Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 428 из 1893 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 37859
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

Поставь баночку на умывальник или на унитаз.

Аахахахах, купи себе к следующему разу детское пляжное ведерочко, следующим летом пригодиться!)

Шиповник вроде говорят хорошо помогает, я хочу начать пить его для профилактики. А ты с кондером не пробовала спать?
    Да,я тоже для профилактики,пока не попаду к врачу,помню,когда болела почками он мне помогал.А кондер мы вообще за все лето не вклюни разу,я боюсь заболеть(это такой пунктик у меня еще с начала беременности)(Конечно по этому поводу выслушивала от мужа,т.к.ему даже зимой жарко,а я наоборот люблю тепло.

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем привет! Ездила сегодня с дочкой на семик. За часик справились, кучу покупок сделали, под финиш даже в Гуртовню зашли, колясочки посмотрели. На Синей нашли два контейнера с одеждой для нас, беремчатых. Очень понравился PIP, шьют в одессе, очень приличные вещички. Курточки демисезонные появятся уже к концу этой, началу след. неделе. Потом и зимние будут. Их сайт pipstyle.com

Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    По поводу вождения при беременности скажу так - мне безопасней ездить самой нежели с водителем(то маршруты не нравятся, то манера езды другого водителя), в прошлую Б - ездила всю зиму т.к. ПДР был 2 марта и рожать приехала сама за рулем со схватками(муж был в Киеве), еще и машину пришлось в халате перепарковывать - закрыла проезд скорой, мне кажется это индивидуально если чувствуешь себя комфортно во всех отношениях, противопоказаний быть не должно(в общественном транспорте и на такси опасней - куча разных людей, запахи, толкотня), а так села и поехала как тебе хочется и куда тебе надо, и не кому ничего не должен
    Поддерживаю каждое слово - самой лучше, контролируешь все сама. Главное, потом помещаться за руль! Хотя в прошлом году наша знакомая, будучи в положении попала в небольшое ДТП. Мой муж тогда говорил, что беременным за руль ни-ни! Сейчас молчи-и-ит!
    Мне сейчас интересно наблюдать за своими знакомыми, их реакцией. Нас практически июнь-июль не было в городе, а теперь пузик уже заметен. Есть прямо-таки слепые. Наверное, заместят, когда живот уже до носа доставать будет
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Очень понравился PIP, шьют в одессе, очень приличные вещички. Курточки демисезонные появятся уже к концу этой, началу след. неделе. Потом и зимние будут. Их сайт pipstyle.com
    а цены?
    посмотрела на сайте - ну так себе цены... не дешево, но доступно...

Есть прямо-таки слепые. Наверное, заместят, когда живот уже до носа доставать будет
    Они не слепые, а тактичные))))))

4. Вверх #8544
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Всем привет! Ездила сегодня с дочкой на семик. За часик справились, кучу покупок сделали, под финиш даже в Гуртовню зашли, колясочки посмотрели. На Синей нашли два контейнера с одеждой для нас, беремчатых. Очень понравился PIP, шьют в одессе, очень приличные вещички. Курточки демисезонные появятся уже к концу этой, началу след. неделе. Потом и зимние будут. Их сайт pipstyle.com

Поддерживаю каждое слово - самой лучше, контролируешь все сама. Главное, потом помещаться за руль! Хотя в прошлом году наша знакомая, будучи в положении попала в небольшое ДТП. Мой муж тогда говорил, что беременным за руль ни-ни! Сейчас молчи-и-ит!
    Мне сейчас интересно наблюдать за своими знакомыми, их реакцией. Нас практически июнь-июль не было в городе, а теперь пузик уже заметен. Есть прямо-таки слепые. Наверное, заместят, когда живот уже до носа доставать будет
    а ПИП есть и семерке?или ты на Королева смотрела?

