Большое спасибо Вам, Андрей, за нашу отремонтированную колонку!
|
Большое спасибо Вам, Андрей, за нашу отремонтированную колонку!
не нашла более подходящей темы для своего вопроса.
У моих знакомых сосед вывел трубу от своей газовой колонки к ним во двор, там курени, т.е. домики друг у друга на голове, и как только сосед включает горячую воду, видимо, из этой трубы идет стойкий запах газа, периодически во дворике знакомых невозможно находится, особенно запах чувствует над землей, как бы стелется. Сосед говорит, что так и должно быть, мол это не все успевает сгорать и продукты недосгорания (назовем это так) и выходят из этой трубы... У моих знакомых не было никогда ни АГВ ни газового котла, правда ли это и так должно быть?
Они переживают что этот газ впитывается в землю, в растения, там какой-никакой, а огород... должно ли так быть или это у соседа что-то таки поломано\неправильно установлено?
Комплектующие Б/У для Beretta Cliao(дымоход)
Датчик NTC-100 грн
Датчик дымохода-70 грн
Газовый блок-350 грн
Кран подпитки-100 грн
Датчик протока-100 грн
циркуляционный насос grundfos 15-50 -400 грн
Расширительный бак- 400 грн
Электрод розжига -90 грн
плата управления-350 грн
Проводка-100 грн
Манометр-100 грн
Если заберёте всё,будет значительная скидка!!!
0980038999
Газовая колонка Дион 10 с турбиной - проблема с микриком, то зажигает, то нет, хотя при пуске воды планка отходит, территориально - пгт Коминтерновское. Возможен ремонт или нет? Цена?
Замените сам микровыключатель, его цена до 10 грн. Работают только два контакта, надо иметь паяльник, олово, канифоль и небольшие навыки. Удачи.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Добрый день! Перестала включаться газовая колонка terma q.
Сколько стоит вызов мастера?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Наконец-то добралась до интернета! Андрей, спасибо большое за отремонтированную колонку на пр. Шевченко! Мы с дочкой с горячей водой![]()
какой и где посоветуете купить котел?Нужен на 24 квт,двухконтурный,турбированный,настенный
И шоб недорого))) Да еще будет стоять в частном доме,так для информации
Если человек попал в беду,я его фигуру мелом обведу
я покупал росс -24 НДМ, полно автоматики, работает уже пятый год - я очень доволен. за 5 лет вышел из строя датчик температуры воды в системе, заменили и тут же все работает в щтатном режиме
Что такое недорого? В моём понятии есть хорошие котлы и дешёвые. Средняя цена хорошего котла 500 евро, всё что ниже - потом обходится дороже в ремонте и по обслуживанию.
VIESSMANN-718 евро
BOSCH-797 евро
VAILLANT-723евро
Saunier Duval-675евро
Termet-533евро
Ariston-435 евро
Beretta-455 евро
Ващ выбор. Удачи. Всегда рад помочь и проконсультировать.
купил сеньер Дюваль F21 kv,турбированный,двухконтурный.что скажетепо этой марке?обогревать будет полдома общей площадью 160 кв метров
Обогревать будет, но возникнут проблемы с горячей водой в зимнее время. Для нашего региона требуется 24 кВт для приготовления горячей воды, а на отопление каждый котёл регулируется на требуемую мощность. Если не поздно, поменяйте. Ну за котёл Дюваль плохого не скажу, хороший.
Я всеравно буду ставить еще электро колонку для сглаживания горячей воды.
да именно))потому что будет подключенно два санузла и кухня.Мне кажется что 24 тоже бы не хватило.Вот только осталось решить вопрос по обьему бойлера
Вы прям читаете мои мысле.Дело в том что в этом деле запас не будет раздражать,так что именно 100 литров минимум.Спасибо вам за консультацию)))Да и еще котел желательно раз в год обслуживать я так понял
нужно реле на плату
аристон уно
Watson380:
А если отремонтировать?
Социальные закладки