Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 135 из 668 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 13345
  1. Вверх #2681
    Новичок
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    а разве в договоре инвестирования где-то написано, что будет панорама? в договоре только указана площадь квартиры в кв метрах и где она находится, лично у меня такого нет
    есть только приложение к договору и там написано из чего будут окна произведены , но размер окон нигде не указан, так что оспорить и нечего будет
    Хорошо поставим вопрос по другому: а в договоре есть рисунок дома? так давайте нам высроят просто обычную свечку к примеру, а рекламу кинут и в отделе продаж предоставят дом элит класса!

2. Вверх #2682
    Новичок
    Вот фото что я имею в виду 17 и 16 этаж без маленьких окошек там панорамка идёт ( угловая квартира с полукругом)( а ниже маленькие окошкиhttp://http://kvartiry-odessa.info/zhk-chetvertaya-zhemchuzhina/) ( СОРИ НЕ ЗНАЮ КАК ФОТО ЗАКИНУТЬ)

3. Вверх #2683
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от bov_A Посмотреть сообщение
    Не знаю. я Увидела новый рисунок 2х домов и заметила что изменились окна на 16м этаже и поехала в главный офис с этим вопроссам не просто к менеджерам а к зам директора! И оказалось что их не будет! ( 2шка угловая)
    а какой рисунок вы увидели?
    Мы не так давно заключали договора. В июне. Так нам еще тогда говорили, что в такой квартире как у вас (угловой) панорамка только в комнате примыкающей к кухне (где именно "угол" сам). А в остальных помещениях обычные окна.

посмотрела вашу ссылку... ничего нового для себя не увидела...
    а на угловые квартиры на верхних этажах я не обращала раньше внимания...
    Последний раз редактировалось Kitsy; 10.08.2013 в 17:01.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #2684
    User banned
    Жаль мне тех кого поимели, НО, виноваты сами. Когда покупаешь, думай и анализируй, ЧТОБ НЕБЫЛО КИПИША)))

5. Вверх #2685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а какой рисунок вы увидели?
    Мы не так давно заключали договора. В июне. Так нам еще тогда говорили, что в такой квартире как у вас (угловой) панорамка только в комнате примыкающей к кухне (где именно "угол" сам). А в остальных помещениях обычные окна.

посмотрела вашу ссылку... ничего нового для себя не увидела...
    а на угловые квартиры на верхних этажах я не обращала раньше внимания...
    Мы брали в 12м году нояборь

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме
    Хорошо поставим вопрос по другому: а в договоре есть рисунок дома? так давайте нам высроят просто обычную свечку к примеру, а рекламу кинут и в отделе продаж предоставят дом элит класса!
    Рисунок дома есть в рекламе Кадорра.
    О чем вы говорите, дом ЭЛИТ класса по 750 у.е ?

7. Вверх #2687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Рисунок дома есть в рекламе Кадорра.
    О чем вы говорите, дом ЭЛИТ класса по 750 у.е ?
    Ну почемуто они именно так его и рекламируют! Почему же вы взяли его наверно по цене и виду дома!?

8. Вверх #2688
    Новичок
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Жаль мне тех кого поимели, НО, виноваты сами. Когда покупаешь, думай и анализируй, ЧТОБ НЕБЫЛО КИПИША)))
    Вам просто повезло что у вас все как и обещяли идет!

9. Вверх #2689
    Живёт на форуме
    Ну почемуто они именно так его и рекламируют! Почему же вы взяли его наверно по цене и виду дома!?
    А Вы почему взяли ?

