Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 274 из 728 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 14549
  1. Вверх #5461
    Новичок
    Ув.Solovejj !! если вы так долго ждете , то вы наверное должны знать что Либерти как заказчик на этой стройке 2.5 года , а как подрядчик еще с октября прошлого года ! строила этот объект др.строительная компания. если вы инвестор и так устали ждать, то на форуме есть желающие купить , продайте и не мучайтесь , не надо призывать людей к революциям и баррикадам ! Вы не Ленин и не Ю.Тимошенко, к чему это приводит все прекрасно знают. инвестора не идиоты копать самим себе яму, чтоб потом самим скидываться и достраивать за свои деньги, как например на ЛЬВОВСКОЙ пришлось еще пол стоимости кв.доплатить чтобы достроить дом, а тот кто не согласился , остался без денег и без жилья и продолжают судиться с прогресс-строем...таких примеров еще много !! а Либерти оставьте в покое. они строят и достроят, если претензии могут быть , то в первую очередь к Юг-Строю, но не к Либерти . если бы вы были давним инвестором , то вы бы скорее всего радовались , что новая компания , которая забрала эту стройку, не послала всех тех, кто покупал в Юг-Строе. как обычно это происходит .. и тогда я с вами точно бегал бы по всем инстанциям и не чего бы не добились! но вы видимо никакой не инвестор, т.к. я лично знаком с сотрудниками отдела продаж еще по чудо-городу, они достаточно вежливые и культурные, они проф и знают свое дело. но скорее пошлют на..., чем будут перед вами стоять на коленях, видимо очень плохие дела у конкурентов, но что поделаешь, негативная реклама НЧ, тоже реклама !!

2. Вверх #5462
    User banned
    Цитата Сообщение от Solovejj Посмотреть сообщение
    Если сдадут в этом году первую очередь - я буду этому рада. Я как и другие жду ключи от квартиры.
    Вы должны учитывать, что 98 процентов инвесторов - готовы к манипуляциям информационным над собой, но они не готовы отстаивать свои права.
    К кому Вы взываете? Эти люди будут рады если им в 2014 году сдадут дом )) Говоря проще - эта та же модель нашего государства в микроскопическом фраглменте. 2 процента не устраивает безобразие, для 98 процентов - важнее похлёбка и что они не рискуют (стабильность). Догадайтесь теперь, кто в выигрыше ))) Технология контроля толпы почти безупречна и даёт сбои при соотнешении хотя бы 30 к 70. Тут не тот случай. Возможна когда ситуация ухудшится число первых возрастёт, но не значительно. Поэтому все бегом в ОП Новых Черёмушек и покупать вторую очередь. Это не шутка. При вышеописанной модели - лучший выход )))

3. Вверх #5463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы, если есть желающие собраться и пообщатся в официальной обстановке, услышать новые сроки сдачи дома, услышать что в ближайшее время планируется выполнить, давайте напишем коллективной письмо директору Либерти с просьбой о проведении собрания. Кто за ??? Я думаю, если нам огласят план выполнения работ до окончания стройки, а потом раз в месяц будут давать отчет, и мы увидим, что все идет по плану, то на этой ветке мы начнем обсуждать рисунки на обоях, люстры, двери и т. д. Ведь мы сейчас сидим и грызем локти, устареваем разборки на форуме, это не даст никакого результата!
    Это было бы разумно, чем больше информации тем спокойнее народ, а то здесь уже, как в частушке " У меня в саду шпионы оборвали все пионы И наc...ли в сапоги. Сталин прав: кругом враги!" Сори за фривольность, но из песни слов не выкинуть Да и застройщик наверно против не будет( думаю на форуме его представители присутствуют)-стройка идет, скрывать от народа нечего

4. Вверх #5464
    Посетитель
    [QUOTE=ov!_promo;40753647]Вы должны учитывать, что 98 процентов инвесторов - готовы к манипуляциям информационным над собой, но они не готовы отстаивать свои права.
    К кому Вы взываете? Эти люди будут рады если им в 2014 году сдадут дом )) Говоря проще - эта та же модель нашего государства в микроскопическом фраглменте. 2 процента не устраивает безобразие, для 98 процентов - важнее похлёбка и что они не рискуют (стабильность). Догадайтесь теперь, кто в выигрыше ))) Технология контроля толпы почти безупречна и даёт сбои при соотнешении хотя бы 30 к 70. Тут не тот случай. Возможна когда ситуация ухудшится число первых возрастёт, но не значительно. Поэтому все бегом в ОП Новых Черёмушек и покупать вторую очередь. Это не шутка. При вышеописанной модели - лучший выход )))[/QUOT
    В.Высоцкий "Мы не сделали скандала:

Нам вождя недоставало.

