Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 426 из 1893 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 37859
  1. Вверх #8501
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Я сегодня потащила мужа в свою любимую шоколадницу) Как же там все вкусно!)
    А потом пол дня разгружала шкаф, будем его менять, завтра продолжу.
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Вернулась с узи, мальчик 375 грам 14.12.2013 ПДР. У меня улыбка с лица не сходит какое это чудо видеть кроху. Мы очень хотели мальчика, счастливые.
    Так шо красте нас в голубой.
    Поздравляю с сынулей и с исполнением мечты.
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    На счет отеков - сегодня оформилась на дневной стационар в 7 РД как раз с этой проблемой, отекать ножки начали в среду, но конкретно вчера вечером, утром проснулась - картина конечно была по лучше, но опасение осталось(тем более до этого, никогда с этим не сталкивалась - в предидущие Б такого не было), в итоге пришлось идти и сдаваться, дали кучу анализов таких которые я не люблю
    Пусть все поскорее пройдет!
    Девочки, а как вы понимаете что ноги оттелки? У меня они гудят к вечеру, это не оно?
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Наверное,потому что синие тяжелы на ЖКТ..
    И для почек.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #8502
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро! Мне кажется, что отекают они тоже по-разному. Гудят - это может и оно быть. У меня по вечерам иногда такая тяжесть в ногах тоже есть. Массажик мужа сделает - и все проходит. Но при этом ты нормально влезаешь в обувь. А вот бывает,что прям визуально ноги увеличиваются в размерах. То уже посерьезнее, наверное.
    Хотя может я не совсем права.

А у меня вчера вечером второй раз за два дня потекла кровь из носа. Никогда в жизни этого не было, а тут и позавчера, и вчера.
    Не знаю, переживать или нет...
    Не очень сильно,но один спонжик полностью испачкала (извините за подробности).

Сегодня ДР у подружки, так что мы сейчас бабским коллективом пойдем ей сюрприз делать с утра пораньше)

Хорошего денечка всем!

3. Вверх #8503
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброго утра и удачного всем дня!

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем доброе утро я сегодня с 6 утра уже работаю позавтракала недавно - человеком сразу себя почувствовала бодрее стала, веселее, добрее что ли . Не могу никак анализы сдать, постоянно утром забываю про эти баночки и топаю спросонья по привычке (( уже целую неделю, напоминание надо поставить

5. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброго утра и хорошего настроения! Всю ночь плохо спала, то ли жара, то ли переела на ночь.... Собираюсь на море, взяла с собой пластиковое ведёрко от майонеза))) буду поливаться водичкой, в воду заходить боюсь.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #8506
    Класс но тебе ) с утра так здорово на улице мы завтра планируем поехать, но куда то подальше, чистый пляж поискать .. Так как не купаться не могу (

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Класс но тебе ) с утра так здорово на улице мы завтра планируем поехать, но куда то подальше, чистый пляж поискать .. Так как не купаться не могу (
    Хорошо тебе))) Меня некому везти... Пока муж в рейсе я пешеход, нужно было в свое время сдать на права, а я все откладывала... Теперь мучаюсь...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #8508
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Доброе утречко.я опять пол ночи не спала(в тему про отеки,я с сегодня начинаю пить шиповник,т.к.пальцы на руках немного тоже отекли.рановато что то(но я воды пью до 2 л в день.хорошего дня!

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе))) Меня некому везти... Пока муж в рейсе я пешеход, нужно было в свое время сдать на права, а я все откладывала... Теперь мучаюсь...
    Ну тоже спорный вопрос, у меня права есть.. но стала какой-то рассеянной что ли и не внимательной.. так что даже садится не хочу пока.. чтобы не нервничать.. хорошо тебе сходить надо подружку брать с собой ) веселее будет

10. Вверх #8510
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро я сегодня с 6 утра уже работаю позавтракала недавно - человеком сразу себя почувствовала бодрее стала, веселее, добрее что ли . Не могу никак анализы сдать, постоянно утром забываю про эти баночки и топаю спросонья по привычке (( уже целую неделю, напоминание надо поставить
    Поставь баночку на умывальник или на унитаз.
    Девочки доброго утра и хорошего настроения! Всю ночь плохо спала, то ли жара, то ли переела на ночь.... Собираюсь на море, взяла с собой пластиковое ведёрко от майонеза))) буду поливаться водичкой, в воду заходить боюсь.
    Аахахахах, купи себе к следующему разу детское пляжное ведерочко, следующим летом пригодиться!)
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко.я опять пол ночи не спала(в тему про отеки,я с сегодня начинаю пить шиповник,т.к.пальцы на руках немного тоже отекли.рановато что то(но я воды пью до 2 л в день.хорошего дня!
    Шиповник вроде говорят хорошо помогает, я хочу начать пить его для профилактики. А ты с кондером не пробовала спать?
    Мечты сбываются)