10. Вверх #2690
    Новичок
    [QUOTE=Sundrive;40748736]А Вы почему взяли ? [/QU
    Была мечта Жить в Кваритире с Панорамой и Это Самый Нормальный Дом На пос. Котовского + Цена Была хорошая! ( знала бы что они изменят вид дома то взялабы в другом районе но то что именно хотела но Тоже Кадор)

11. Вверх #2691
    Новичок
    [QUOTE=bov_A;40748788]
    А Вы почему взяли ? [/QU
    Была мечта Жить в Кваритире с Панорамой и Это Самый Нормальный Дом На пос. Котовского + Цена Была хорошая! ( знала бы что они изменят вид дома то взялабы в другом районе но то что именно хотела но Тотже Кадор)
    Но еще насчет цены спорный вопросс на тот момент у меня было 3 выбора на новострой и подешевле кстати ( но решилась На этот дом все потому что он немного отличается от других)

12. Вверх #2692
    Новичок
    Нам продают одно и потом получается совсем другое! с теми же перепланировками! Наверно каждый из нас который купил где-то что-то запланировал и обдумал прежде чем именно этот дом купить! ( говорю за тех кто собрался в НЕМ ЖИТЬ)

13. Вверх #2693
    Живёт на форуме
    [QUOTE=bov_A;40748788]
    А Вы почему взяли ? [/QU
    Была мечта Жить в Кваритире с Панорамой и Это Самый Нормальный Дом На пос. Котовского + Цена Была хорошая! ( знала бы что они изменят вид дома то взялабы в другом районе но то что именно хотела но Тоже Кадор)
    Даже и не знаю, что Вам сказать )

14. Вверх #2694
    Новичок
    [QUOTE=Sundrive;40748988]

Даже и не знаю, что Вам сказать )
    Мне вот реально лично обидно что вот так вот они сделали!

15. Вверх #2695
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Народ что за фигня, кто что знает за окна! купила на 16м этаже обещяли 3 панорамки ( квартира с полукругом) а теперь одна как у всех!
    а в кладочном плане у вас как указано? там все размеры окон указаны. Визуализация на бигбордах это одно, а по плану как? На рисунках и башенки 2, а строят 3 (17-й этаж).

16. Вверх #2696
    Новичок
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    а в кладочном плане у вас как указано? там все размеры окон указаны. Визуализация на бигбордах это одно, а по плану как? На рисунках и башенки 2, а строят 3 (17-й этаж).
    Кладочный план это то что мы утверждали у инженера? По плану что утрверждали у инженера без окон. но когда мы покупали ( в ноябре 12го)мы этот вопросс оговаривали и все в один голов говорили что да там будет панорама жаль что не потребовали писменно это все ( очень жалею об этом)

17. Вверх #2697
    Новичок
    Может кто-то подумает вот псих но блин обидно то зачем так дурить людей! Самые трудно продоваемые высокие этажи так дурят!

18. Вверх #2698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    Так кладочные планы выдавали уже спустя некоторое время, после начала строительства дома и экскурсии

19. Вверх #2699
    Новичок
    Вот на этом плане уже без панорамы в кухне и второй комнаты. Вот после этого я и стала ездить в кадор чутли не раз в неделю и писать заявления на имя Кивана чтобы они вернули эти окна. пообещяли все рассмотреть и просили не писать об этом на форуме, так как есть еще одни хозява 16го этажа с видом на море

20. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Тут уже к сожалению ничего не добьешься. Когда я покупала 1-ком. квартиру, то по эскизу комната должна была быть около 16 кв.м. А когда получили кладочный план оказалось 13 кв.м (согласитесь , что разница 16 или 13 кв.м существенная) В договоре идёт речь только об общей площади + - 5%. А какого размера должна быть именно комната не указана. Вот я и приехала. Теперь как только возможно делаю перепланировку, чтоб увеличить комнату. На днях увидела (моя квартира выходит на Днепродорогу и можно увидеть процесс выполняемой работы) что мою квартиру делают не по моему плану. Пошла на стройку узнавать. Оказалось они не заметили размеры!!! Каким образом можно на чертеже не заметить размеры не понимаю ))) . Так что вот такие дела. У всех разные проблемы!!!

Ответить в теме
Страница 135 из 668 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя