Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 280 из 385 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 7695
  1. Вверх #5581
    Посетитель
    Давайте тогда точнее определимся с датой.

2. Вверх #5582
    Новичок
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Давайте тогда точнее определимся с датой.
    Согласен со всеми предидущими ораторами. Назначьте дату. Нужно предупредить руководство ОСМД о встрече, что бы не вздумали сбежать.

3. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    1. Определяемся с датой встречи не равнодушных жильцов , видимо это будет суббота-воскресенье следующее. Это воскресенье можно тоже.

2. Уже можно составить Претензию и выложить здесь. Собственно говоря суть нашей претензии обозначены ув.Vozmyhenii:
    - НЕТ договоров ОСМД с собственниками квартир, в которых изложены четко определенные места общего пользования и определена придомовая территория;

- конкретно не указаны общие расходы, связанных с содержанием дома и придомовой территории в соответствии со своей долей в имуществе дома;

- а также не определен перечень оказываемых нам услуг; стоимость каждой услуги и общая стоимость ежемесячной оплаты.
    А при отсутствии договоров, мы на законных основания можем и не платить по счетам. Вот так!

3. Претензию распечатать и подписывать уже сейчас!!! кто когда сможет, потому что пока мы соберем кворум Второй Жемчужины , то как говорится тогда, когда "рыба запоёт"
    Можно также для форсирования событий разбить по трём секциям!

4. Вверх #5584
    Посетитель
    1)Поддерживаю следующую субботу 17 августа.

2)У кого есть возможность распечатать объявления о собрании и повесить в лифтах - сделайте пожалуйста.

3)Думается надо не претензию писать к ОСМД, а заявление о вступлении в ОСМД, если нас не вступили с доверенностью при оформлении документов в БТИ. А там на общем собрании решать голосованием возникающие вопросы.

4)Первоочередное - утвердить штат ОСМД и план расходов.

5. Вверх #5585
    Новичок
    [QUOTE=Moon Cat;40743289]1.

А при отсутствии договоров, мы на законных основания можем и не платить по счетам. Вот так!

Я против, чтобы "не платить", даже если на незаконных основаниях. Так можно добиться только разрухи в доме.

6. Вверх #5586
    Новичок
    имею в виду "пока на незаконных"

7. Вверх #5587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    1. Определяемся с датой встречи не равнодушных жильцов , видимо это будет суббота-воскресенье следующее. Это воскресенье можно тоже.

2. Уже можно составить Претензию и выложить здесь. Собственно говоря суть нашей претензии обозначены ув.Vozmyhenii:
    - НЕТ договоров ОСМД с собственниками квартир, в которых изложены четко определенные места общего пользования и определена придомовая территория;

- конкретно не указаны общие расходы, связанных с содержанием дома и придомовой территории в соответствии со своей долей в имуществе дома;

- а также не определен перечень оказываемых нам услуг; стоимость каждой услуги и общая стоимость ежемесячной оплаты.

3. Претензию распечатать и подписывать уже сейчас!!! кто когда сможет, потому что пока мы соберем кворум Второй Жемчужины , то как говорится тогда, когда "рыба запоёт"
    Можно также для форсирования событий разбить по трём секциям!
    У жильцов ПЖ тоже есть много вопросов. За два года ни одного собрания.Один управляющий на все жемчужины,наверно не легко ему?,а так-же все вопросы интересующие жильцов ВЖ, нас так-же интересуют,так как ответов на них мы до сих пор не имеем и т.д. Я тоже за скорейшее собрание

8. Вверх #5588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    Но на мои слова,что я приглашу журналистов для наглядного показа как у нас,жителей ОСМД, отбирают места общего пользования и пусть жильцы всех раскупленных Ж это увидят !! Вот будет им отличной рекламой!!!! Призадумался
    Красиво и правильно сделали.

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    У нас в ЗГ1 Будова ,года два назад , хотела продавать места на гостевой парковке .На территории ЖК,хотели сделать крышу и с молотка пустить.Народ возмутился не на шутку и продажа заглохла.Сейчас все ставят авто.
    У нас власть хотела захватить эксплуатационная компания от Будовы, они мутили воду как могли, но не вышло. У НАС ОСМД и все СУПЕР. Собрания проходят регулярно ))

10. Вверх #5590
    Однозначно нужно проводить собрание. В.Г. саботирует собрание уже почти год. Я так понимаю - это указание Кивана - мол нечего собираться, мы и так все решили.
    ОСМД планировали делать одно на оба дома ПЖ и ВЖ. Вопросов миллион.
    Продажа площадей общего пользования - недопустимо, даже если она у кого-то в собственности. Т.к. согласно проекту - у нее есть функциональное назначение - и это говорили в отделе продаж при рекламе квартиры.
    А почему все забыли о тарифе на горячую воду? - 20грн подогрев + 4,% за куб холодной - тариф муниципального дома (и это при гарантии поддержания температуры, а я уверен - вода недогревается). Но у нас же должно быть дешевле за счет котельной и количества квартир. Понятно, что Управдом Аркадийского дворца на этом наживается, т.к. мы пользуемся для ПЖ и ВЖ их котельной. Кстати у всех в техпаспортах написано - дом оборудован крышной котельной! А это не так.

11. Вверх #5591
    Посетитель Аватар для AMNO
    [QUOTE=я борман;40745701]
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    1.

Я против, чтобы "не платить", даже если на незаконных основаниях. Так можно добиться только разрухи в доме.
    Вы правы платить нужно иначе обслуга разбежиться. Другой вопрос сколько? ОСМД-общественная организация-НДС и прибыль не платит. Управляющая компания - наоборот все платит но из нашего кармана. Что сейчас во 2Ж фактически ? Кто знает?
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

12. Вверх #5592
    Посетитель
    Итого. Когда собрание? 17.08.13? Во сколько? 18.0?
    Может имеет смысл среди недели? На выходные народ разъехаться может... или же на вечер воскресенья.

13. Вверх #5593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Итого. Когда собрание? 17.08.13? Во сколько? 18.0?
    Может имеет смысл среди недели? На выходные народ разъехаться может... или же на вечер воскресенья.
    Даже не знаю, когда всем удобнее. Пусть, кто хочет прийти, отпишутся здесь, когда могут. Я могу в любой день. Конечно вечером.

14. Вверх #5594
    Новичок
    Цитата Сообщение от я борман Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, когда всем удобнее. Пусть, кто хочет прийти, отпишутся здесь, когда могут. Я могу в любой день. Конечно вечером.
    Могу прийти в любой день вечером.

15. Вверх #5595
    Посетитель
    Я тоже могу в 18.
    Еще важно,чтобы В.Г.был в это время.

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    любой день вечером.18...

17. Вверх #5597
    Посетитель
    Любое время.

18. Вверх #5598
    Посетитель
    "Любое время "- не подходит.Нужно в рабочие дни и часы! когда все на месте и могут нас выслушать!

19. Вверх #5599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    У НАС ОСМД и все СУПЕР. Собрания проходят регулярно ))
    ООО да... Почитав Вашу ветку и пообщавшись с жильцами Вашего дома - можно сделать вывод что такое ОСМД никому даром не надо.
    Если под понятие ВСЕ СУПЕР вкладывается отсутствие горячей воды в доме то лучше уж с УК жить. + отсутствие постоянного кворума для принятия каких-либо решений.
    Другое дело, когда УК действительно начинает "борзеть" с продажей общественных мест...(максимум что могут - сдать в аренду для покрытия расходов на содержание и благоустройство дома) Хотя тут надо тоже посмотреть, что записано в документах, которые подавались при сдаче дома. Как т.н. колясочные назывались в официальных документах ВЖ. После этого уже можно будет делать выводы...

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    ООО да... Почитав Вашу ветку и пообщавшись с жильцами Вашего дома - можно сделать вывод что такое ОСМД никому даром не надо.
    Если под понятие ВСЕ СУПЕР вкладывается отсутствие горячей воды в доме то лучше уж с УК жить. + отсутствие постоянного кворума для принятия каких-либо решений.
    .
    В ветке пишут в основном то что людям не нравится. А гор.воду выключили т.к. народ пользуется бойлерами,это так сказать их выбор . Из 10 собраний за три года , только на двух не было кворума. И все основные решения приняты.

Ответить в теме
Страница 280 из 385 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права