Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 926 из 3177 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18501
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Вот нет уж, фигушки Каждый сам за свой этаж
    Прям обидно

3. Вверх #18502
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Простите, немного отвлеку от благоустройства. Вчера где-то после 7 вечера на площадку у фонтана между 1-м и 2-м домом из окна дома №2 какая то сволочь кинула стеклянную бутылку. Бутылка разбилась прямехонько у скамейки. Вспоминаю как на том месте раньше стояла коляска с моим ребенком, а теперь он там бегает и понимаю, что попади бутылка в ребенка (да и во взрослого) - убила бы насмерть. Люди, сидящие на скамейках говорят что звука закрытия окна не было, а настежь окна были открыты только на 5 этаже, ну и пару незастекленных балконов тоже есть. Пожалуйста, соседи из первой парадной второго дома (ближе к фонтану ведь 1-я парадная?), может у кого на площадке имеются неадекват, похоже пьющий, способный на такое? На предмет оторвать руки.
    Последний раз редактировалось Я Маришка; 10.08.2013 в 16:03.

4. Вверх #18503
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    Простите, немного отвлеку от благоустройства. Вчера где-то после 7 вечера на площадку у фонтана между 1-м и 2-м домом из окна дома №2 какая то сволочь кинула стеклянную бутылку. Бутылка разбилась прямехонько у скамейки. Вспоминаю как на том месте раньше стояла коляска с моим ребенком, а теперь он там бегает и понимаю, что попади бутылка в ребенка (да и во взрослого) - убила бы насмерть. Люди, сидящие на скамейках говорят что звука закрытия окна не было, а настежь окна были открыты только на 5 этаже, ну и пару незастекленных балконов тоже есть. Пожалуйста, соседи из первой парадной второго дома (ближе к фонтану ведь 1-я парадная?), может у кого на площадке имеются неадекват, похоже пьющий, способный на такое? На предмет оторвать руки.
    Таких по радужному достаточно к сожалению...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

5. Вверх #18504
    найдем - станет меньше

6. Вверх #18505
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Таких балбесов всегда хватает... Я помню шел от родителей по Глушко возле 104 отделения почты... И как дернуло что-то меня пригнуться и шнурок поправить. И только я это сделал, слышу за собой свист и осколки стекла разлетелись... В полуметре от меня приземлилась бутылка, остался бы стоять четко бы попала в левый висок... Давно это было...
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 10.08.2013 в 17:55.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

7. Вверх #18506
    В доме моего мужа так убило девушку. Бутылкой от шампанского. А место куда кинули - это четко места колясок. Просто чудо, что никого не задело. Тогда жители 1 парадной присматриваемся к шалопаям от 7 лет и старше. Потому как оттуда летит уже не в первый раз.

8. Вверх #18507
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    В доме моего мужа так убило девушку. Бутылкой от шампанского. А место куда кинули - это четко места колясок. Просто чудо, что никого не задело. Тогда жители 1 парадной присматриваемся к шалопаям от 7 лет и старше. Потому как оттуда летит уже не в первый раз.
    Нужно вычислить этакого деятеля и звонить участковому. Я тоже слышала,что в 7-м доме,кто-то выбрасывал бутылки из окна. С такими нужно жестка разговаривать. Возможно,что это строители, обойдите всех соседей,чьи окна выходят на то самое место и вы сразу поймете наверняка кто это был. А тогда уже либо разбираться самим или лучше обратится к участковому.

9. Вверх #18508
    Посетитель Аватар для -sova-
    информация к размышлению... жду еще несколько ответов от нескольких инстанций. по мере получения выложу....

10. Вверх #18509
    User banned
    Хорошие все же, в определенном смысле, раньше были времена: за матерился во дворе, на улице...услышал сосед...врезал по полной и отцу рассказал. Тот дома, особо не мудрствуя, добавил...и пропало желание говорить плохие слова. Теперь ювенальная юстиция, как бы психотравму не нанести подобному чаду....нельзя так, оказывается, а жаль.

11. Вверх #18510
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Добрый вечер всем))Еле все прочитала - много я пропустила)))
    Во-первых насчет решетки в первой парадной - РК как организация активистов не имеет к этому отношения)))Собиралось собрание в 8.1 и решение ставить решетку там же было принято жильцами,а не РК! Не забывайте и старайтесь разграничивать - мнение жильца и мнение и желание активиста из РК!( ну и при высказываниях тоже старайтесь максимально проводить грань: жилец и активист (дабы не было потом подобных разговоров)))))

