Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 377 из 1369 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    не слышала до этого плохих отзывов о Минине. не нужно удивляться, если кривой позвоничник или лишний вес - очень часто любой высококвалифицированный анастезиолог может не попасть с первого раза. мне попал,т.к. я худющая, девочке другой и моей сестре тоже с 3-го-4-го раза только попал (там хороший лишний вес был). насколько знаю, ни в одном роддоме не будут бесплатно делать эпидуралку. у меня тоже он сразу денег попросил - негативной реакции это не вызвало.
    человек что не понимает, что девушка только после операции, какие деньги. Мне эпидуралку делал другой анестезиолог (Сан Саныч вроде), так приходил каждый день (у меня ЕР были) проверял самочувствие, смотрел спину. Рассчиталась я с ним только на третьи сутки. Никаких вопросов не было. Или Минин думал, что девушка после КС убежит незаплативши? =)

вспомнила, единственный вопрос анастезиолога еще в родзале был, знаю ли я сколько стоит анастезия. я ответила "да". Он сказал "хорошо, делаем"
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 10.08.2013 в 12:57.

3. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    не слышала до этого плохих отзывов о Минине. не нужно удивляться, если кривой позвоничник или лишний вес - очень часто любой высококвалифицированный анастезиолог может не попасть с первого раза. мне попал,т.к. я худющая, девочке другой и моей сестре тоже с 3-го-4-го раза только попал (там хороший лишний вес был). насколько знаю, ни в одном роддоме не будут бесплатно делать эпидуралку. у меня тоже он сразу денег попросил - негативной реакции это не вызвало.
    1, Первый рза узнала что у меня кривой позвоночник..давно в спорте и не было проблем.
    2,Лишнего веса не было, и не заплыл мой позвоночник настолько..
    3.Про бесплатно речь не шла, но о том как это было все выдано в хамской форме..
    4. Ну и то что не слышали плохих отзывов, так все бывает когда-то впервые.

4. Вверх #7523
    Посетитель Аватар для сашика
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    человек что не понимает, что девушка только после операции, какие деньги. Мне эпидуралку делал другой анестезиолог (Сан Саныч вроде), так приходил каждый день (у меня ЕР были) проверял самочувствие, смотрел спину. Рассчиталась я с ним только на третьи сутки. Никаких вопросов не было. Или Минин думал, что девушка после КС убежит незаплативши? =)

вспомнила, единственный вопрос анастезиолога еще в родзале был, знаю ли я сколько стоит анастезия. я ответила "да". Он сказал "хорошо, делаем"
    и я у него делала-он просто класс.шутит с тобой постоянно и про деньги-мы тоже отдали на 3 сутки.каждый день приходил смотрел,короче чувствуется что ответственный и переживает за вас.

5. Вверх #7524
    Новичок Аватар для Сирофима
    Девочки, вечер добрый! Подскажите мне пожалуйста, может кто знает -- если я должна была рожать в 1-ом (а он закрылся на помывку), решила в 7-ом на дежурной смене , то куда меня определят рожать, я ж типа получаюсь с улицы, не с ихней консультации? Не хотелось бы попасть туда, где больные какие-то или неизвестные... (Извините!...) Какое отделение лучшие и можно ли у них туда проситься?
    И ещё такой вопросик -- по поводу флюшки мужа, она должна быть свежей или можно ту, с которой мы становились на учёт? У меня уже 39 и второй день схваточки есть, но пускает через несколько часов, в роддом не спишу, хотя живу не в Одессе, а аж за 55 км от неё,меня интересует с мужем меня пустят если флюшка была сделана в январе и записана в обменку?
    Спасибочки за ответы!!! )))))

6. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Сирофима Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый!
    У меня уже 39 и второй день схваточки есть, но пускает через несколько часов, в роддом не спишу, хотя живу не в Одессе, а аж за 55 км от неё,меня интересует с мужем меня пустят если флюшка была сделана в январе и записана в обменку?
    Спасибочки за ответы!!! )))))
    его флюшка действительна! так что смело в бой с мужем!!! удачи))

7. Вверх #7526
    спасибки!!!!!!!! )

8. Вверх #7527
    Котяринка Аватар для katrinka...
    У меня о Минине плохие воспоминания еще с сохранения в гинекологии,когда мне порвал все вены,как мясник.И когда мне делали эпидуралку по показаниям,я с облегчением вздохнула,узнав,что не он будет(рожала на дежурке)Очень советую,хороший анастезиолог Андрей Васильевич!Поддерживал все роды,был рядом,попал с первого раза ,при том что меня подкидывало,схватки были в разгаре,на следующий день приходил проведывал,и за деньги сказал ,не волнуйся,рассчитаешься когда сможешь
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

