Очень хочу на ТЗ на роликах покататься, выдвигаюсь через час. Если кто с Таирова или Черемушек-могу с собой захватить. Телефон у меня не изменился.
|
Очень хочу на ТЗ на роликах покататься, выдвигаюсь через час. Если кто с Таирова или Черемушек-могу с собой захватить. Телефон у меня не изменился.
Только симптоматическое лечение!
Последний раз редактировалось RoLeX; 11.08.2013 в 13:38.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось Den_Accord; 11.08.2013 в 13:44.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Собственно подумал, что у конкурентов ситуация не лучше. Камри новая внешние не лучше этого Аккорда, Тиана модель 2008 года выпуска,
Остается только Грандеур , который и дешевле, и явно выглядит лучше. Но Хундай)))
Так что мож и будет продаваться для тех, кто не накопил на Лексус))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Это Веселые форумчане или "Битва Автомобилистов"?
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
эй, мальчики..девочкам уже скучно.почему мы перешли в раздел "Все что вы хотели узнать про автомобили?")))
Жизнь говорит мне ДА!
Наши форумовки)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подписываюсь, очень хочу попасть на встречу. Надеюсь, что не помешаю)))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Всем хорошего настроения и удачного начала творческой рабочей недели! Пусть сегодня звезды встанут как нужно, и у вас все получится. А я хочу теплый вечер и ясное ночное небо, и звездный дождик. И наблюдать это все, укрывшись теплым пледом, и слушать шум волн, и музыку издалека с небольшой дискотеки. А еще дышать свежим морским воздухом, мечтать о будущем и загадывать желания. Из многих второстепенных, есть одно - самое заветное. И в нем не только достижение цели, а и само приближение к ней - уже как счастье.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Если в машине сидит девушка - кто-то еще смотрит на красоту панели приборов?
Не " в туда" смотрите))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки