Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1432 из 3228 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 64557
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    У нас в прибюветном Сильпо синие вечером были отличные,крупные -5шт у меня затянуло на 2,5кг.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #28622
    User banned

По умолчанию Возвращаем Delimano

Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
    Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
    1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
    2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
    044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
    Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
    Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
    Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.
    Чек -доказывает приобретение и срок гарантии. его восстановить не составляет труда.

Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.

Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
    Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.

3. Вверх #28623
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Мне кажется, что уже хватит, huter

4. Вверх #28624
    User banned
    нет не хватить все должны знать, а не нравится только работникам сильпо и топ шопу

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Видимо, не только им...

6. Вверх #28626
    User banned
    Это будет целый месяц продолжатся каждый новый день пост будет повторятся, потерпите.

7. Вверх #28627
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Это будет целый месяц продолжатся каждый новый день пост будет повторятся, потерпите.
    Странная позиция. Вы будете разлекаться, нажимая copy-paste в разных темах, а остальные должны терпеть? Я лично не собираюсь.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #28628
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    нет не хватить все должны знать, а не нравится только работникам сильпо и топ шопу
    Послушайте!!!!!
    Я НЕ работник Сильпо! Я НЕ работник Топ-шопа!
    ВАС никто не заставлял покупать эту посуду. НИКТО!!!!!! Вам предложили акцию, вы на нее повелись! Кто вам доктор????? Есть интернет, есть наш форум, есть другие ресурсы" Перед тем как покупать, можно было почитать отзывы и сложить свое мнение!!!
    Я в свое время сделала именно так. И когда поняла, что есть риск получить некачественную посуду, забросила это дело.
    В вашем случае получилось "мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус". Что мешало вам купить 1 единицу посуды и посмотрев на ее поведение, решить, брать ил остальное?????
    Да это все и не важно, на самом деле.
    Важно то, что ВЫ лично - тратите мое время!
    Я захожу в тему, чтобы посмотреть, как там в сильпошечке, уточнить наример у юлиго, была ли она в сити и как там обстановка и стоит ли мне ехать и так далее...
    Я захожу - и вижу вашу простынь в очередной раз!!!!
    Я устала жаловаться модераторам, но вы вынуждаете это делать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #28629
    Ягода Маринка

Слушай, а че ты так задницу рвёшь?

Ты поменял?
    С людьми опытом поделился?

Ну и хватит- ну видишь- не хотят люди это читать.
    ( не все, кстати , эту посуду покупали

Каждый баран носит свои яйца(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, кто будет в сити-центре - посмотрите плиз по чем дорадо? с меня плюсик и гранмерси

11. Вверх #28631
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, кто будет в сити-центре - посмотрите плиз по чем дорадо? с меня плюсик и гранмерси
    сегодня по 96грн и крупненькая

12. Вверх #28632
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    сегодня по 96грн и крупненькая
    а чего так рыба подорожала? была в отъезде, не в курсе... просветите плиз

13. Вверх #28633
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а чего так рыба подорожала? была в отъезде, не в курсе... просветите плиз
    та да...уже давно и вся...раньше такая была по 64-69грн...
    зато там куски семги есть крупные по 80грн...уже вторую неделю

14. Вверх #28634
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Купила сегодня в Сильпо дыньку сорта Карибское золото. Экспертизу у котея моего не прошла и правильно- невкусная совсем. Вот так и получается, не все то золото, что блестит)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #28635
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки, кто в Семье был, скумбрийка есть? отплюсую.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #28636
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В "Сильпо", что в СИТИ, в рыбном отделе очень приветливая продавец - помогает выбрать рыбу, подсказывает как посолить лосось, рекомендует сопутствующие товары, информирует об "акции" на куски лосося по 79,99 грн./кг до 21.08.2013 г. и о его завозе по четвергам... Мелочь, а приятно...
    П.С. В "Метро" "акция" на такие же куски лосося всего по 110 грн./кг!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #28637
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В "Сильпо", что в СИТИ, в рыбном отделе очень приветливая продавец - помогает выбрать рыбу, подсказывает как посолить лосось, рекомендует сопутствующие товары, информирует об "акции" на куски лосося по 79,99 грн./кг до 21.08.2013 г. и о его завозе по четвергам... Мелочь, а приятно...
    П.С. В "Метро" "акция" на такие же куски лосося всего по 110 грн./кг!!!
    не Марта ли ее зовут???она таки приветлива ,да!!!я ее знаю еще по прибюветному на жукова...Милая-милая,посоветует-подскажет , а потом наглым образом начала намекать,что спасибо-это много ,а вот шоколадка в самый раз...Причем это таки не было разовой шуткой(повторялось раза 3 с завидной регулярностью ) и я таки спросила у нее какую-она сказала -молочный с орехами- купила ей шоколадку ,наставила печатей у охраны и вручила!
    Как говориться "ложечка нашлась-осадок остался..."

18. Вверх #28638
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    не Марта ли ее зовут???она таки приветлива ,да!!!я ее знаю еще по прибюветному на жукова...Милая-милая,посоветует-подскажет , а потом наглым образом начала намекать,что спасибо-это много ,а вот шоколадка в самый раз...Причем это таки не было разовой шуткой(повторялось раза 3 с завидной регулярностью ) и я таки спросила у нее какую-она сказала -молочный с орехами- купила ей шоколадку ,наставила печатей у охраны и вручила!
    Как говориться "ложечка нашлась-осадок остался..."
    Вы бы ей ещё коньяк с виноградом ей купили. Это ее работа и требовать вознаграждение это бред. Может она вам просто приглянулась , вы ждали большего, а оказалось как всегда, облом.

19. Вверх #28639
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вы бы ей ещё коньяк с виноградом ей купили. Это ее работа и требовать вознаграждение это бред. Может она вам просто приглянулась , вы ждали большего, а оказалось как всегда, облом.
    Кому приглянулась? Юлиго?))))))))) Вообще то она женского пола)
    У вас посты- что ни день, то новости. Сегодня про сковородки не будет?)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #28640
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кому приглянулась? Юлиго?))))))))) Вообще то она женского пола)
    У вас посты- что ни день, то новости. Сегодня про сковородки не будет?)
    Лично я уже заждалась, уже полдень, а сообщение про сковородки ещё и не валялось
    Ну что это за жизнь без пианины)))

Ответить в теме
Страница 1432 из 3228 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права