12. Вверх #18511
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем))Еле все прочитала - много я пропустила)))
    Во-первых насчет решетки в первой парадной - РК как организация активистов не имеет к этому отношения)))Собиралось собрание в 8.1 и решение ставить решетку там же было принято жильцами,а не РК! Не забывайте и старайтесь разграничивать - мнение жильца и мнение и желание активиста из РК!( ну и при высказываниях тоже старайтесь максимально проводить грань: жилец и активист (дабы не было потом подобных разговоров)))))
    Да я б разграничивал, но на РФ за нее (решетку всмысле ) бьются две активистки РК Зайдите и почитайте

13. Вверх #18512
    Новичок
    Уважаемые жильцы Радужного...Подскажите пожайлуста -после получения ключей - какие и где бумажки нужно еще получить для полного пакета ,чтобы овладеть квартирой...Заранее вам благодарен

14. Вверх #18513
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Да я б разграничивал, но на РФ за нее (решетку всмысле ) бьются две активистки РК Зайдите и почитайте
    Ув. Cyber Fox ,если вы не заметили,никому на ОФ не интересна наша с вами беседа,сейчас бьете на жалость что ли? Зачем вмешивать Кристину в эту пустую болтовню,когда у нее и так дел по горло.Невоздержанный язык — худшее из зол.))) Чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать. А тот, кто склонен противоречить и много болтать, неспособен изучить то, что нужно.Помните об этом)))))))
    P.S Лес не рубят языками, в нашем случаи подъезд )))))

15. Вверх #18514
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Ув. Cyber Fox ,если вы не заметили,никому на ОФ не интересна наша с вами беседа,сейчас бьете на жалость что ли? Зачем вмешивать Кристину в эту пустую болтовню,когда у нее и так дел по горло.Невоздержанный язык — худшее из зол.))) Чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать. А тот, кто склонен противоречить и много болтать, неспособен изучить то, что нужно.Помните об этом)))))))
    P.S Лес не рубят языками, в нашем случаи подъезд )))))
    У вас с воздержанием языка тоже проблемки Я говорю только тогда, когда в чем либо уверен Но время нас рассудит До встречи

16. Вверх #18515
    Новичок Аватар для Yatsyura
    Добрый день! Накипел вопрос ставить отбойники для межкомнатных дверей. Строители сказали, что нужно сходить в Жэк и узнать по плану где проходят трубы в полу, потому что был печальный опыт (Попадали саморезом в трубу и было вечело).
    Мы с 4-ки. Зашли и спросили))) На что нам ответили, что дом старый (Действительно! ему же уже лет 50))) и плана у них нет. Только для новых сданных домов.
    И теперь не знаем что делать.
    Никто не сталкивался с такой проблемой?

17. Вверх #18516
    лично у меня, там, где я ставил отбойники под межкомнатные двери, там и близко не пахло коммуникациями отопления...
    гораздо сложнее было с порогами - тут реально мы с мастером оба два прощупывали локтевыми костями предплечья тепло от магистралей отопления, и вкручивали шурупы так, чтобы не задеть их... но это всё мы делали в отопительный сезон, когда реально на ощупь можно было понять, где проходит тепло...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

18. Вверх #18517
    Имховед Аватар для Crimson
    Сверло по бетону должно изменить звук в ударном режиме сверления, если попадешь в трубу. По идее не успеешь повредить. Либо смотри по стружке Если сверло по металлу. Чуть ковырнешь -не так страшно, хотя и неприятно

Цитата Сообщение от Yatsyura Посмотреть сообщение
    Добрый день! Накипел вопрос ставить отбойники для межкомнатных дверей. Строители сказали, что нужно сходить в Жэк и узнать по плану где проходят трубы в полу, потому что был печальный опыт (Попадали саморезом в трубу и было вечело).
    Мы с 4-ки. Зашли и спросили))) На что нам ответили, что дом старый (Действительно! ему же уже лет 50))) и плана у них нет. Только для новых сданных домов.
    И теперь не знаем что делать.
    Никто не сталкивался с такой проблемой?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #18518
    Частый гость
    а когда у ЖК Левитана планируемый срок сдачи?
    Последний раз редактировалось Black Jack; 11.08.2013 в 03:55.

20. Вверх #18519
    Новичок Аватар для Yatsyura
    ermilovich и Crimson спасибо. будем что-то думать.

21. Вверх #18520
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    информация к размышлению... жду еще несколько ответов от нескольких инстанций. по мере получения выложу....
    Поделюсь своим опытом . Живу здесь четвертый год и все это время 20 п-ка на Левитана принимала меня без проблем . Сначала на карточке просто написано было сверху карандашом "не наш участок", а потом я заплатила 40 грн. в кабинете на 1 этаже и официально являюсь пациентом - посетителем .
    Наш Радужный у них расписан по домам по участкам , т.е. в регистратуре нужно уточнять какой врач ваш дом принимает.

Ответить в теме
Страница 926 из 3177 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя