Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 378 из 1369 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    боже мой ,а что 7 роддом ещё пользуется популярностью???
    да когда то рожала там в 1993 году.холомидник-холомидником. самый грязный инфекционный родом. вовсяком случае был всегда такой.
    если у вас есть деньги за плату палат врачам и всего всего. то пойдите в 5 .2 роддом.
    ну не знаю. всегда славилась ПАСТЕРА. там институт и всегда всё хорошо.
    может конечно всё изменилось,но свою дочку туда не пущу.

3. Вверх #7542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скорук Посмотреть сообщение
    да когда то рожала там в 1993 году.холомидник-холомидником. самый грязный инфекционный родом. вовсяком случае был всегда такой.
    если у вас есть деньги за плату палат врачам и всего всего. то пойдите в 5 .2 роддом.
    Выыыы рожали? В 1993? Ничё не перепутали! Даже жена ваша в 1993 не могла родить, чисто физиологически.А может темкой попутали.А вы не подумали,что этим постом обижаете девочек,которые там отлично рожали все эти годы. Зашли,чтоб пропиарить 5 и 2 РД.Ни-че-го-шеньки не получилось,так как каждый решает сам,даже независимо от отзывов, где и как рожать.Не, ну полнейший капец

4. Вверх #7543
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    Минин -єто молодой парень?,если да, то он прекрасный анастезиолог,в род зале через каждые 10 мин заходил смотрел все в порядке,после родов не отходил смотрел ,чтоб все было хорошо,про деньги в первый день даже и не вспоминал ,расплатилась на 3-й день ассистентка у него девочка черненькая-тоже замечательная...
    Минин - это старый дедушка

5. Вверх #7544
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Никогда он холомидником не был. Может вы напутали что-то и рожали в холомиднике, но не в 7 РД?.......Чистый РД, роздалы, палаты.

6. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ха! насмешили: 1993 год... вспоминаем это ужасное время...что тогда было в хорошем состоянии??? но 20 лет прошло!!!
    это сейчас везде ремонты и порядок! пойдите туда на экскурсию и сами убедитесь!

7. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Прям смешно вас читать .

8. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
    Выыыы рожали? В 1993? Ничё не перепутали! Даже жена ваша в 1993 не могла родить, чисто физиологически.А может темкой попутали.А вы не подумали,что этим постом обижаете девочек,которые там отлично рожали все эти годы. Зашли,чтоб пропиарить 5 и 2 РД.Ни-че-го-шеньки не получилось,так как каждый решает сам,даже независимо от отзывов, где и как рожать.Не, ну полнейший капец
    вы что странная??????????? в обще мозг не работает???? если смотрим на ник, значит всё, не вправо не влево. бывают же такие дуб.ны. боже и она ещё рожает себе подобных. выйди из виртуальности. одним словом КЕФИР

[MOD] Хамство

да под этим ником сидит мой сын,так что??? это код индефикациальности?? я не могу под ним писать?? это запрещено законом??
    я не кого не обзываю и не осуждаю. где находиться 5 и 2 роддом знаю только по адресу.ну знаю что 5 это так скажем экстренный, из-за этого чаще проверяем и ответственен (хотя везде бывают промахи).
    второй хоть и старый, но проверенный жизнью.
    а 7 всю жизнь был рассадник инфекций. и я была тоже молодая и поехала рожать по месту жительства. когда рожала второго уже была поумнее и поехала рожать в 6 (жаль что он уже не существует).
    и ни кого я не обижаю. а спрашиваю"""не ужели в нём кто то ещё рожает и платит деньги"""
    что всё стало хорошо и чисто??

это ваше дело где рожать,но не ужели ваши мамы ходят с закрытыми глазами или не хотят вмешиваться в дела молодых.
    они должны вам говорить или хотя бы советовать. ведь они скорее всего умнее вас хотя бы по опыту жизни!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 11.08.2013 в 12:58.

9. Вверх #7548
    это вы в 3 года рожали что ли и все помните в мелочах,так расскажите кто врач у вас был, ну и все подробности в какой палате лежали в каком родзале рожали???Антиреклама не удалась,идите и высказывайте все это в темках 5-го и 2-го роддомов!!!!!!!

10. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Никогда он холомидником не был. Может вы напутали что-то и рожали в холомиднике, но не в 7 РД?.......Чистый РД, роздалы, палаты.
    сколько вам лет?? что вы так ответственно говорите.????

света правильно сказала. возможно в 1993 году он и был холомидником, а сейчас может быть всё по другому. из-за этого и СПРАШИВАЮ НЕ УЖЕЛИ 7 РОДДОМ СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ?????????????

11. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    это вы в 3 года рожали что ли и все помните в мелочах,так расскажите кто врач у вас был, ну и все подробности в какой палате лежали в каком родзале рожали???Антиреклама не удалась,идите и высказывайте все это в темках 5-го и 2-го роддомов!!!!!!!
    боже дети вы так за него рвёте зубами,что прямо дом родной. хахаха
    спросите у своих мам .

честное слово так смешно вас читать. просто декабристки какие то.
    да я понимаю попали на бабки и обос..лись. и теперь нужно перед подружками отстаивать что """" МЫ РОЖАЛИ В КРУТОМ РОДДОМЕ""
    "" А ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ 7 РОДДОМ???""""

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Natallya; 11.08.2013 в 13:00.

12. Вверх #7551
    вы что странная??????????? в обще мозг не работает???? если смотрим на ник, значит всё, не вправо не влево. бывают же такие дуб.ны. боже и она ещё рожает себе подобных. выйди из виртуальности. одним словом КЕФИР

да под этим ником сидит мой сын,так что??? это код индефикациальности?? я не могу под ним писать?? это запрещено законом??
    я не кого не обзываю и не осуждаю. где находиться 5 и 2 роддом знаю только по адресу.ну знаю что 5 это так скажем экстренный, из-за этого чаще проверяем и ответственен (хотя везде бывают промахи).
    а 7 всю жизнь был рассадник инфекций. и я была тоже молодая и поехала рожать по месту жительства. когда рожала второго уже была поумнее и поехала рожать в 6 (жаль что он уже не существует).
    и ни кого я не обижаю. а спрашиваю"""не ужели в нём кто то ещё рожает и платит деньги"""

это ваше дело где рожать,но не ужели ваши мамы ходят с закрытыми глазами или не хотят вмешиваться в дела молодых.
    они должны вам говорить или хотя бы советовать. ведь они скорее всего умнее вас хотя бы по опыту жизни!!!!!!!!!!
    как минимум научитесь корректно составлять сообщение чтоб потом не было не понятных высказываний!!!!!!!!!и если уж на то пошло не владея информацией бросаться такими фразами как "холомидник-холомидником. самый грязный инфекционный родом." как минимум глупо и не прилично!!!!Пора бы уже выйти из 90-х и в войти 21 век, у меня там многие рожали и 10 лет назад и 20 - сравнить есть конечно с чем,но никто себе такой фамильярности не позволяет,да и зачем оскорблять - вас же никто не оскорбляет(((

13. Вверх #7552
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девочки не кормите тролля..)))

14. Вверх #7553
    ну если я говорю правду,то это тоже плохо???
    в мои года все знали,если у тебя нет денег в 7 роддом,если ты приезжая в 7 роддом,если ты с патологией в 7 роддом,а я по прописке и не только я.
    я тогда не знала.женская консультация сказала туда .значит туда. муж сел за руль и повёз. хотя и деньги были,но так было положено.
    а когда выросла,стала граммотная,послушала,увидела и когда рожала второго,то мне уже весь букет рассказали. вот тогда я и поехала не по прописке,а по душе.

15. Вверх #7554
    Частый гость Аватар для зайчи-ха

[MOD] Хамство

нет, заперещено по правилам форума. Я первый раз в 7 роддоме рожала 1998 г, последний в 2011, разница огромная! И хоть девочки некоторый жалуются, им просто не с чем сравнить.
    А Вам я удивляюсь, взрослая женщина, которая знает что такое беременность, зашла в тему где общаются почти одни беременные и с таким негативом и хамством...

16. Вверх #7555
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    боже дети вы так за него рвёте зубами,что прямо дом родной. хахаха
    спросите у своих мам .

честное слово так смешно вас читать. просто декабристки какие то.
    да я понимаю попали на бабки и обос..лись. и теперь нужно перед подружками отстаивать что """" МЫ РОЖАЛИ В КРУТОМ РОДДОМЕ""
    "" А ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ 7 РОДДОМ???""""
    Милая дама, то что Вы темой ошиблись - это очевидно. Вам явно не сюда с таким негативом. Но я всё же отвечу Вам на тему "спросите у своих мам". Моя мать рожала старшую сестру в 7-ом рд, в 1972, а меня в 5-ом, в 1981. Так вот чище 7-го рд. ( может на тот момент, НЕ БЫЛО )! И так же мама была в ужасе от антисанитарии в 5-ом. Полчище тараканов и т. д. Конечно большущий плюс 5-го рд. - это детская реанимация и это факт! В 2002г., в 7-ом рд. рожала подруга и сестра. У подруги всё ок, а сестра ( во время бер. не сдавала положенные анализы ) и ребёнок вышел из рд. со стафилококком. Кума моя рожала в 2007г, в 5-ом рд, у ребёнка было два вида стафилококковой ин-ции. Я рожала в 7-ом рд., в 2008г ( тьфу, тьфу, тьфу ) у нас всё хорошо! И в этом году рожать намеренна только там. Замечательный, знающий и любящий своё дело врач! Чистота, прекрасное отношение и ни кто не смотрит тебе в кошелёк. А вообще мне кажется, что наверное правильнее сначала выбирать врача, а не рд. Сейчас везде примерно одинаково, разница в " бренде" и рекламе рд.
    Это личное дело каждого! А загрязнять тему к которой Вы собственно, совершенно ни какого отношения не имеете всё же не стоит.
    Девочки всем удачного дня и хорошего настроения!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.08.2013 в 14:29.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

17. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Девченки, в самом то РД чисто и ремонт, а вот кресла (на которых рожают и осмотр делают), кровати, кушетки, детские кроватки и т.д...............-, к сожалению остались тех времен(((((.
    А в общем РД - нормальный)
    Не соглашусь Кресло конечно не помню, не до него было А вот кровать моя и детская были из новых. Я лежала в платной патате за 50 грн сутки.

18. Вверх #7557
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйсто врач Амбросейчук(если не ошибаюсь) габаритный колоритный мужчина уже в возрасте))) по моему он сейчас заведующий(чего-то). Если есть какая-то инфа по его "расценкам" буду очень благодарна!!!

19. Вверх #7558
    Посетитель
    Девочки, я специально отмолчалась, а то наговорила бы лишнего,этому Скороруку.А в принципе, Анастасия правильно написала,что выбираешь врача, а не РД.И то, один и тот же врач,кому-то нравится,кому-то нет.И это нормально.Ведь мы тоже все разные, и ко всем по-разному относимся,исходя из того, как к нам относятся. А этои агрессивной тётке, пожелаем,чтоб её дочка,смогла позволить себе рожать во Франции! И в тему.Моей сотрудницы дочка пару недель назад родила у Черниевской.Была очень проблемная беременность, но всё прошло супер.Родила девочку 3700, КС.Удачки всем!

20. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйсто врач Амбросейчук(если не ошибаюсь) габаритный колоритный мужчина уже в возрасте))) по моему он сейчас заведующий(чего-то). Если есть какая-то инфа по его "расценкам" буду очень благодарна!!!
    Амбросийчук Ярослав Яковлевич-главврач РД(уже бывший) уже не работает к сожалению...

21. Вверх #7560
    Новичок
    Очень жаль((( Судя по всему мне не судьба рожать в 7м( ещё года два назад была уверена что за вторым карапузом пойду к Мостович(все знают что она в данный момент не работоспособна) оставалась последняя надежда на Ярослава Яковлевича(((( моя мама мечтала чтоб я у него рожала))). Спасибо!

Ответить в теме
Страница 378 из 1369 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права