9. Вверх #7528
    Новичок
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна! Такое впечатление, что людям что-то приснилось и они давай писать! Больше всего поражает, что отзываются и поддерживают этот бред те, кто даже не знает, кто такая Майя Михайловна и где она даже работает... Лично у меня мнение сложилось позитивное! Я недавно родила и могу сказать, что Майя Михайловна очень ответственный человек и настоящий професионал! Да, она бывает немногословна, но мы же в роддом не поговорить идем, а рожать! Зато роды проходят четко и слажено! Лично я осталась довольна и благодарна! И это не только мое мнение, я в роддоме слышала много позитивных отзывов от рожениц, которые уже не первого ребенка у этого врача рожают!
    Ага, если ей дадут бабки, тогда она будет заносить тебе Ж... на повороте.Если ЛВ нет, то даже не посмотри в твою сторону!!!!!!! Это Ваша Безердян М М!!!!

10. Вверх #7529
    Новичок Аватар для Elena0508
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    нет, к главврачу.
    понед., пятн. с 10.00.
    Спасибо!

11. Вверх #7530
    Девочки, а ещё такой вопросик, - у нас на 30 недели было однократное обвитие, там в роддоме мне УЗИ смогут сделать перед родами и в любое время, даже если поступлю ночью??? А то капец как я переживаю по этому поводу, чтоб они увидели опасно ли это и настолько.

12. Вверх #7531
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от MysiPysi Посмотреть сообщение
    Ага, если ей дадут бабки, тогда она будет заносить тебе Ж... на повороте.Если ЛВ нет, то даже не посмотри в твою сторону!!!!!!! Это Ваша Безердян М М!!!!
    Она ("наша" Безердян М.М.) нормально со мной общалась и шутила даже, она не знала дам я ей деньги или нет

13. Вверх #7532
    Новичок
    Девочки, подскажите сумму благодарности Черниевской в личку плз, жене рожать в течении недели.

14. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как в 7-ом... Сколько простыней/пеленок и какие (одноразовые или тканевые) брать в родзал?
    Я брала 1 комплект белья в родзал и 1 в палату, а одноразовые пеленки входят в родпакет.

15. Вверх #7534
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я брала 1 комплект белья в родзал и 1 в палату, а одноразовые пеленки входят в родпакет.
    а, отлично, спасибо. значит, я, пожалуй, переложу набор одноразовых пеленок в послеродовой пакет...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #7535
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от MysiPysi Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что мне кто-то что-то заносил?! Лично я на это и не расчитывала, для меня самое главное было нормально родить ребеночка, за что я и благодарна Майе Михайловне! Хотя и с чисто человеческой точки зрения тоже не могу сказать ничего плохого, мне она ничего плохого не говорила и не делала!

17. Вверх #7536
    Новичок
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что мне кто-то что-то заносил?! Лично я на это и не расчитывала, для меня самое главное было нормально родить ребеночка, за что я и благодарна Майе Михайловне! Хотя и с чисто человеческой точки зрения тоже не могу сказать ничего плохого, мне она ничего плохого не говорила и не делала!
    Значит Вам повезло! Мои знакомые по рекомендациям врачей ЖК рожали у Безердян, и остались крайне не довольны!!!! Деньги ходила каждый день напоминала чтоб отдали, сказала что всем все паздаст сама, а в конечном итоге мед.сесричкам не дала не рубля!!!

18. Вверх #7537
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Скажите,зачем в родзал комплект белья?? Актуально ли это для партнерских родов?

19. Вверх #7538
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Скажите,зачем в родзал комплект белья?? Актуально ли это для партнерских родов?
    в 7 рд родзалы индивидуальные, т.е. это и родзал и предродовая палата. Там есть кровать, на которой вы можете отдохнуть, поспать, посидеть-полежать. Вот для нее комплект белья и нужен.

20. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте, хоть и прочитала что Новикова Юлия Сергеевна не говорит определенной суммы за роды у нее, все ж таки, может кто из уже рожавших скажет в личку, сколько давал
    Мне она понравилась еще 2 года назад, когда я старшенькую рожала, но была уже договоренность с Мостович.

21. Вверх #7540
    Минин -єто молодой парень?,если да, то он прекрасный анастезиолог,в род зале через каждые 10 мин заходил смотрел все в порядке,после родов не отходил смотрел ,чтоб все было хорошо,про деньги в первый день даже и не вспоминал ,расплатилась на 3-й день ассистентка у него девочка черненькая-тоже замечательная...

Ответить в теме
Страница 377 из 1369 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права