| ||
уже рассказывал историю произошедшую со мной в сингапуре в середине 80-х...ко мне пристали два местных идиота умоляя спрятать их на пароходе и провезти в Советский Союз....какие у них были мотивы я не знаю но я от них даже прятался....вдруг буйные...
хотите верьте хотите нет но реал.
Угу... На качестве жизни населения это как сказалось? Предупреждаю сразу - на количество говенных комбайнов и тракторов на душу населения - мне пофиг. Блин, задрали уже эти причитания - в космос полетели, а в очереди на установку телефона надо было годами стоять. Верхняя Вольта с ядерным оружием, блин.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не забываем, что Сталин не считал 9 мая праздником. С 1945 по 1965 гг. 9 мая был рабочим днем. Сразу после окончания войны Сталин продолжал воевать с населением тогдашнего СССР. Велись маниакальные поиски "врагов народа". Людям воевавшим за Сталина КГБ не давало чувствовать себя героями, наоборот, они жили в страхе, что к ним приедет ночью "черный воронок" с комиссарами НКВД (КГБ) и арестует, предьявив обвинение - "враг народа!". Сотни тысяч людей уже после войны были массово уничтожены Сталиным в лагерях смерти, либо расстреляны.
9 мая - день скорби. победа колымы над бухенвальдом. победа зла над злом.
Социальные закладки