11. Вверх #8511
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!
    Вчера утром так головой ударилась о косяк окна, что аж птички летали как в мультиках. Вечером не могла понять почему болит голова и не помогает цитрамон. Сегодня опять бо бо. От я...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А у меня вчера вечером второй раз за два дня потекла кровь из носа. Никогда в жизни этого не было, а тут и позавчера, и вчера.
    Не знаю, переживать или нет...
    Не очень сильно,но один спонжик полностью испачкала (извините за подробности).
    Это частенько у беременюх бывает. У меня в носу так сухо, что аж дышать больно. И все время заложен нос, по-моему он даже больше стал! В прошлую Б тоже так было постоянно. А как только в послеродовую меня привезли, я заметила, что наконец-то могу дышать) Включаю увлажнитель, сижу рядышком - вдыхаю) Нужно увлажнять слизистую - можно пшикать аквамарис или но-соль подешевле, или просто физраствор. Еще рекомендуют кушать много витамина С, чтобы укреплять сосуды. Сейчас его в болгарском перце много. Ну или шиповником можно сразу витаминизироваться и профилактику отеков проводить)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утречко! Сегодня с утра собралась в Синево сдавать 2 скрининг, а мне там сказали, что уже поздно и нет смысла в нем..... У них расчет идет с 14-18 неделю, а у нас 21 неделька заканчивается.....Че делать? Мне врач сказал сдать его только после узи...вот и собралась....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #8514
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Сегодня с утра собралась в Синево сдавать 2 скрининг, а мне там сказали, что уже поздно и нет смысла в нем..... У них расчет идет с 14-18 неделю, а у нас 21 неделька заканчивается.....Че делать? Мне врач сказал сдать его только после узи...вот и собралась....
    Доброе утро) Если Узи прошло хорошо, и все нормально там у тебя, мой тебе совет забей на этот второй скрининг! он ничего сверх естественного тебе не покажет! Но уж если врач настойчево рекомендует можешь еще успеть в Диле сделать, там он до 21 недели (включительно) и только с направлением врача (стоит 280 грн).

15. Вверх #8515
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А в ЖК не делают скриннинг? Пусть МЮ тебя направит в лабораторию.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я тоже раньше не возила,а теперь без машины жизнь не представляю.А теперь муж не водид.Я постоянно на руле.У врача интересовалась,мол за рулем долго не вредно ли.Врачть сказал что все нормально.

Вам,рекомендую потихоньку идти сдавать на права.Вы будете с малышом везде ездить.Вам как маме необходимо.

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Вчера сдавала скрин.16 неделя.Подскажите что это за анализ?

18. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    моей подружке тоже так сказали, но по ее настоянию его сделали(просто у них там есть графа "по настоянию пациентки")- было это в синево на гераниевой/адмиральский проспект

19. Вверх #8519
    Светлая голова Аватар для Odessica
    всем приветики )
    Ух, ну я натерпелась страху за эту неделю, ужасть. Заставила мужа наконец-то сделать МРТ головы, а то его головные боли меня начали жутко раздражать, лучше сейчас обследоваться, потому что когда малышня родится, будет не до того, да и денег лишних не будет. И в результате обнаружилось у него целых 4 кисты в головном мозге. Прорвались мы на консультацию к нейрохирургу на Слободке, тот назначил доп исследования и сказал, что надо оперировать. Прошли мы все исследования и после всего оказалось, что они ни на что не влияют и оперировать их не надо, вообще не нужно трогать, а причина головных болей скорее всего в гайморовых пазухах. В общем нейрохирург отпустил нас с миром и сказал, что мы вряд ли еще раз встретимся, очень на это надеюсь. Короче все оказалось не так страшно и Слава Богу, но понервничать пришлось нам обоим. Фух...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #8520
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    мне например сейчас тяжело водить, и дело не в том что появилась рассеяность и жара, просто во первых - чувствую тяжесть внизу, а во вторых- нервничать не хочу с беспределом на наших дорогах- поэтому или муж, или такси)))

Закрытая тема
Страница 426 из 1893 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя