|
Вот фото что я имею в виду 17 и 16 этаж без маленьких окошек там панорамка идёт ( угловая квартира с полукругом)( а ниже маленькие окошкиhttp://http://kvartiry-odessa.info/zhk-chetvertaya-zhemchuzhina/) ( СОРИ НЕ ЗНАЮ КАК ФОТО ЗАКИНУТЬ)
а какой рисунок вы увидели?
Мы не так давно заключали договора. В июне. Так нам еще тогда говорили, что в такой квартире как у вас (угловой) панорамка только в комнате примыкающей к кухне (где именно "угол" сам). А в остальных помещениях обычные окна.
посмотрела вашу ссылку... ничего нового для себя не увидела...
а на угловые квартиры на верхних этажах я не обращала раньше внимания...
Последний раз редактировалось Kitsy; 10.08.2013 в 17:01.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Жаль мне тех кого поимели, НО, виноваты сами. Когда покупаешь, думай и анализируй, ЧТОБ НЕБЫЛО КИПИША)))
[QUOTE=Sundrive;40748736]А Вы почему взяли ?[/QU
Была мечта Жить в Кваритире с Панорамой и Это Самый Нормальный Дом На пос. Котовского + Цена Была хорошая! ( знала бы что они изменят вид дома то взялабы в другом районе но то что именно хотела но Тоже Кадор)
Нам продают одно и потом получается совсем другое! с теми же перепланировками! Наверно каждый из нас который купил где-то что-то запланировал и обдумал прежде чем именно этот дом купить! ( говорю за тех кто собрался в НЕМ ЖИТЬ)
Кладочный план это то что мы утверждали у инженера? По плану что утрверждали у инженера без окон. но когда мы покупали ( в ноябре 12го)мы этот вопросс оговаривали и все в один голов говорили что да там будет панорама жаль что не потребовали писменно это все ( очень жалею об этом)
Может кто-то подумает вот псих но блин обидно то зачем так дурить людей! Самые трудно продоваемые высокие этажи так дурят!
Вот на этом плане уже без панорамы в кухне и второй комнаты. Вот после этого я и стала ездить в кадор чутли не раз в неделю и писать заявления на имя Кивана чтобы они вернули эти окна. пообещяли все рассмотреть и просили не писать об этом на форуме, так как есть еще одни хозява 16го этажа с видом на море
Тут уже к сожалению ничего не добьешься. Когда я покупала 1-ком. квартиру, то по эскизу комната должна была быть около 16 кв.м. А когда получили кладочный план оказалось 13 кв.м (согласитесь , что разница 16 или 13 кв.м существенная) В договоре идёт речь только об общей площади + - 5%. А какого размера должна быть именно комната не указана. Вот я и приехала. Теперь как только возможно делаю перепланировку, чтоб увеличить комнату. На днях увидела (моя квартира выходит на Днепродорогу и можно увидеть процесс выполняемой работы) что мою квартиру делают не по моему плану. Пошла на стройку узнавать. Оказалось они не заметили размеры!!! Каким образом можно на чертеже не заметить размеры не понимаю ))) . Так что вот такие дела. У всех разные проблемы!!!
Социальные закладки