| ||
Да не надо запугивать. С какого боку падение цен на недвижимость вдруг негативно отразится на заработках большей части населения? Я глубоко сочувствую риелторам, но они еще не вся Одесса. А для бизнеса снижение цен на недвижимость, особенно на аренду, очень выгодно, поскольку позволяет снизить расходы и увеличить прибыльность.
Сон разума рождает чудовищ
Меня касается только в том смысле что у меня кв одна там осталась.
А так ...
возле меня 3 недели назад повесили под домом рекламу продается мол таким то агентством двухспаленная квартира с гаражом правда за 485т через 10 приклеили такое то агентство продало и так везде вокруг. только совсем уж далеко от города говорят плохо продается
А ты думаешь чего я леммингами обзывался и жутко плевался? Потому, что сами залезли в ... кризис, и остальных втащили. Кризикам-то полегче будет кризис пережить - кредитов нет, накопления сделаны заранее, расходы минимизированы, соль со спичками закуплена. Мы ж за вас переживаем.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Спекулянты всех стран - сливайтесь
Сложно говорить что здесь причина что следствие но я с вами согласен, хотя на рынок недвижимости завязанно столько отраслей экономики и самое главное банковская система что говорить где причина где следствие сложно.
Но вывод все равно один если экономика украины дойдет до состояния при котором квартира в центре одессы будет стоит 15 тысяч то процветать будет только бизнес по ремонту обуви....
Это оригинальный взгляд на современную экономику в принципе !!!
Единственное что при этом станет непонятным это что будет подразумеваться под термином "деньги" если "купоны" а-ля начало девяностых или какие нибудь Намибийские тугрики то да вы правы!
А вобще экономика современная по определению будет процветать только лиш в случае если у населения вместо денег будут только долги ...
Социальные закладки