Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1066 из 1930 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 38583
  1. Вверх #21301
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    негры, эфиопы, колыбель человеческой цивилизации и то становитлись русскими - арапп Пушкин, а тут класический фашизм, болезнь наций не выдержающих конкуренции в условиях ГМК.
    Так может пусть саранча сожрет посевы.? В буквальном смысле саранча и букавльно посевы. Раз те не выдерживают с ней конкуренции??.
    Почему я вообще должен на своей земле сохраненной для меня и моих детей реками крови моих предков -С КЕМ ТО КОНКУРИРОВАТЬ,
    Это моя земля.. А у китайцев своя.. А у негров своя. ....
    Почему я должен с ними конкурировать? А если должен то это как ? Размножиться до миллиарда ?.

А если нам не хочется ни плодиться как кролики ,ни гибридами желто -бело -черными становиться? Так это значит мы больны и не выдержали ??
    А я фашист поэтому...???Ну если только поэтому я фашист так тому и быть...Буду теперь с гордостью фашистом..

2. Вверх #21302
    User banned
    Замли колонизированные для росийского самодержавия (росийские цари были то ли немцы, толи варяги, но точно не руские) украинскимм козачеством , начиная с похода Ермака и заканчивая колонизацией Дальнего Востока, Аляски и Калифорнии, это русские земли??
    Так давайте их отдадим эфиопам.(предкам Пушкина и колыбели человечества)

3. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так может пусть саранча сожрет посевы.? В буквальном смысле саранча и букавльно посевы. Раз те не выдерживают с ней конкуренции??.
    Почему я вообще должен на своей земле сохраненной для меня и моих детей реками крови моих предков -С КЕМ ТО КОНКУРИРОВАТЬ,
    Почему я должен с ними конкурировать? А если должен то это как ? Размножиться до миллиарда ?.

А если нам не хочется ни плодиться как кролики ,ни гибридами желто -бело -черными становиться? Так это значит мы больны и не выдержали ??
    А я фашист поэтому...???Ну если только поэтому я фашист так тому и быть...Буду теперь с гордостью фашистом..
    Национальным социалистам (нашим бендеровцам, русским власовцам, салашистам, итальянским фашистам и т.д по списку ) уже есть чем гордится??? Хочешь быть гадом, будь.

Я ж є народ, якого Правди сила
    ніким звойована ще не була.

Яка біда мене, яка чума косила! —
    а сила знову розцвіла.

Щоб жить — ні в кого права не питаюсь.
    Щоб жить — я всі кайдани розірву.
    Я стверджуюсь, я утверждаюсь,
    бо я живу.

Тевтоніє! Мене ти пожирала,
    як вішала моїх дочок, синів
    і як залізо, хліб та вугіль крала...
    О, як твій дух осатанів!

Ти думала — тобою весь з'їдаюсь? —
    та, подавившись, падаєш в тріву...
    бо я живу.

Я єсть народ, якого Правди сила
    а сила знову розцвіла.

Сини мої, червоні українці,
    я буду вас за подвиг прославлять,—
    ідіть батькам на допомогу й жінці,
    дітей спішіте визволять!

Па українських нивах, на російських,
    па білоруських — я прошу, молю! —
    вбивайте ворогів, злодюг злодійських,
    вбивайте без жалю!

Нехай ще в ранах я — я не стидаюсь,
    гляджу їх, мов пшеницю ярову.
    бо я живу.

Із ран — нове життя заколоситься,
    що з нього світ весь буде подивлять,
    яка земля! яко зерно! росиця! —
    Ну як же не сіять?

І я сіяю, крильми розгортаюсь,
    своїх орлів скликаю, кличу, зву...
    бо я живу.

Ще буде: неба чистої блакиті,
    добробут в нас підніметься, як ртуть,
    заблискотять косарки в житі,
    заводи загудуть...

І я життям багатим розсвітаюсь,
    пущу над сонцем хмарку, як брову...
    бо я живу.

Я єсть народ, якого Правди сила
    а сила знову розцвіла.

Фашистська гидь, тремти! Я розвертаюсь!
    Тобі ж кладу я дошку гробову.
    бо я живу.

1943 р. 16 вересня.
    Кремлівська лікарня.
    (П. Тичина)

4. Вверх #21304
    возмутитель спокойствия
    А в вашем понимании отличий нет?.Ну тогда отдайте Украину азиатам
    Есть, внешние и ментальные. Россия евроазиатское государство, для неё вполне естественно смешение с китайцами. А так же Россия бывшая империя с большим к-вом присоеденённых народностей. Так что смешение расового состава для России норма. В итоге получится нечто вроде кавказо-азиато-финоугоро-чучмека. Чтобы этого не произошло следует уменьшить свои границы до ареалов обитания традиционно-славянского населения.

