Ребята у кого велик команче прерия....его можно сложить, чтоб в машину положить?
|
Ребята у кого велик команче прерия....его можно сложить, чтоб в машину положить?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Главное - не забывать вставлять картонку в дисковые тормоза, кстати.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А ранним утром кто-нибудь катает?
заднее снимать не обязательно, достаточно снять переднее и повернуть руль...
Ну мне б в моё авто было б жалко велик засовывать, лишнии царапины,испачкать багажник, да и бампер можно зацепить, не с первого раза )))в первый раз пройдёт все очень хорошо. Если хочешь перевозить велик автомобилем есть специальные крепления !!!! Недостатки стоят дорого. Достоинства очень удобные в транспортировке великов )))
Все можно сделать аккуратно. Если перевозка запланирована - можно купить на базаре пару метров толстого полиэтилена - вообще хорошо будет. Укладывал велик в такие машины, что рядом стоять страшно некоторым - и ничего )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я в своём Honda Civic, перевозил 3 велосипеда (2 взрослых и 1 детский), правда пришлось педали открутить, дабы не попортить ими рамы или спицы. Методика проста: раскладываются задние кресла, берется большое старое покрывало, застилается проем багажника чтобы ничего не поцарапать, снимается переднее колесо (и переднее крыло, если установлено), седло можно или полностью вынуть из рамы или опустить максимально вниз, если необходимо откручиваем педали. Аккуратно помещаем велосипед в салон через проем багажника, при этом если есть помошник, то через открытую дверь может помогать уложить велосипед. Если есть ещё велосипед, то первый накрывается ещё одним покрывалом, и процедура повторяется... Колеса, крылья, педали, шлемы, рюкзаки и другой инвентарь укладываются в конце в свободные места.
Социальные закладки