Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 865 из 1386 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 27712
  1. Вверх #17281
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Спасибо за информацию. Не знал ранее.
    MOD

2. Вверх #17282
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Что ошибаюсь? Тогда что это, Lider или иное?
    Лидер и Брокельман по дизайну и размерам очень похожи на КБЕ, но вот "Викра" совсем другое дело. Да и 5 камерку "Викра" трудно перепутать с другими профилями по дизайну

3. Вверх #17283
    User banned
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Ну как обычно только домыслы и ни каких доказательств. Уверен что вблизи не видели окно и не присутствовали на монтаже Vikra.
    Панорамки из Vikra3 по прочнее чем из КБЕ - проверено.
    Профиль КБЕ Класика как жигули "класика" который ни чего не менял за десятилетия, не сравнивайте с BMW в котором немерено инноваций.

Профиль Vikra и Brokelman 2 разных профиля - открою наверное тоже тайну ))

В этом вы правы!
    Вот прикольно. Что не напишешь, читают по своему. Это что болезнь такая?
    Пишу о КВЕ - в ответ о Паритет. Пишу о Mercedes - в ответ BMW.
    Естественно)) Vikra, это же не Конкордпласт 2000 (изделия которого я видел и щупал много раз). Все перекручивается как удобно. Когда говорим за стаж работы Vikra, суммируем с Конкордом. Когда говорим о качестве - открещиваемся. В общем логично, как и смена торговых марок, как перчаток.
    Панорамки из Vikra3 прочнее... Это конечно не голословные высказывания продавца Vikra, а разумеется абсолютный факт. Подтверждений море)) Естественно упрощенный угловой соединитель (стойка), которая в 1.5 раза меньше, чем в КВЕ, выдерживает существенно более высокие нагрузки. А как быть с угловыми соединителями отличными от 90 градусов...А полускрытый соединитель блоков, действительно, зачем этот глупый двутавровый профиль, сделаем Т-образный и так сойдет. А как обстоит дело с расширительными профилями.... Кричим на каждом углу о квадратной армировке, а в створке - самом нагруженном элементе окна - обычный П-образный. Ну да ладно.... И так довольно много инноваций.

4. Вверх #17284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ......Подтверждений море)) Естественно упрощенный угловой соединитель (стойка), которая в 1.5 раза меньше, чем в КВЕ, выдерживает существенно более высокие нагрузки. А как быть с угловыми соединителями отличными от 90 градусов...А полускрытый соединитель блоков, действительно, зачем этот глупый двутавровый профиль, сделаем Т-образный и так сойдет. А как обстоит дело с расширительными профилями.... .....
    Доказательства и сравнение пожалуйста, надо факты а не слова

5. Вверх #17285
    Частый гость
    Доказательства и сравнение пожалуйста, надо факты а не слова
    Вот некоторые допы Vikra3:

6. Вверх #17286
    User banned
    Артикул №301 и 302 - отстой. Остальные копии с КВЕ. И чем может быть это лучше?
    Рисунками загромождать форум не буду. Если нужно, дам ссылку на каталог, кому интересно посмотрит.
    90 градустная стойка в КВЕ полный квадрат, что однозначно больше, чем четверть круга. Прямая стойка (кость) аналогична.
    Вообще зачем повторяться... все уже написал. Еще ссылку на расширители сбросьте..

7. Вверх #17287
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Артикул №301 и 302 - отстой. .
    Почему? Мне кажется что только дизайном отличается от аналогов других фирм. Дизайн таких соединителей можно разный придумать. На вкус и цвет товарища нет, "хоть в цветочек" , а назначение одно - соединить изделия под углом , с чем они прекрасно справляются.

8. Вверх #17288
    Частый гость Аватар для mamavika
    Что посоветуете? Установили окно и прибили отлив прямо на раму. Я ходила на фирму, ругалась. Сказали исправят( я им еще денег должна). Но я точно помню, что в одном окне снят подрамный профиль.

9. Вверх #17289
    User banned
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Что посоветуете? Установили окно и прибили отлив прямо на раму. Я ходила на фирму, ругалась. Сказали исправят( я им еще денег должна). Но я точно помню, что в одном окне снят подрамный профиль.
    Видимо с размерами чуть ошиблись. А как с подоконником, там где "подрамный"=подоконный профиль снят?
    15 лет назад все отливы крутились на раму, в общем ничего смертельного в этом нет. Предварительно нужно нанести слой силикона, а затем притянуть саморезами с шагом не более 50 см.

10. Вверх #17290
    Частый гость Аватар для mamavika
    Видимо с размерами чуть ошиблись. А как с подоконником, там где "подрамный"=подоконный профиль снят?
    15 лет назад все отливы крутились на раму, в общем ничего смертельного в этом нет. Предварительно нужно нанести слой силикона, а затем притянуть саморезами с шагом не более 50 см.
    Вот как раз я и меняла металлопласт. окно, которому больше 13 лет. Из-за того, что оно неправильно было установлено с него дуло, петли сгнили. Получается подоконник оставили ( он какой-то "оочень дорогой") и окно поставили впритык на пену( под окном профиль сняли). Я просто так намучилась со старым окном,там тоже отлив был прикручен к окну. А теперь не дай бог опять будут проблемы?
    Отлив на новом окне просиликонили. А этот силикон со временем не испортится? И вода будет попадать под окно?

11. Вверх #17291
    User banned
    Да не о Паритете речь. Все вам подвохи видятся. Сравнивалось окно из Vikra и КВЕ. Профильной системе 1 год - это о Vikra. Какое может быть сравнение?
    готовое? я просто видел такие косые-крывые окна из кбе что лучше сравнивать конкорд и паритет

12. Вверх #17292
    User banned
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Вот как раз я и меняла металлопласт. окно, которому больше 13 лет. Из-за того, что оно неправильно было установлено с него дуло, петли сгнили. Получается подоконник оставили ( он какой-то "оочень дорогой") и окно поставили впритык на пену( под окном профиль сняли). Я просто так намучилась со старым окном,там тоже отлив был прикручен к окну. А теперь не дай бог опять будут проблемы?
    Отлив на новом окне просиликонили. А этот силикон со временем не испортится? И вода будет попадать под окно?
    13 лет окно простояло) Вообще не так мало) Если толково просиликонили и прикрутили, то лет на 10 точно хватит. С подоконником у вас какие то непонятки. Но похоже, что брак.

13. Вверх #17293
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    готовое? я просто видел такие косые-крывые окна из кбе что лучше сравнивать конкорд и паритет
    Ну я не знаю, кому и что лучше. Но человек спросил конкретно за окно из профиля Vikra и из профиля КВЕ. О производителе речи не шло.

14. Вверх #17294
    User banned
    Ну я не знаю, кому и что лучше. Но человек спросил конкретно за окно из профиля Vikra и из профиля КВЕ. О производителе речи не шло.
    ну ты ж знаешь что от лейбы на "палке" особо ничего не зависит
    профиль викра я видел мельком, как по мне разницы глобальной с кбе и прочими не заметил, лучше "винтех" точно
    ну и если не изменяет память, то разница в цене в сторону "викра"
    ...
    да на том размере разница между "викра" и "кбе" для простого покупателя вообще даже заметна не будет хоть на глухаре, хоть на штульпе
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.08.2013 в 21:27.

15. Вверх #17295
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну ты ж знаешь что от лейбы на "палке" особо ничего не зависит
    профиль викра я видел мельком, как по мне разницы глобальной с кбе и прочими не заметил, лучше "винтех" точно
    ну и если не изменяет память, то разница в цене в сторону "викра"
    ...
    да на том размере разница между "викра" и "кбе" для простого покупателя вообще даже заметна не будет хоть на глухаре, хоть на штульпе
    Извечная ошибка судить о профиле только по наклейкам. Есть химический состав пластика, его механическая прочность. У КВЕ она проверена десятилетиями. А что Vikra...

16. Вверх #17296
    Частый гость
    Извечная ошибка судить о профиле только по наклейкам. Есть химический состав пластика, его механическая прочность. У КВЕ она проверена десятилетиями. А что Vikra...
    7 лет и всё замечательно
    Вы часто говорите о хим. составе... профиля, а вы его проверить и сравнить можете? Ни какой производитель профиля не раскроет состав поэтому и сравнить не получится.

Если окно сделано хорошо, с хорошей фурнитурой, с тёплыми стеклопакетами, и всё это грамотно установлено, сделаны правильно откосы - оно простоит очень долго и не важно какая там была наклейка на профиле. Я работал с многими профильными системами, и видел "свои" окна из профиля pimapen (несколько месяцев работали с ним) и люди довольные....
    Последний раз редактировалось A-Master; 10.08.2013 в 22:43.

17. Вверх #17297
    User banned
    7 лет и всё замечательно
    Вы часто говорите о хим. составе... профиля, а вы его проверить и сравнить можете? Ни какой производитель профиля не раскроет состав поэтому и сравнить не получится.

Если окно сделано хорошо, с хорошей фурнитурой, с тёплыми стеклопакетами, и всё это грамотно установлено, сделаны правильно откосы - оно простоит очень долго и не важно какая там была наклейка на профиле. Я работал с многими профильными системами, и видел "свои" окна из профиля pimapen (несколько месяцев работали с ним) и люди довольные....
    Что за 7 лет)) Разброс от 13 лет до 1 года. Цифры называются любые на вкус)
    Ладно, разговор ни о чем...

18. Вверх #17298
    Частый гость
    Что за 7 лет)) Разброс от 13 лет до 1 года. Цифры называются любые на вкус)
    Ладно, разговор ни о чем...
    Речь шла о профиле, профиль Vikra он же Marway выпускается с 2006 года - отзывов плохих нет.

19. Вверх #17299
    User banned
    Речь шла о профиле, профиль Vikra он же Marway выпускается с 2006 года - отзывов плохих нет.
    ) Да кто знает этот профиль? Кто им торгует? Где объекты остекленные этим чудом?
    Отзывов нет, т.к. из него окна не делают)

20. Вверх #17300
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    ) Да кто знает этот профиль? Кто им торгует? Где объекты остекленные этим чудом?
    Отзывов нет, т.к. из него окна не делают)
    делают из него окна. и тендеры стеклят... и отзывов полно... и на подоконники тоже.

Ответить в теме
Страница 865 из 1386 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права