Настоящих буйных мало —

Вот и нету вожаков"

5. Вверх #5465
    Новичок
    Поздравляю всех людей имеющих отношение к строительству
    :НЧ: с днем строителя.Хочеться пожелать им здоровье,благополучия
    ну и конечно же сил достроить в текущем году первую очередь комплекса.

6. Вверх #5466
    Новичок
    добрый День! спасибо, что напомнили. надо срочно маму поздравить
    дорогие ребята, спасибо за труды. много интересного я здесь начитала. строительство затянулось и всё довольно сложно. я как раз собираюсь приобрести двухкомнатную квартиру в НЧ. стал вопрос - какую. я склоняюсь взять по середике дома, между соседями слева и справа, сверху и снизу, что обещает быть в квартире всегда тепло, по крайней мере.
    а дети хотят угловую, или торцевую, как принято называть, где все комнаты и кухня выходят на улицу. мне кажется, да и со своего личного опыта знаю, что такие квартиры очень холодные. придётся ли нам бороться с сыростью, плесенью и грибками, как следствие, мокрыми, чёрными стенами и обвалившейся штукатуркой. мы не Одесситы. квартиру покупаем деткам. возможно, климат в Одессе мягкий и таких проблем просто нет? мы сейчас только над этой дилеммой боремся. к тому же два дома-близнеца будет разделять всего лишь 18 метров. я просто не могу представить, какой будет сквозняк, и свист в дверях, если оставить на проветривание........
    люди добрые, помогите добрым советом, кто чем сможет. ну никак не могу детей отговорить от этого углового варианта. я же могу ошибаться? может, я зря наговариваю? всем спасибо заранее[/B][/B]
    и ещё. принимаю предложения от инвесторов, готовых продать свою квартиру. у меня есть ещё 3 дня. за это время нужно сделать свой выбор. до 14.08.13 нужно сделать подарок на свадьбу
    Последний раз редактировалось lamina76; 11.08.2013 в 11:20.

7. Вверх #5467
    Новичок
    и ещё. принимаю предложения от инвесторов, готовых продать свою квартиру. у меня есть ещё 3 дня. за это время нужно сделать свой выбор. до 14.08.13 нужно сделать подарок на свадьбу

8. Вверх #5468
    Новичок
    Рабочих то хоть наняли? Небось еще Молдаван? А потом будем смотреть как стены наши трескаются или бетон лопается, или штукатурка с фасада падает.
    С[/QUOTE]

а давайте, лучше, скажем огромное спасибо молдаванам, потому что кроме них, работать на стройке больше никто не хочет. и потом, какое отношение имеет национальность к стройке? поедьте в ОАЭ, в Дубаи, и посмотрите, кто строит им небоскрёбы. Вы увидите панамцев, китайцев, индусов, но только не наших славян. а условия для всех одинаковые. просто там за пьянки и перекуры увольняют без пособия

9. Вверх #5469
    Посетитель
    С праздником всех строителей НЧ! Удачи,здоровья и сил для завершения объекта! Много объектов для хороших заработков!

10. Вверх #5470
    Посетитель
    Интересная вещь получается-наш "междуусобный срач" не только не отпугивает инвесторов, а наоборот,как только обостряется "грызня"-тут же возникает потенциальный инвестор Так может нам еще "круче" завернуть?!

11. Вверх #5471
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Уважаемые соседи, кто видел установленные в своих квартирах окна, поделитесь впечатлением о качестве окон ? Чем ставили, руками или ногами? Вопрос, вкладываться ли сразу в хороший профиль и фурнитуру или потом все равно нужно будет переделывать?

12. Вверх #5472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Интересная вещь получается-наш "междуусобный срач" не только не отпугивает инвесторов, а наоборот,как только обостряется "грызня"-тут же возникает потенциальный инвестор Так может нам еще "круче" завернуть?!
    на Ваше усмотрение. я прочитала только 22 страницу и последнюю. весь "междуусобный срач" нет сил читать. каждого умозаключение перечитывать..... от Вас ведь ничего не зависит. одному Богу известно, что будет дальше. конечно, хотелось бы связаться с компанией, у которой хорошая репутация и объектов не один.....но детям именно здесь нравится

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от lamina76 Посмотреть сообщение
    на Ваше усмотрение. я прочитала только 22 страницу и последнюю. весь "междуусобный срач" нет сил читать. каждого умозаключение перечитывать..... от Вас ведь ничего не зависит. одному Богу известно, что будет дальше. конечно, хотелось бы связаться с компанией, у которой хорошая репутация и объектов не один.....но детям именно здесь нравится
    А вот мне интересно-вы сейчас много получили предложений о продаже двушек в этом доме?

14. Вверх #5474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lamina76 Посмотреть сообщение
    Вкус ваших детей разделяю-спокойный,зеленый, домашний район(сама выросла здесь), удобное расположение,красивый комплекс и надеюсь скоро 1 очередь сдастся! А там и вторая На наши "перепалки" не обращайте внимание-это "выпускание пара" Хочется поскорее заселиться, и чем ближе финиш, тем нетерпеливее становишься

15. Вверх #5475
    Частый гость Аватар для lold
    Кто приймет на баланс пол комплекса? Или такое возможно?
    Посмотрите на 5Ж, там почти монолитом идут три очереди....

16. Вверх #5476
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Представьте себе, когда сдастся первая очередь - сколько будет отрицательных отзывов о Либерти. При этом продажи второй очереди упадут.
    полная туфта
    на практике, сдача дома - это положительный сигнал
    тут же выкупается все непроданное +
    начинает выкупаться коммерческая площадь -
    а рост средств - это увеличение темпов на 2й очереди
    а рост темпов - это соответственно и рост продаж.

17. Вверх #5477
    Частый гость Аватар для Сварог1
    ... Кто приймет на баланс пол комплекса? Или такое возможно?
    Так і буде. На баланс приймаються не комплекси, а інвентарні об*єкти. Так як юр. адреси у будинків будуть різні, то й інвентарні об*єкти різні. Крім того, можливо два балансоутримувача: НЧ1 і НЧ2, можливо.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

18. Вверх #5478
    Посетитель
    Ага ,дай Бог чтобы первая очередь наконец сдалась. Вот только по второй очереди будет туго. Лет этак как 5 будет строится.

Представьте себе, когда сдастся первая очередь - сколько будет отрицательных отзывов о Либерти. При этом продажи второй очереди упадут.

Когда инвестора первой очереди получат свои ключи и документы на квартиры - поверьте мне ни кто не будет сдерживаться. Все будут высказывать все что думают о Либерти. Поверьте мне минусов при сдаче дома будут оооооочень много. И кто будет доделывать свои недочеты? Конечно же инвестора. Либерти пошлет нас в жопу. и будет достраивать медленными темпами вторую очередь. Кто приймет на баланс пол комплекса? Или такое возможно?
    Сдача 1-очереди отдельно возможна И как только она сдастся,поверьте, что бы мы ни говорили о Либерти инвесторы пойдут на 2-ю очередь, т.к. лучшей рекламой будет наш сданный дом.

19. Вверх #5479
    Посетитель
    Да Сохранит нас Бог.

Все, кто думает обо мне плохое, негативное и злобное - Я ВАС ПРОЩАЮ! Да будет с Вами мир.

Либерти и отдел продаж - простите мне все мои грехи, ибо я вас прощаю тоже. Пусть в этом году я и все инвестора первой очереди получат документы на свои кровно заработанные метры. Ибо если так и дальше будут обещания и кормления завтрашним днем - пусть Бог Вас простит за Ваши грехи.

Аминь.
    Ни кто плохо о вас не думает и ваш "крик души" многим здесь близок, особенно "старым" инвесторам. Просто стараются отгонять от себя сомнения(настраиваются на оптимизм) и надеются на положительный результат-всё же дом строится, хоть и не такими темпами, как хотелось бы. Будем считать, что пока мы веру не потеряли Но конечно всему есть предел, я думаю Либерти это тоже понимают

20. Вверх #5480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы, если есть желающие собраться и пообщатся в официальной обстановке, услышать новые сроки сдачи дома, услышать что в ближайшее время планируется выполнить, давайте напишем коллективной письмо директору Либерти с просьбой о проведении собрания. Кто за ???
    Мы за! Помнится, как-то на собрании, г.Желязков убеждал, что строительство дома не зависит от покупаемости квартир - он комплекс достроит и на свои деньги. Однако , видимо , не торопится вкладываться...Мы за собрание.

Ответить в теме
Страница 274 из 728 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя