|
Без неотвратимого наказания выполнения правил не бывает. Я не призываю убивать невиновных без суда и следствия. (Про родственников я погарячилась.) Но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наказывать ЛЮБОГО виновного, без снисхождения.. И только если ВСЕ будут понимать, что наказание неотвратимо, только тогда у многих возникнет желание (во многом определенное страхом) подчиниться общественному порядку. А терпимость, мораль, нравственность у многих есть, только им это в нашей стране не помогает ВЫЖИТЬ в авариях, аналогичных сегодняшней!!!
1) Спросят-ли его по поводу доходов на свежее БМВ 7 серии ?
2) Когда общественность узнает имя ?
Интересно, а руководитель этого ОРЛА-ЛЕТУНА подаст заявление на отставку? недосмотрел ведь, недоразобрался... Пригрел не груди...
И еще интересно, может, стоит пересмотреть результаты профессиональной деятельности участника ДТП - работника прокуратуры? Может, он и в работе бывал неправ???
Очень просто: проходит обвиняемым по какому то делу. Ему быстро пообещали дело замять, если возьмет вину по ДТП на себя. Тут максимальный срок 8 лет, да и то найдется куча смягчающих, а то и вовсе условно дадут.
Может на него давно зуб точили, а тут хороший повод слить. Я бы о честности не говорил, все может быть по расчету.
Последний раз редактировалось Профессионал; 10.08.2013 в 21:24.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вы уж меня извините, но Вас что-то так и тянет наказать невиновных. То родственников расстрелять, то руководитель должен в отставку подать...Кого еще покарать предложите - друзей, сослуживцев, соседей преступника?
Какая разница откуда у него машина. А если честно заработал - можно ездить на любой скорости, смерть неся?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Красная цена на ресталинговую 7-ку 2000 года 15000$, думаю что сможет, особенно если взять в кредит. Вопрос не в том, какая цена авто, а в том, что какое-то мурло село пьяным за руль и отобрало самое ценное, что есть у человека-это его жизнь. И теперь он должен понести за это наказание. А вот понесет ли?......
Последний раз редактировалось *ELENA**; 10.08.2013 в 22:18.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Ребятаааа.... Чувак человека убил!!! И между прочим - мог и не одного убить, потому как летел после столкновению по тротуару. Какая разница сколько его диски стоят, 350 евро или три копейки? Он этого что, больше или меньше виноват?
Даже будь он безработным, а машину в лоторею выиграл - он от этого не перстал бы быть преступником.
А вот разговоры о том, что надо за что-то наказать родичей-начальство - еще кого-нибудь кроме водителя, да еще расследовать откуда деньги на машину - провоцируют его "товарищей по цеху" на то, чтоб его покрывать - дабы собственные шкуры не пострадали.
Он сам несся на бешенной скорости, сам пересек сплошную - он и виноват, и наказать надо его одного. Пока связанные с ним люди его не покрывают и не отмазывают - их наказывать не за что.
Последний раз редактировалось Mawpa; 10.08.2013 в 22:44.
В субботу, 10 августа, в 07:20 утра на улице Космонавтов в Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВМW и ЗАЗ. Один из участников аварии оказался работником районной прокуратуры.
«Как выяснилось, водитель и пассажир автомобиля ЗАЗ получили телесные повреждения, один из мужчин от полученных травм скончался в лечебном учреждении. Другой находится в больнице, состояние пострадавшего стабильное», — сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.
По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от 3 до 8 лет.
Для обеспечения объективности расследования указанного уголовного производства его поручено следственному отделу прокуратуры Одесской области. Создана следственная группа из числа опытных работников.
Проводятся первоочередные следственные действия, а также назначены ряд экспертиз, в том числе на содержание алкоголя в крови участников ДТП.
В связи со смертью одного из пассажиров автомобиля ЗАЗ, руководство прокуратуры Одесской области выразило соболезнования родственникам и близким, а также свою готовность оказать необходимую организационную помощь и поддержку.
«Также информируем, что сотрудник прокуратуры на время следствия отстранен от занимаемой должности, решается вопрос об избрании меры пресечения», — говорится в сообщении.
Ход досудебного расследования в уголовном производстве взят на контроль прокуратуры области, которая обещает полное, всестороннее и объективное расследование этого дела.
Социальные закладки