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а цены?
    посмотрела на сайте - ну так себе цены... не дешево, но доступно...
    Они не слепые, а тактичные))))))
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а ПИП есть и семерке?или ты на Королева смотрела?
    Значит так, взяла шорты джинсовые до колена - 160 грн (сентябрь еще точно гонять в них можно будет). Спрашивала за куртки: осенние - район 700-800 грн, зима -1200 грн. Но модельки интересные ( на сайте из нет, наверное пока), с возможностью носить и после родов.
    Нет, одна точно слепая, тк тактичностью она никогда не отличалась. По ее мнению - с рождением ребенка, жизнь закончилась. Рожать второго- смерти подобно. Вот мне и интересно, когда мне расскажут, что я дура .
    PIP на 7м км - 2ая контейнерная, Синяя 2047, тел 0676034088. Спросила у девочек о разнице в цене между 7 км и Королева, сказали, что на 7м немного дешевле. Очень приятные девочки, и советовали, и все показывали-рассказывали.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #8546
    PIP на 7м км - 2ая контейнерная, Синяя 2047, тел 0676034088. Спросила у девочек о разнице в цене между 7 км и Королева, сказали, что на 7м немного дешевле. Очень приятные девочки, и советовали, и все показывали-рассказывали.
    спасибо! а то я ничего не вижу обычно - разве что случайно набреду!

одна точно слепая, тк тактичностью она никогда не отличалась. По ее мнению - с рождением ребенка, жизнь закончилась. Рожать второго- смерти подобно. Вот мне и интересно, когда мне расскажут, что я дура .
    вот шо за люди?)) пусть подольше и не видит твоей беременности - крепче спать будет...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 10.08.2013 в 16:07.

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    а еще мне вчера захотелось икры из баклажан, перца и помидор, обязательно запеченных в духовке.......сегодня наелась!!!!!!!! и еще хочу)))) мне терапевт пожилая сказала, что баклажаны нельзя, я не уточнила почему, вот теперь думаю...
    это потому ,что баклажаны в больших кол-вах ядовиты...и вызывают понос,тошноту ,рвоту. но если вы хотите и отлично себя чувствуете,то ешьте на здоровье)

8. Вверх #8548
    Можно баклажаны есть - и беременным тоже. Только надо брать не перезревшие, так как они содержат алкалоид соланин. Это ядовитое вещество, при отравлении которым возникает диарея, тошнота, рвота, кишечная колика, судороги и одышка.
    Просто, видимо, терапевт перестраховывается- а вдруг вы наедитесь перезревших, да еще и жареных баклажанов))

9. Вверх #8549
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    это потому ,что баклажаны в больших кол-вах ядовиты...и вызывают понос,тошноту ,рвоту. но если вы хотите и отлично себя чувствуете,то ешьте на здоровье)
    Но с другой стороны, баклажаны обладают таким количеством витаминов, что дадут фору всем овощам и фруктам вместе взятым)

_mouse_ правильно написала, надо брать только с идеальной кожурой, тогда никаких проблем не будет)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #8550
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Затеяла я печь пирожки с вишней и с яйцом/луком. Только прилегла за 6 часов почти. Сил нет. Зато пирожков одна огромная кастрюля и противень.
    Позвонила папе,чтобы по дороге с прыбалки заехал к нам и взял часть. А то мы их за неделю не осилим.
    Теперь буду опочивать...

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, печь вкусняшки беременным низзя) Мне уж точно. Вижу что-то в магазине - могу не купить, но если вкусняшка дома - я ее точно съем, а если ее еще и так много... то плакала моя фигура( Вот такая я безвольная касательно еды)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

12. Вверх #8552
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я вообще не по мучному и сладкому. Решила мужа порадовать. Сама слопаю парочку,конечно. Не зря же так старалась)
    С начала беременности поправилась уже правда на 3100,но вроде это не смертельно

13. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А мы сегодня целый день в запаре, позавтракать успели , а больше и приготовить некогда- все туда сюда катаемся и тут я наткнулась случайно на тетку хорошую. В первый раз за обряды беременности я ем суши. Слопала 2 порции суш, даже мужа столько не осилил ... И два чизкейка )) расслабилась и плевала на фигуру ) Эх попотеть прийдется после родов )))) там еще подарков надарили и вкусно оч было )) Девочки, не слушайте с малышом жизнь только начинается )) мы везде с собой дитятко брали с самого рождения практически, до год и двух мы ее никому не отдавали, получали удовольствие от общения с ней и наблюдали )) а с двумя полный расцвет )) я вообще трех хочу

14. Вверх #8554
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, приветик! Подскажите пожалуйста, бакпосев влагалища на Слободке сколько стоит? Большие ли там очереди? И можно ли сдать в какой-то частной лабе?
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

15. Вверх #8555
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Подскажите пожалуйста, бакпосев влагалища на Слободке сколько стоит? Большие ли там очереди? И можно ли сдать в какой-то частной лабе?
    Мне забор в понедельник будут в ЖК делать и сами направляют на Слободку. Вроде 170 грн сказали. Я сама на Слободке сдавала года 2 назад - 150 грн платила.Очередей больших не было. В частных делают. Тут от врача зависит - некоторые не хотят туда направлять.
    В мае я делала бак. посев в Инвитро. Если не ошибаюсь, что-то около 260-270 грн стоило + забор 15 грн. Результат через 5 дней был готов.

16. Вверх #8556
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    А мы сегодня целый день в запаре, позавтракать успели , а больше и приготовить некогда- все туда сюда катаемся и тут я наткнулась случайно на тетку хорошую. В первый раз за обряды беременности я ем суши. Слопала 2 порции суш, даже мужа столько не осилил ... И два чизкейка )) расслабилась и плевала на фигуру ) Эх попотеть прийдется после родов )))) там еще подарков надарили и вкусно оч было )) Девочки, не слушайте с малышом жизнь только начинается )) мы везде с собой дитятко брали с самого рождения практически, до год и двух мы ее никому не отдавали, получали удовольствие от общения с ней и наблюдали )) а с двумя полный расцвет )) я вообще трех хочу
    такой красивой мамочке, просто НАДО рожать!!!!!!! и как можно больше, балдею когда красивые родители и детки чудные )))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #8557
    А я же вчера решила учиться булки сдобные печь. Напекла килограмма 1.5 - два больших противня получилось. В общем, муж утром доел последние две. Пока ночью сидел на кухне, умял почти все, что было)) Зато сегодня и пылесосил, и полы мыл, и пылюку после наших разборов старой стенки собирал. Надо почаще булки печь, наверное)

18. Вверх #8558
    мне вчера так "взяли" цитологию, что болело все и кровило..что же они так куски отрывают(((( блин так болезненно((((...и молочница моя цветет((( настроение на нуле...одно радует завтра старшенькому ДР, заказали суперский тортик)))) обожает спанч боба))) в виде него и сделали))) и планшет купили..правда дитятко хотело ПСПи)))))

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    мне вчера так "взяли" цитологию, что болело все и кровило..что же они так куски отрывают(((( блин так болезненно((((...и молочница моя цветет((( настроение на нуле...одно радует завтра старшенькому ДР, заказали суперский тортик)))) обожает спанч боба))) в виде него и сделали))) и планшет купили..правда дитятко хотело ПСПи)))))
    Это где же такие изверги? Мне цитологию врач в ЖК брала, я только в лабораторию завезла сама. Вообще ничего не почувствовала. Пару минут после забора чуток неприятное ощущение оставалось и все - пока оделась и спустилась по лестнице со 2 этажа, все прошло.

20. Вверх #8560
    так вроде в прошлый раз она же брала нормально(правда 2 года назад)...а сейчас....мне кажется когда беременная приходит и у нее все нормально..то это какой то нонсенс....мне сразу же предположили подшивать шейку..вроде как третья беременность..надо будет....хорошо, что у меня Реально все хорошо с ней))) в прошлый раз эрозию увидели.пока молчат....ищут ищут где же можно подработать)))))))

Закрытая тема
Страница 428 из 1893 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя