Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 925 из 3177 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #18481
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Если у нас всех ВСЁ получится , то реально будем гордиться нишим сквером !!! и Всем доброй ночи )))
    а разрешение на сквер дадут хоть??? или для руникома и жкс это будет приятным сюрпризом?

3. Вверх #18482
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Виктория Носкова Посмотреть сообщение
    А можно в 2-х словах, чем закончилось собрание??? уж очень интересно))
    Всё только начинается !!!

4. Вверх #18483
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    а разрешение на сквер дадут хоть??? или для руникома и жкс это будет приятным сюрпризом?
    Ну вот соберем подписи и узнаем.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #18484
    Имховед Аватар для Crimson
    Так что, собственно, было? План есть?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #18485
    Новичок
    так загадочно звучит. а можно по подробнее)))))))

7. Вверх #18486
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Собрали подписи присутствующих, раздали бланки для сбора оных активистам. Теперь ждите гостей!
    Потом письмо с подписями и, возможно, результатами голосований, поедет в Овидеополь.

8. Вверх #18487
    можно
    собрались примерно до 40-50 жителей Радужного, тем кому не безразлично + те, кто смогли...
    собрали подписи прежде всего "против" коммерческого кафе и "за" сквер+спортплощадка...
    протокол о намерениях громады Радужного будет составлен позже, все эти подписи будут к нему подкреплены...
    на 18 августа 2013 года, в вск, планируется провести очередное публичное собрание Радужной громады, на которую планируется пригласить всех тех же: директора Руникома, директора ЖКС, главу Таировского поселкового совета, + зам. губернатора Одесской области - г-на Матковского...
    всё заранее будет анонсировано на обоих форумах, расклеяны объявления на всех парадных...
    чем больше нас будет - тем чаще нас будут вспоминать "нэзлым тыхым словом" наши враги - тем быстрее и активнее мы добьемся нашей цели...

З.Ы. на 18-ое августа снова планируется, помимо присутствия власть имущих мужей, наличие тв-каналов для освещения серии проблем жилмассива Радужный...
    З.Ы.Ы. на данном собрании так же будут заслушаны отчеты от представителей СК и ЖКС, что было сделано за прошедший месяц...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 10.08.2013 в 00:05. Причина: мистейк... исправил на 18-ое..
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

9. Вверх #18488
    User banned
    Всем спасибо за участие во вчерашнем мероприятии! После сбора подписей по парадным, ваши подписи будут приложены к обращению в адрес СК "Руником", органы власти и управления. В обращении будет также указано на необходимость предоставления инициативной группе плана застройки придомовой территории между 7-м и 8-м домами. Этот план планируется разместить в очередной созданной теме-опросе для согласования с жильцами. После этого выработаем механизм дальнейших действий.
    ЗЫ Кроме того, к 18 августа 2013 года нами будет подготовлен план по выполнению обещаний СК Руником, в котором будут указаны конкретные сроки выполнения этих обещаний и он будет утвержден руководством СК "Руником" и властями. Иначе их обещания на собрании - чистой воды трёп!

10. Вверх #18489
    User banned
    Продолжаем голосовать!

11. Вверх #18490
    User banned
    Интересно принять участие! А так поставьте хотя-бы подпись, когда к вам придут активисты. Они Вам и раскажут о результатах собрания.

12. Вверх #18491
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Интересно принять участие! А так поставьте хотя-бы подпись, когда к вам придут активисты. Они Вам и раскажут о результатах собрания.
    Интересно!Но не получается к сожалению попасть на собрание((( и что значит: - поставьте хотя-бы подпись, когда к вам придут активисты...

13. Вверх #18492
    User banned
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Интересно!Но не получается к сожалению попасть на собрание((( и что значит: - поставьте хотя-бы подпись, когда к вам придут активисты...
    ТО и значит. Если тут некоторым лень даже проголосовать, не то, чтобы прийти на собрание. А не получается - отговорка. Всегда можно отпроситься. Я вчера сам опоздал на 5 минут, потому что из Белгорода ехал, но выкроил время. Для кого вопрос комфорта по месту жительства важный, всегда найдет аргумент для участия в мероприятии. Для остальных - "ой, извините, мы не можем, мы к друзьям на кемпинг соблались, давайте лучше в воскресенье, а в воскресенье мы тоже не можем, потому что устали после моря и нас еле хватает на то, чтобы краешком поглядывать на мероприятие из окна! Пусть кто-то за нас сделает, а мы еще и обосрем все начинания, а если не срастется, то чего-ж вы ожидали, идея изначально утопическая была!".(((

14. Вверх #18493
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Итак, наверное всем очень интересно чем же все таки закончилась недавняя перпалка по поводу решетки на входе дома 8.1...

Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Да что мне гадать,мы к вам в гости придем и погадаем вместе
    Ждать будите или уедите куда?
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    ...В общем, я приеду около 9.30-10.00 уеду в 12.00 +- 10-15 мин. Жду
    Госпожа НИМЕСИЯ (как я понимаю она же Borgias на РФ ), как и было обещано я был в доме номер 8, 11 этаж ровно в 10.00... Я даже не заходил в квартиру, дабы облегчить вам поиски Но увы и ах, потоптавшись 2.5 часа на этаже, никого не встретил... Официально заявляю, СЛИВ ЗАЩИТАН И авторитет по крайней мере одного представителям РК в доме 8.1 в моих глазах (и наверно уже не только моих) подорван.

P.S. Вот так господа форумчане и жители Радужного. Какой "обязательный" контингент есть в рядах Радужного Комитета
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 10.08.2013 в 16:39.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

15. Вверх #18494
    ТО и значит. Если тут некоторым лень даже проголосовать, не то, чтобы прийти на собрание. А не получается - отговорка. Всегда можно отпроситься. Я вчера сам опоздал на 5 минут, потому что из Белгорода ехал, но выкроил время. Для кого вопрос комфорта по месту жительства важный, всегда найдет аргумент для участия в мероприятии. Для остальных - "ой, извините, мы не можем, мы к друзьям на кемпинг соблались, давайте лучше в воскресенье, а в воскресенье мы тоже не можем, потому что устали после моря и нас еле хватает на то, чтобы краешком поглядывать на мероприятие из окна! Пусть кто-то за нас сделает, а мы еще и обосрем все начинания, а если не срастется, то чего-ж вы ожидали, идея изначально утопическая была!".(((
    Есть люди которые делают тоже самое для Радужного, но о них и не знают, и они никого не укоряют, а молча собирают подписи и ходят на собрания ...чуть спокойствия и уважения к соседям, и вы конечно же молодец, что приехали на собрание из Белгорода
    Есть инициативная группа и к ней по желанию вроде можно присоединиться, если вы из инициативной группы, то тогда не надо обсирать других, взялись за это дело - молодец, значит вы знали на что вы идете, а то получается что вы такой хороший, а все кто не состоит в инициативной группе - плохие

16. Вверх #18495
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Не стоит так сурово осуждать всех не пришедших, но хотя бы интересующихся данным вопросом) к примеру, мой муж прийти хотел, но работал вчера до часу ночи. А у меня не вышло "отпроситься и найти аргумент для участия в мероприятии" перед руководством, она явно была не в настроении (что присуще ее возрасту, 10 мес. как никак).
    Так что если многие не смогли поприсутствовать, это еще не означает, что им всем плевать и они ехидно ожидают, пока "не срастется".

17. Вверх #18496
    Итак, наверное всем очень интересно чем же все таки закончилась данная перпалка...

Госпожа НИМЕСИЯ (как я понимаю она же Borgias на РФ ), как и было обещано я был в доме номер 8, 11 этаж ровно в 10.00... Я даже не заходил в квартиру, дабы облегчить вам поиски Но увы и ах, потоптавшись 2.5 часа на этаже, никого не встретил... Официально заявляю, СЛИВ ЗАЩИТАН И авторитет по крайней мере одного представителям РК в доме 8.1 в моих глазах подорван.

P.S. Вот так господа форумчане и жители Радужного. Какой "обязательный" контингент есть в рядах Радужного Комитета
    Вы, что, 2,5 часа стояли под дверью?

18. Вверх #18497
    Не стоит так сурово осуждать всех не пришедших, но хотя бы интересующихся данным вопросом) к примеру, мой муж прийти хотел, но работал вчера до часу ночи. А у меня не вышло "отпроситься и найти аргумент для участия в мероприятии" перед руководством, она явно была не в настроении (что присуще ее возрасту, 10 мес. как никак).
    Так что если многие не смогли поприсутствовать, это еще не означает, что им всем плевать и они ехидно ожидают, пока "не срастется".
    Полностью с вами согласна!
    А то такое ощущение что с директором Радужного общаемся )))))))))

19. Вверх #18498
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Вы, что, 2,5 часа стояли под дверью?
    Ну не совсем стоял Занимался общественно полезной работой Поотшкрябывал с окон, дверных рам и прочего куда мог дотянуться остатки наклеек рекламок и объявлений... Может конечно не все вычистил, но пестреющих ошметков явно стало меньше

20. Вверх #18499
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Ой, можно я с вами тоже поругаюсь, и назначу встречу на 9-м этаже...и, как бы невзначай оставлю ведерко с краской и валик?
    Вот нет уж, фигушки Каждый сам за свой этаж

21. Вверх #18500
    Ну не совсем стоял Занимался общественно полезной работой Поотшкрябывал с окон, дверных рам и прочего куда мог дотянуться остатки наклеек рекламок и объявлений... Может конечно не все вычистил, но пестреющих ошметков явно стало меньше
    Ой, можно я с вами тоже поругаюсь, и назначу встречу на 9-м этаже...и, как бы невзначай оставлю ведерко с краской и валик?

Ответить в теме
Страница 925 из 3177 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя