Вычистил, поставил.Бумагу сканирует,а фото плёнку пишет "Scan" и сбрасывает.Может в VueScane что-то не так настроил.
|
Вычистил, поставил.Бумагу сканирует,а фото плёнку пишет "Scan" и сбрасывает.Может в VueScane что-то не так настроил.
Всем доброго!
Прежде чем открывать новую темку, спрошу здесь...
Сначала опишу ситуацию:
По наследству на работе достались 7 сайтов в жутко заброшенном состоянии.
Сейчас некоторые из них привела в порядок и они начали реально работать.
Практически все были на чужих хостингах и домены на чужих регистраторах, тобишь всеми доступами владели только компании-изготовители сайтов - мне доступы не давали, поясняли тем что на их аккаунтах находится личная информация.
Да нИвопрос!
Решила собрать все сайты на своем хостинге и домены перенести на регистратор где админом панели управления тоже являюсь я...
Вобщем то, в любой момент я могу сделать незначительные поправки в коде или удалить/добавить домен в любой момент по запросу руководства.
Дальше начали происходить непонятные вещи.
Перенесли сайты на свой хостинг, НО! в панели управления доменами надо поменять NS (DNS)сервера, куда естественно у меня доступа пока нет.
Компания говорит, что сервера поменяла давно... а с тех пор как они это сделали сайты практически не работают! компания говорит что у них все работает отлично и без сбоев.
То что сайты перенесены на наш хостинг это 100%
Начала выносить мозги всем, включая нашего сис-админа.
Одна из версий была то что у меня на рабочем компе стоит ломанная винда - не может быть такого, там лицензионный Windows.
Смотрю на домашнем ноуте, дома стоит 7-ка, тут то же самое - не работают!
А теперь вопрос:
Хочу просто услышать подтверждение, что мне таки вешают лапшу на уши по поводу Windows.
При замене NS (DNS)серверов домена, сайт должен нормально отображаться на любой версии Windows?
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
в хуисе смотри кто у тебя нс, но пост доставил
а своего недоадмина можешь пнуть под зад, он это заслужил
You Will Respect My Authoritah!
Всем доброй ночи!!! Заранее прошу прощения, может не совсем по адресу пишу, нужна ваша помощь. Сегодня на ноутбук мне пере установили windows, а меня не предупредив стерли все фотографии которые там были(((( можно ли их как то возобновить? Буду очень благодарна за какую либо помощь
Шоб понять шо это означает...
В общем все просто - у вашего текущего хостинга есть IP адрес. делаете в командной строке ping имя сайта, вы должны увидеть этот IP адрес. Если нет - где-то что-то настроено неверно. Чтоб понять где, идете например на сайт - www.nslookup.su там вбиваете имя вашего сайта, выбираете тип зоны А и смотрите - должен быть IP адрес текущего хостинга. Если нет, то можете попробовать посмотреть запрос типа NS и узнаете кто сейчас занимается вашей зоной.
Но вообще - если админ вам не смог то сделать - меняйте админа, как админ он никакой. Чтоб разобраться в чем причина - это меньше минуты времени надо.
Да, давненько (с 30 мая) что-то не было BSOD.
сегодня именно тот день.....
при проигрывании очередного ролика в youtube.Код:0x0000008e watchdog.sys
Винда - не сборка, чистая, как говорится.
недавно видел такое, помогла замена дров на видик
Причина ошибки понятно - конфликт в дравах, только вот момент, что драва на видео недавно обновлялись.
Вроде как последняя версия 260.99 нвидиа.
Пишут, что можно снизить частоту шины. Только, я чуть втыкаю, не помню в каком разделе Биоса этот параметр.
--------
UPD
Лишний раз, начинаешь задумываться запускать тот Youtube или нет, тем более, если длинное видео или микс, как пример
http://www.youtube.com/watch?v=XC4asg5VGkY
Последний раз редактировалось Black_Shef; 11.08.2013 в 15:27.
я не сказал обновление, я сказал замена)
Да понял, понял.....
Так вообще оказалось, драйвер обновился самостоятельно (когда ? не заметил, видимо в мое отсутствие) до версии 320.49, т.е. самой последней.
Сейчас переустановил (заменил) в ручную.
Посмотрим, как оно будет.
==============
UPD
Я сделал по-другому, вернее после того как накатил эту версию заново, решил....
снести её полностью.
помимо стандартных действий в панели управления прошелся по реестру.
и...
установил тот драйвер, что шел в комплекте с видюхой, т.е еще где- то 2007 г. выпуска.
А то правильно говорят
Под XP никто особо новые дрова не тестирует уже, так что вполне вероятна ситуация, когда новое работает хуже, чем старое, особенно касаемо видеокарт
Последний раз редактировалось Black_Shef; 11.08.2013 в 21:41.
Здравствуйте. Помогите узнать в чем проблема в переустановке Windows. Компьютер не хочет видеть не диск, не флешку. Проверял на другом компьютере - все работает.
Выдает вот такие ошибки
http://s017.radikal.ru/i427/1308/fa/2d9086c25b2c.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1308/72/a378b9ef894b.jpg
Прежний Windows - Vista
Переустанавливаю соседке, а у нее еще и компьютер привезен с Польши. Буду очень благодарен за помощь.
Компания Microsoft объявила, что Windows 8.1 будет выпущена 17 октября.
Обновление операционной системы станет доступно в 7 часов утра по стандартному восточному времени (Нью-Йорк). Затем оно появится в Windows Store, а у ретейлеров — на следующий день, 18 октября. Устройства с обновленной операционной системой также появятся в продаже с 18 октября.
Сейчас она бесплатно, потом будем платить !![]()
на первый второй расчитайсь
первый!PHP код:
wusa.exe /uninstall /kb:2859537
третья ошибка майкрософт с семеркой за 2013год
Второй
Откат делал
win7 x64 макс
«The World Is Yours»
вчера так 3 ноута починилтак что 3 4 и 5))
правда сначала лечил от вирусов, sfc scannow, восстановление точки(кстати не помогло) и т.д., пару часиков угробил
Последний раз редактировалось Spectre; 16.08.2013 в 07:47.
Социальные закладки