|
И будьте готовы к тому, что УЗИ не бесплатное - 100 грн. Р.С. Поздравляю с беременностью - сама там стою на учете (уже скоро рожать-36 недель), так что можете задавать вопросы.
Девочки, подскажите нужна консультация грамотного гинеколога, в центре можно такую получить? или только по вопросам беременности?
Личность без наличности не личность
почитайте темку внимательно, тут Ярмолу очень советуют и Свистунову, у последней была, я не в захвате, а вот к Ярмоле очень хочу попасть на следующей неделе, девочки кто у нее был на днях, очереди большие?
А вот мне помогла Свистунова! Пришла с проблемкой не получалось забеременеть, так вот теперь уже 14 недель! В общем врачи там грамотные я довольна!
По деньгам может и дороговато, но а где сейчас дешевле!? И что искать? Если ты уже знаешь, что врач хороший, помог, идти искать другого-дешевле и набивать себе шишки!? Тем более у Александры Витальевны таксы нет, сколько посчитаете нужным.
Рисковать своим женским здоровьем, а в случае беременности здоровьем малыша!? Но зато дешевле!
Последний раз редактировалось Николье; 17.07.2013 в 14:41.
С той же проблемой обращалась. Не напрягает ни деньгами ни медикаментами, всё по существу и начинает с самых лёгких препаратов. Уже через пол года после начала лечения всё получилось,а сейчас нам уже пятый месяц пошел. Свистунова сама по себе очень приятная женщина и отличный специалист. Всю беременность вела и я не жалею, что к ней обратилась.
Последний раз редактировалось naomi.n; 20.07.2013 в 13:57.
Rocka rolla woman
Здравствуйте, подскажите номер Нагорного Глеба Валерьевича.
Девочки, кто недавно становился на учет, подскажите сколько все-таки приблизительно это обошлось. 1000 грн в кассу это понятно, а все остальные необходимые анализы + узи???
Узи вы делаете не обязательно в жд они направляют и в ДР места а там у каждого своя цена , многие анализы делают в частных лабораториях в жд платила только за ВИЧ и гепатит -150 грн .
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Платные только анализы на ВИЧ и гепатиты (у меня 6 или 7 анализов вышло 400 грн. ). Все остальные бесплатные, кроме того, если вдруг там в другие (не ЖД) отправляют. На кровь с вены, которую частенько приходится сдавать я приносила бутылочку спирта и вату. ну а на УЗИ они отправляют в другое место...
Кто знает как можно взять больничный в ЖК? У меня срок 25 недель, а через 2 недели выходить из отпуска. Вот я хочу взять больничный на пару недель, чтоб уже не выходить. И сколько это стоит, если я не железнодорожник.
Девочки, подскажите пожалуйста тел. регистратуры, и график приема Пархоменко Т.В.,
А зачем делать узи в Гамете? Напротив в первом роддоме с центрального входа в 1-м кабинете принимает Исеев. Нет понтов но и узи стоит 150грн и очередей практически никогда нет. Так что нет смысла наверное переплачивать за название частной клиники. Я всю первую беременность у него все делала и все что надо он увидит.
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Социальные закладки