Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 90 из 242 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4829
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Косяков там действительно много...начиная от огромной очереди на горки и заканчивая непродуманными парапетами вдоль клумб, чтобы передвигаться по территории надо постоянно обходить эти бортики или по газонам напрямую)...после обеда вода в бассейне с гидромассажем просто мутная..., единственный плюс сегодня вода была теплая...

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для анютка-незабудка
    Цитата Сообщение от Лавинка Посмотреть сообщение
    Вчера сын(21г) подруги со своей знакомой были в аквапарке, с ее слов они ехали на двойной плюшке, и на вираже труба лопнула и ребята просто выпали оттуда. Парень только головой ударился, а у девушки перелом ключицы. Не знаю почему, но после оказания первой помощи в медпункте ребята на своей машине уехали в Еврейскую, сегодня девушку прооперировали- поставили пластину.
    после всех этих отзывов, им нужно делать вход бесплатный и год ( КАК МИНИМУМ ) работать на мега высоком уровне!

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от анютка-незабудка Посмотреть сообщение
    после всех этих отзывов, им нужно делать вход бесплатный и год ( КАК МИНИМУМ ) работать на мега высоком уровне!
    может лучше год пока не ходить? Переждать?

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Вчера сын(21г) подруги со своей знакомой были в аквапарке, с ее слов они ехали на двойной плюшке, и на вираже труба лопнула и ребята просто выпали оттуда. Парень только головой ударился, а у девушки перелом ключицы. Не знаю почему, но после оказания первой помощи в медпункте ребята на своей машине уехали в Еврейскую, сегодня девушку прооперировали- поставили пластину.
    Я не очень поняла... Сама горка развалилась и выпали пассажиры ? Это ж вообще повод к закрытию.

5. Вверх #1785
    Новичок Аватар для penguin
    Мы были всей семьей как раз 7 августа (если я правильно поняла, речь идет об этом дне). Были в аквапарке целый день, но ничего подобного там не видели и не слышали. Думаю, что если бы лопнула какая-то горка, мы бы обязательно это заметили.

6. Вверх #1786
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

интересно - эксклюзивные ограничения по весу в этом аквапарке связаны именно с тем , что "трубы лопаются" ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #1787
    Новичок
    я представляю, какой бы уже был скандал, если бы в аквапарке лопнули трубы и выпали люди)))) а где фото/видео подтверждение? как то слабо верится в эту историю.

8. Вверх #1788
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    та ничего страшного - замяли бы , потерли , удалили ... и всё ок в нашем одесском аквапарке ! и даже очень дешево , как для Одессы )())))

Меня лично очень сильно волнует крепость этих конструкций (((((

Я попридержала свое желание туда ехать после этого поста :

Цитата Сообщение от Premierr Посмотреть сообщение
    Прошлым летом был в аквапарке "Нэмо" который в Кирилловке, Запорожской области, а вчера побывал в аквапарке Одесса... скажу так, наш аквапарк нервно курит в сторонке! в отличии от "Нэмо" в нашем неинтересные горки да и устроен он не удобно, дорогие цены в баре и обслуживание не ахти... в целом конечно не плохо отдохнули с друзьями но искренне считаю что для такого города как Одесса, можно было бы построить более интересный и удобный парк водных аттракционов! Так к примеру: съезжая на надувном плотике с горки, надо оплыть чуть ли не пол парка чтоб с плотом пойти снова на горку! еще очень смутило ограничение по весу... с моими 95 кг я не смог прокатиться на всех горках, а мою подругу с весом в 50 кг. тоже не везде пустили! разозлило еще то что не на всех горках можно проехаться на одиночном плоту а тройные плотики отсутствуют вообще... то есть придя компанией с 5 человек мы испытали в этом сильный дискомфорт!.. Еще неприятный инцидент произошел с другом который перевернулся прямо в горке и сильно ударился головой, ходит теперь с синяком на лбу размером как пятно у Горбачева...
    и теперь ещё одна "радость" , что "лопнула труба" ...
    Я меня сын-подросток - дзюдоист , 92 кг - это что , ему опасно на этих горках кататься ? они могут "лопнуть" ?
    ни в одном другом аквапарке ограничений по весу я не видела ...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 09.08.2013 в 14:20.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #1789
    Я тоже не слышал чтоб были какието ограничения . Надо спросить у работников аквапарка

10. Вверх #1790
    User banned
    Аквапарк "Одесса" снова взвинтил цены
    Администрация аквапарка "Одесса" с 9 августа вводит новые тарифы на вход. Об этом сообщает администрация.

Теперь, чтобы посетить центр водных аттракционов с 10:00 до 18:00 в будние и выходные дни нужно будет выложить 300 гривен. Детский билет – 260 гривен.

11. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Я тоже не слышал чтоб были какието ограничения . Надо спросить у работников аквапарка
    Есть. Возле горок пишутся.

12. Вверх #1792
    Посетитель
    за 300 рублей аквапарк отправляется в эротическое путешествие по извстному маршруту)))))

13. Вверх #1793
    Новичок
    Родственники и пара знакомых провели весь день 7 числа в аквапарке, такого там не происходило. Зачем вы лжесвидетельствуете?
    fragmaster :)

14. Вверх #1794
    User banned
    а этот отчет тогда откуда? Правда с начала сезона
    В новом одесском аквапарке хамовитые охранники, а люди ломают руки-ноги

15. Вверх #1795
    Новичок Аватар для [ SaT ]
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Постарее и проплаченнее статьи не нашлось?))

Более объективные, на мой взгляд эти:
    Аквапарк «ОДЕССА», визит № 1
    Аквапарк «ОДЕССА», визит № 2
    Последний раз редактировалось [ SaT ]; 10.08.2013 в 14:23.

16. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от [ SaT ] Посмотреть сообщение

да,достаточно объективно написал
    вот этот выплыл мне в гугле.Неплохо,хоть и достаточно лишнего.
    п.с. товарищи,горки 7.08 не лопались.
    перед каждой горкой персонал обязан провести инструктаж и проверить плюшку. Ленивых увольняют .

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для verba78
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    да,достаточно объективно написал
    вот этот выплыл мне в гугле.Неплохо,хоть и достаточно лишнего.
    п.с. товарищи,горки 7.08 не лопались.
    перед каждой горкой персонал обязан провести инструктаж и проверить плюшку. Ленивых увольняют .
    Значит инцидент имел место? просто ленивый персонал? и виновных уже уволили? (и неважно в принципе, горка или плюшка испортились)
    Претендуешь - соответствуй!

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от verba78 Посмотреть сообщение
    Значит инцидент имел место? просто ленивый персонал? и виновных уже уволили? (и неважно в принципе, горка или плюшка испортились)
    честно говоря,не знаю
    в тот момент,когда находился я,ничего не видел. Спросите лучше у администрации аквапарка

19. Вверх #1799
    Новичок
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Какая разница откуда этот отчет? или можно любую ахинею тут писать и этим отчетом прикрываться?
    fragmaster :)

20. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от [ SaT ] Посмотреть сообщение

что значит более объективно? Ты скопипастил тоже самое. Это писал все тот же Дубенко. Да и после второго визита были "переделены и отремонтированы горки"? Я вас умоляю.

Цитата Сообщение от mjolnir Посмотреть сообщение
    Какая разница откуда этот отчет? или можно любую ахинею тут писать и этим отчетом прикрываться?
    для тех, кто на бронепоезде - разница в том, что имело место быть.

Ответить в теме
Страница 90 из 242 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права