Спасибо за информацию. Не знал ранее.![]()
|
Спасибо за информацию. Не знал ранее.![]()
MOD
Вот прикольно. Что не напишешь, читают по своему. Это что болезнь такая?
Пишу о КВЕ - в ответ о Паритет. Пишу о Mercedes - в ответ BMW.
Естественно)) Vikra, это же не Конкордпласт 2000 (изделия которого я видел и щупал много раз). Все перекручивается как удобно. Когда говорим за стаж работы Vikra, суммируем с Конкордом. Когда говорим о качестве - открещиваемся. В общем логично, как и смена торговых марок, как перчаток.
Панорамки из Vikra3 прочнее... Это конечно не голословные высказывания продавца Vikra, а разумеется абсолютный факт. Подтверждений море)) Естественно упрощенный угловой соединитель (стойка), которая в 1.5 раза меньше, чем в КВЕ, выдерживает существенно более высокие нагрузки. А как быть с угловыми соединителями отличными от 90 градусов...А полускрытый соединитель блоков, действительно, зачем этот глупый двутавровый профиль, сделаем Т-образный и так сойдет. А как обстоит дело с расширительными профилями.... Кричим на каждом углу о квадратной армировке, а в створке - самом нагруженном элементе окна - обычный П-образный. Ну да ладно.... И так довольно много инноваций.
Артикул №301 и 302 - отстой. Остальные копии с КВЕ. И чем может быть это лучше?
Рисунками загромождать форум не буду. Если нужно, дам ссылку на каталог, кому интересно посмотрит.
90 градустная стойка в КВЕ полный квадрат, что однозначно больше, чем четверть круга. Прямая стойка (кость) аналогична.
Вообще зачем повторяться... все уже написал. Еще ссылку на расширители сбросьте..
Что посоветуете? Установили окно и прибили отлив прямо на раму. Я ходила на фирму, ругалась. Сказали исправят( я им еще денег должна). Но я точно помню, что в одном окне снят подрамный профиль.
Видимо с размерами чуть ошиблись. А как с подоконником, там где "подрамный"=подоконный профиль снят?
15 лет назад все отливы крутились на раму, в общем ничего смертельного в этом нет. Предварительно нужно нанести слой силикона, а затем притянуть саморезами с шагом не более 50 см.
Вот как раз я и меняла металлопласт. окно, которому больше 13 лет. Из-за того, что оно неправильно было установлено с него дуло, петли сгнили. Получается подоконник оставили ( он какой-то "оочень дорогой") и окно поставили впритык на пену( под окном профиль сняли). Я просто так намучилась со старым окном,там тоже отлив был прикручен к окну. А теперь не дай бог опять будут проблемы?
Отлив на новом окне просиликонили. А этот силикон со временем не испортится? И вода будет попадать под окно?
ну ты ж знаешь что от лейбы на "палке" особо ничего не зависит
профиль викра я видел мельком, как по мне разницы глобальной с кбе и прочими не заметил, лучше "винтех" точно
ну и если не изменяет память, то разница в цене в сторону "викра"
...
да на том размере разница между "викра" и "кбе" для простого покупателя вообще даже заметна не будет хоть на глухаре, хоть на штульпе
Последний раз редактировалось turbik78; 10.08.2013 в 21:27.
7 лет и всё замечательно
Вы часто говорите о хим. составе... профиля, а вы его проверить и сравнить можете? Ни какой производитель профиля не раскроет состав поэтому и сравнить не получится.![]()
Если окно сделано хорошо, с хорошей фурнитурой, с тёплыми стеклопакетами, и всё это грамотно установлено, сделаны правильно откосы - оно простоит очень долго и не важно какая там была наклейка на профиле. Я работал с многими профильными системами, и видел "свои" окна из профиля pimapen (несколько месяцев работали с ним) и люди довольные....
Последний раз редактировалось A-Master; 10.08.2013 в 22:43.
Социальные закладки