Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 801 из 1142 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 22825
  1. Вверх #16001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Во всяком случае, уважительнее, чем потом (после того!) изливать свои полу-доказанные подозрения на ОФ... Не находите?

И, кстати, чисто психологическое: куда меньше украдут у того, кто не допекает обслугу подозрениями, воруют ведь, зачастую, из протестных побуждений (не считая прочих мотивов)...

умозаключения еще те, конечно. учитывая, что в нашем случае вообще никто не считал количество и подозрениями не допекал. выяснилось все случайно.
    но вам же лучше все известно, как всегда)
    "изливанием" тоже никто не занимается. здесь, отзывы о банкетных залах. к концу второго вечера я была убеждена, что оставлю положительный. но утром на мой вопрос: "как догуляли? как ресторан? " мне начали рассказ с вышеописанного факта. все, мнение испорчено.
    уверена, администратор, выяснит ситуацию и решит вопрос на будущее.

2. Вверх #16002
    User banned

Cool они воруют только у тех, кто уж сильно жмёт чаевые!

Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Может Вы и правы... Но хочется как то по нормальному по человечески без всяких пересчетов бутылочек и крышечек. Я вообще стараюсь к людям относится уважительно, хочешь что бы улыбались тебе - улыбайся и сам. Ну а вообще это уже по моему разговор не относящийся к данной теме. В общем надеюсь, все пройдет хорошо! А если нет - эти мелочи все равно мне праздник не испортят!
    -Вот-вот, B u t t e r f l y, прекрасное понимание и отношение к вопросу!

Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    умозаключения еще те, конечно. учитывая, что в нашем случае вообще никто не считал количество и подозрениями не допекал. выяснилось все случайно.
    но вам же лучше все известно, как всегда)
    ... утром на мой вопрос: "как догуляли? как ресторан? " мне начали рассказ с вышеописанного факта. все, мнение испорчено.
    уверена, администратор, выяснит ситуацию и решит вопрос на будущее.
    Fibby, Вы сами признаёте, что "утром ...мне начали рассказ с вышеописанного факта. все, мнение испорчено - так при чём тут "те ещё" умозаключения? Или, стОит прочитировать изначальный пост - там тоже хватит материала для анализа?

Никто ничего не считал, говорите? В таком случае, Ваша свекровь - Шерлок Холмс на уровне к-го бессознательного, что скоро и Вам лично очень понравится и приведёт к закономерным выводам...

Кстати, шапка на Вас загорелась как-то сама и, на Вашем месте, я бы (лично) не стал унижать себя выяснением отношений с лицами, имеющими ум и, как следствие - умозаключения...

Ничего личного и, тем более, не говорите, что я выгораживаю официантов (как правило, они воруют только у тех, кто уж сильно жмёт чаевые - истина известная!)

3. Вверх #16003
    Знатная приколистка
    Ничего личного и, тем более, не говорите, что я выгораживаю официантов (как правило, они воруют только у тех, кто уж сильно жмёт чаевые - истина известная!)
    А вот я не уверена, что Вы в данном случае правы.
    Есть те, которые хотят урвать со всех сторон, которые считают, что труд официанта - самый тяжёлый в мире, тяжелее не бывает, и все им должны, и всегда им мало........
    Воровство или есть в крови, или его нет. И от размера чаевых это не зависит.
    ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16004
    Посетитель
    неприятная ситуация, неприятный спор. уже пожалела, что оставила отзыв. здесь, видимо, только хвалебные оды нужны (ими я, кстати, тоже не побрезговала и вопросов они у вас не вызвали).
    насчет чаевых, помимо 10 % за обслуживание, всем дополнительно оставили чай и поблагодарили.

насчет свекрови, может и Шерлок Холмс, не мне судить, и не вам.
    в любом случае, лучше, чем рассказчик ситуацию вы знать не можете, посему обвинения, пусть даже косвенные, вообще звучать не должны, имхо.
    на этом и закончим

5. Вверх #16005
    Знатная приколистка
    неприятная ситуация, неприятный спор. уже пожалела, что оставила отзыв. здесь, видимо, только хвалебные оды нужны (ими я, кстати, тоже не побрезговала и вопросов они у вас не вызвали).
    насчет чаевых, помимо 10 % за обслуживание, всем дополнительно оставили чай и поблагодарили.

насчет свекрови, может и Шерлок Холмс, не мне судить, и не вам.
    в любом случае, лучше, чем рассказчик ситуацию вы знать не можете, посему обвинения, пусть даже косвенные, вообще звучать не должны, имхо.
    на этом и закончим
    Очень хорошо и очень правильно, что Вы оставили свой отзыв!!!!!!
    Просто учтите, что это форум (всё равно что улица в реале), и люди тут разные, может зайти в тему кто угодно, поэтому комменты могут быть всякими. Не обращайте внимания, если Вас укусили. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16006
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...учтите, что это форум (всё равно что улица в реале), и люди тут разные, может зайти в тему кто угодно, поэтому комменты могут быть всякими. Не обращайте внимания, если Вас укусили. )))))))))))))))))
    -Картина маслом: "Мать Тереза в подворотне отбивалась от зубастой пасти кого угодно"...

Вам бы, Мистерия, действительно, не картины, Вам бы рОманы тискать! Это я к тому, что "воровство в крови - или оно есть, или его нет"... Фрейд отдыхает.

7. Вверх #16007
    User banned
    ага...может они ещё и Клептоманы !... я имею ввиду официантов в ресторане....

8. Вверх #16008
    Новичок Аватар для Feebs
    Очень много ругани на последних страницах и мало текста "по существу".
    Подскажите, пожалуйста, зал для свадьбы на 100 человек.
    Были в "Велле Россо". У них заявлен зал на 130 человек, но комфортно там сядет не больше 80.
    Хочется, чтоб были круглые столы и всем хватало места.
    Так и не поняла про банкет-холл "Одесса". Заходили туда - там очень красиво. Кто там гулял (в качестве гостя или "короля вечеринки")? Как еда/цена/обслуживание?

9. Вверх #16009
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Были в "Велле Россо". У них заявлен зал на 130 человек, но комфортно там сядет не больше 80.
    Так и не поняла про банкет-холл "Одесса". Заходили туда - там очень красиво. Кто там гулял (в качестве гостя или "короля вечеринки")? Как еда/цена/обслуживание?
    "Lexx" в ЮрАкадемии. Обслуживали там корпоратив на 130 человек. Столы были круглыми. Обслуживание и кухня на достойном уровне. Красивый интерьер. Есть место для выездной росписи.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #16010
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    По банкет-холлу "Одесса" отзывов мало - "свежий" зал. Из неоднократно проверенных -"Блеф"

11. Вверх #16011
    User banned
    Очень много ругани на последних страницах и мало текста "по существу"...
    -Не могу согласиться с Вами: вопрос "заимствования" продуктов/алкоголя персоналом свадьбы (и не только официантами!) - дело достаточно актуальное для тех, кто скрупулёзно считает... но, как видите, есть и такие люди, которым главное - общая атмосфера Праздника, а не кол-во выпитого/утекшего бухла...

12. Вверх #16012
    Новичок Аватар для miha2210
    Праздновали свадьбу 13.07.13 в Улиссе. Очень довольны!!
    Отдельное спасибо администратору Ольге, помогла в выборе блюд на банкет, украсила зал и дворик!!!
    Всем гостям понравилась кухня!!!
    По поводу спиртного хочу отметить, что официанты вернули все, что осталось. Хотя мы заказывали в притык, боялись, что не хватит даже и прийдется идти в супермаркет!!!!

13. Вверх #16013
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Реннесанс, Блеф, в Фонтанке большое заведение на 2 или 3 зала, запамятовала название.
    Лондонская? Отрада? тут везде меню от 400, кроме Фонтанки.
    Велле Россо - 130 человек, как в маршрутке будет)

14. Вверх #16014
    Волонтер форума
    я бы ещё "Барселону" добавила
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #16015
    User banned
    нельзя туда Алла - там воруют спиртное ящиками....
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    я бы ещё "Барселону" добавила

16. Вверх #16016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    нельзя туда Алла - там воруют спиртное ящиками....

это не значит, что туда нельзя. в Барселоне очень много плюсов: просторный зал с высокими потолками, светлый, нарядный, свой двор, вкусное меню и доступные цены, сейчас еще предлагали торт или диджея в подарок юбилярам на выбор.

17. Вверх #16017
    User banned
    интересно что выбрали? я думаю что торт.... а лучше чтоб ,Диджей из торта выпрыгнул - такой фишки ещё не было..
    это не значит, что туда нельзя. в Барселоне очень много плюсов: просторный зал с высокими потолками, светлый, нарядный, свой двор, вкусное меню и доступные цены, сейчас еще предлагали торт или диджея в подарок юбилярам на выбор.

18. Вверх #16018
    User banned
    пока не разберутся с официантами - будут на скамейке запасных !

19. Вверх #16019
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ... а лучше чтоб ,Диджей из торта выпрыгнул - такой фишки ещё не было..
    -Было, было: "В джазе только девушки" пересмотрите... правда, такой подарок (как там) не каждому юбиляру будет по сердцу!

20. Вверх #16020
    User banned
    надо пересмотреть классику - что-то не помню этот момент...
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Было, было: "В джазе только девушки" пересмотрите... правда, такой подарок (как там) не каждому юбиляру будет по сердцу!

Ответить в теме
Страница 801 из 1142 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права