| ||
гыгы)
Аренда приносит меньше дохода от чего? От вложенных в каком году денег? Сейчас мне аренда приносит 40% годовых на вложенный в свое время капитал, до падения было больше, по минимуму станет 20%.
И не говорите мне о том, как было выгодно просто продать на пике цен. Это спекуляции, которыми грех не воспользоваться (частью портфеля), но диверсификация все равно рулит![]()
Сон разума рождает чудовищ
История никогда не повторяется в точности. Так, как было в 90-е, в этот раз не будет. Хотя бы потому, что квартир на сдачу будет на порядок больше, а комуслуги будут на порядок дороже, чем тогда. Еще не факт, что не будет оттока приезжих из Одессы. Вполне возможно, что рынок аренды изрядно похудеет.
Тем не менее египтяне еще не спешат скидывать цены. Это насколько я знаю - может за последние несколько недель ситуация поменялась ?
Вот кстати для общего развития : http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/21/149424
Последний раз редактировалось andrew; 21.01.2009 в 16:08.
Бабло побеждает зло !!!
Ага, но жить придется не то, что по средствам, а даже и скромнее, поскольку долги надо отдавать. Если б не огромные долги и клиническая смерть производства, я б тоже ставил на то, что однушка на Таирова ниже 12-15 туе не упадет. Но надеяться особо не на что. Денег нам не дадут, долги будут требовать. Долги отдавать не с чего. Разве что натурой. Тут уж не до недвижимости.
Социальные закладки