Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 428 из 898 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 17958
  1. Вверх #8541
    Посетитель Аватар для fooxx
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Польская/Бунина - там должны быть какие-то знаки приоритета или перекресток таки равнозначных дорог?
    помоему польская главнее

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    помоему польская главнее
    Вот и мне так казалось, бо припоминается с трудом "треугольник" на Бунина, но со стороны Польской (ехал от порта) знака приоритета не увидел, а на Бунина все чувствовали себя вполне уверенно в плане проезда перекрестка)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #8543
    Заклинатель крыс

Вот и мне так казалось, бо припоминается с трудом "треугольник" на Бунина, но со стороны Польской (ехал от порта) знака приоритета не увидел, а на Бунина все чувствовали себя вполне уверенно в плане проезда перекрестка)
    так и есть на Бунина есть знак "уступи дорогу", а на Польской знаков приоритета, что то не припоминаю тоже

4. Вверх #8544
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Ув. Sv-fr!
    А что там с Т образными перекрестками (в районе Дюковской-Дидрихсона -Нищинского-Ковалевского) и Скидановской улицей? Знакам быть? ( #7742 и #8085).
    ПЫ.СЫ. Спасибо за знаки направление по полосам на Мечникова-Высоком.
    Последний раз редактировалось S_konstr; 21.01.2009 в 17:47. Причина: ПЫ.СЫ

5. Вверх #8545
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    ПЫ.СЫ. Спасибо за знаки направление по полосам на Мечникова-Высоком.
    и от меня спасибо Сегодня специально там этот знак высматривала, хоть и ехала в противоположную сторону (благо на пассажирском сидении башкой можно в любую сторону крутить)

Пы.Сы. г-н Sv-fr, а вас голодные ГАИшники еще бить не собираются, такую кормушку убрали?? Им, беднягам, сегодня пришлось из-за этого стоять на Косовской и отлавливать тех, кто там не по стрелке поворачивает направо с Люст. дороги.. Хотя, наверное, не собираются, вы им для компенсации ведь знаков "40" по всему городу такое количество расплодили, что ни один не останется голодным
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #8546
    Постоялец форума

Польская/Бунина - там должны быть какие-то знаки приоритета или перекресток таки равнозначных дорог?
    проверим, спасибо

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Уважаемый Sv-Fr,

Работа светофора на перекрестке ул. Люстдорфская и ул. Ал.Невского аварийноопасна.

Он дает возможность поворота с ул. Люстдорфской на Невского и дает задержку в зеленом свете после обеда, а с утра до обеда в Инжпроэкт.

Ситуация: машина, двигаясь днем из центра по Люсторфской при повороте на Невского выезжает на перекресток на зеленый свет, светофор мигает на желтый и красный, в то время как встречным по Люстдорфской в центр горит полный зеленый. Та машина, которая едет из центра этого не знает и при красном начинает завершать маневр, выезжая на встречную, создается аварийная ситуация.

После обеда ситуация меняется.

Был свидетелем многих случаев, когда дело едва не доходило до аварии. Пока при мне все заканчивается гудками и матом. Другого такого светофора нигде не видел. Опыт явно неудачный.

Предлагаю, по ул. Люстдорфской на Невского и Шишкина при движении из центра ставить стрелку как на Костанди.

Заранее спасибо.
    Winter is coming

8. Вверх #8548
    Коррумпированная звэрюга
    Таки да, свернули бошку знаку на улице Центральный Аэропорт, где 2 ряда на лево, висит в горизонтали
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sv-Fr,

Работа светофора на перекрестке ул. Люстдорфская и ул. Ал.Невского аварийноопасна.

Он дает возможность поворота с ул. Люстдорфской на Невского и дает задержку в зеленом свете после обеда, а с утра до обеда в Инжпроэкт.

Ситуация: машина, двигаясь днем из центра по Люсторфской при повороте на Невского выезжает на перекресток на зеленый свет, светофор мигает на желтый и красный, в то время как встречным по Люстдорфской в центр горит полный зеленый. Та машина, которая едет из центра этого не знает и при красном начинает завершать маневр, выезжая на встречную, создается аварийная ситуация.

После обеда ситуация меняется.

Был свидетелем многих случаев, когда дело едва не доходило до аварии. Пока при мне все заканчивается гудками и матом. Другого такого светофора нигде не видел. Опыт явно неудачный.

Предлагаю, по ул. Люстдорфской на Невского и Шишкина при движении из центра ставить стрелку как на Костанди.

Заранее спасибо.
    а разве поворот с Люстдорфской дороги на Донского если едешь с центра РАЗРЕШЕН? мне кажется поэтому и бибикают машинки поворачивающему поправте меня, если я не права

10. Вверх #8550
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а разве поворот с Люстдорфской дороги на Донского если едешь с центра РАЗРЕШЕН? мне кажется поэтому и бибикают машинки поворачивающему поправте меня, если я не права
    Поправляю.... за Донского речь ни кто ничего не писал...
    Последний раз редактировалось Александр1; 21.01.2009 в 21:31.

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Поправляю.... за Допского речь ни кто ничего не писал...
    мдааа кажется пора отваливать от компа за день уже мерещится приношу извинения

12. Вверх #8552
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    мдааа кажется пора отваливать от компа за день уже мерещится приношу извинения
    да,и судя по моей формулировки ответа и по ошибкам,мне тоже пора отдохнуть...

13. Вверх #8553
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Новичок приветствует всех форумчан!
    Был приятно удивлен наличием в Одессе человека, реально реагирующего в наше смутное время на «жалобы трудящихся» - за что г-ну Sv-fr спасибо!
    Мы, водители, иногда (к сожалению, очень редко) ставим себя на место пешеходов, но есть еще одна категория людей, о которых вообще никто никогда не задумывался… Это жители домов, близлежащих к обсуждаемым в этой ветке объектам. Попробую пояснить: На днях случайно оказался (вне машины) на обочине в районе «шумелки» на Космонавтов (10-й квартал, в сторону 25-й). Пешеходов на переходе не было и транспорт проходил эти «изобретения ума человеческого» без снижения скорости. Так вот звук, ощущаемый в салоне автомобиля – цветочки в сравнении с «орудийным салютом», слышимым на тротуаре и, естественно, во всех квартирах, выходящих окнами на «объект». Не верите – проведите «экскримент». Сдается, что есть повод для размышлений.

14. Вверх #8554
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Sv-fr, не знаю кому памятник ставить за вчерашнеснятые ЛП на Костанди?!

Не уже ли телефон доверия сработал, или вы все-таки?!

А теперь как на счет тех что на Шклярука???

Пы.Сы: спасибо и за знак приоритета на Леваневского/Курчатова, теперь возможность аварии сведена к минимуму.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #8555
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Сам первый бибикаю в этой ситуации. На круг, товарищи, направо на круг.
    Winter is coming

16. Вверх #8556
    Частый гость
    Подъезжать по Александровскому от Еврейской к Троицкой - левый дальний светофор зеленый не мигает и горит вместе с желтым.

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Sv-fr, спасибо за знак "направление гл дороги" на перекрестке Мечникова/Пантелеймоновская возле Родины.

18. Вверх #8558
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Уважаемый Sv-fr, напоминаю еще две старые просьбы.

На углу улиц Фонтанская/Красные зори либо поставить знак "движение по полосам" (с левой - только налево, с правой - налево и направо) либо чуть ранее знак "кругового движения" вот по этому посту

И еще на счет перекрестка Гайдара/Малиновского - поставьте там знак разрешающий из правой полосы поворачивать налево, либо продлите на секунд пять светофор для тех кто поворачивает с Гайдара налево на Малиновского. А то там такие пробки по утрам особенно, да и ГАИшники стоят
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #8559
    Коррумпированная звэрюга
    На Адмиральском L Краснова если от 1 Черноморки в сторону 5 фонтана не работают оба зелёных, отловился неплохо.
    Диспетчеру отзвонился
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #8560
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Знак направления движения по полосам по пути от Овидиопольской дороги в Аэропорт (поворот на ул.Центральный Аэропорт) уже несколько дней висит горизонтально, со средней полосы налево поворачивают только сильно спещащие, остальные боятся свирепых людей за поворотом. Знак как бы есть...

Ответить в теме
Страница 428 из 898 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права