
Здравствуйте, можно узнать, почему на форуме так активно обсуждается возможность сдачи первой 16-ки в третьем квартале 2009, если в Микромегасе и Новом Доме все в один голос говорят, что все три дома будут сдавать в эксплуатацию одновременно и иначе нельзя. то есть мы будем ждать, когда достроится вторая 16-ка (это годика1,5-2). может у вас другая информация по этому поводу...
наверное потому что на форуме инвесторов 1й 16эт больше чем 2й
ты меня не понял, дело не в том, сколько человек на форуме с какого дома, просто,если дома сдаются одновременно, то в 2009 году мы никак не заселимся (а тут многие считают это возможным). и еще вопрос, тут говорили,что к весне-лету пустят делать ремонты. есть ли смысл делать ремонты в доме, который неизвестно когда будет сдан?
спасибо
та ну я все понял!просто тешим себя надеждой
Уважаемые коллеги по инвестированию ЖК "Армейский".
Все мы прекрасно понимаем, при нынешней финансовой ситуации, даже самые оптимально-натянутые сроки сдачи наших квартир, обещанные подрядчиком, будут сдвинуты и нарушены.
Исходя с данного, для контроля за продвижением и продолжением строительства, в поодиночке, мы НИКТО. Вместе - мы сила и действенный орган контроля, как сказать всевидящее око. Нам необходимо знакомится и объединяться, то есть, обменится координатами, которые не будут обязательно подконтрольны любому входящему на сайт.
Я внимательно почитал чат, сообщения.
Необычайная активность и осведомленность посетителя (или модератора нашей темы) с именем AirMax, сразу же предполагает, что товарищ, наверное засланный казачек и работает на полставки в Микромегасе. Хотя он тоже может быть инвестором (только наверное большим, многоквартирным). Но большому инвестору, обычно облом, сидеть в чате. Серьезный анализ его сообщений, показывает иногда определенную противоречивость в общем векторе ранних, средних и более поздних его суждений и высказываний, аргументации.
Я сам инвестирую (строю), для себя, 2-ух комнатную кв. в 1 секции, 10 этаж (окна на школу).
Даю номер своего мобильного тел. 8-050-3844045 и электронный адрес
[email protected].
В случае предоставления мне ваших координат (e-mail либо телефона) обещаю, передать их всем инвесторам ЖК "Армейский" для объединения и принятия нами каких-либо общих коллективных действий при решении форс-мажорных ситуаций, в случае необходимости.
С уважением к Вам. Анатолий.
Присоединяюсь к Вам, тоже преобрели квартиру для себя и очень заинтересованны в скорейшей сдачи и заселения.
1 ком. 6 этаж, 2 корпус
Руслан 8 097 688 16 19, email- [email protected]
P.S. Планировали преобрести еще одну 1ком. квартиру, но в связи с неясностью сроков сдачи, решили подождать, но вопрос остается актуальным.
как я писал раньше, нам нужно создать список всех инвесторов, понимаю, что далеко не все просматривают эту тему, но надеюсь что хоть часть будет знать друг друга
вот ссылка на таблицу в gmail
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
прошу присылать мне на [email protected] Ваши данные и если у когото появится желание или какието идеи, я с удовольствием сделаю совместный доступ к редактированию таблицы (пока что есть доступ у Анатолия)
Спасибо!
Последний раз редактировалось RusikG; 21.01.2009 в 19:22.
пришлите Ваш эмейл, что Вы могли внести свои данные в таблицу
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=p9r100TsoZZudm-Iibm00Dw&hl=ru
Социальные закладки