5. Вверх #21305
    User banned
    Да хочу быть гадом..И буду..
    А вообще веселенькая картинка получается. Коммунисты меня назвали фашистом. За нежелание скрещиваться с другими расами и отдать им свою землю..Фашисты меня называют коммунистом за не желание сдать Украину Европе на разграбление и уничтожение. Украинские националисты называют кремлядью . От всех огреб я по полной.. Даже и не знаю кем называться .Расист.Фашист.Коммунист..Сокращенно РФК..Злой Гений-РФК..Так вроде бы звучит красиво...

6. Вверх #21306
    возмутитель спокойствия
    Вы просто не понимаете простых законов бытия. Свято место пусто не бывает. У России слишком большая территория для такого количества населения. Следовательно она не сможет её удерживать либо препятсвовать вялотекущему заселению соседями инородцами. Нет,ну конечно отдельные попытки сопротивления были, есть и будут. Но они ничего не решают.

7. Вверх #21307
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Есть, внешние и ментальные. Россия евроазиатское государство, для неё вполне естественно смешение с китайцами. А так же Россия бывшая империя с большим к-вом присоеденённых народностей. Так что смешение расового состава для России норма. В итоге получится нечто вроде кавказо-азиато-финоугоро-чучмека. Чтобы этого не произошло следует уменьшить свои границы до ареалов обитания традиционно-славянского населения.
    Вы понимаете тут такая ситуация..Я ваше предложение только что передал Путину. Он с радостью согласился ..И предлагает и нам спасительное ваше решение воплотить в жизнь.. Говорит чтобы мы срочно оставили татарам весь Крым. И сократили свою территорию до исконной в границах Киевской Руси.(традиционно славянские земли)
    Что будем делать?Отдадим чужие земли. ???Или как?

Щас позвоню Абаме. Надо спасти белых в США..Пусть срочно территорию США отдадут индейцам ..И сократятся до исконного своего территориального ареала..Спасибо вам за добрый совет..Он спасет теперь всех белых от желтой чумы...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.08.2013 в 10:28.

8. Вверх #21308
    возмутитель спокойствия
    добрый совет..Он спасет теперь всех белых от желтой чумы...
    перед этим вы практически признались что белые сами были чумой для малых народов. Может не будете так лицемерить белый человек?)))
    Кстати если Украина объеденится с Россией как вы хотите, всё черное из её республик хлынет к нам.
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.08.2013 в 10:50.

9. Вверх #21309
    Да хочу быть гадом..И буду..
    А вообще веселенькая картинка получается. Коммунисты меня назвали фашистом. За нежелание скрещиваться с другими расами и отдать им свою землю..Фашисты меня называют коммунистом за не желание сдать Украину Европе на разграбление и уничтожение. Украинские националисты называют кремлядью . От всех огреб я по полной.. Даже и не знаю кем называться .Расист.Фашист.Коммунист..Сокращенно РФК..Злой Гений-РФК..Так вроде бы звучит красиво...
    А тут все просто.

Есть революционные и реакционные формы социализма (коммунизма). Это изложено в Манифесте коммунистичеаской партии Марксом.

Вы социалист, вы против капитализма, но исповедуя реакционные формы социализма, в частности национальный социализм, вы тем самым являетесь даже более ряным защитником капитализма, чем класические либералы.

А эта исповедь "белого человека", не более чем лицимерие маленького частного человека чье сознание взбесилось от невозможности разрешить (хотя бы для себя, т.е. осознать)) существующего (частно-капиталистического) способа производства отношений в обществе.
    Последний раз редактировалось фокс; 10.08.2013 в 10:47.

10. Вверх #21310
    User banned
    А тут все просто.

Есть революционные и реакционные формы социализма (коммунизма). Это изложено в Манифесте коммунистичеаской партии Марксом.

Вы социалист, вы против капитализма, но исповедуя реакционные формы социализма, в частности национальный социализм, вы тем самым являетесь даже более ряным защитником капитализма, чем класические либералы.

А эта исповедь "белого человека", не более чем лицимерие маленького частного человека чье сознание взбесилось от невозможности разрешить (хотя бы для себя, т.е. осознать)) существующего (частно-капиталистического) способа производства отношений в обществе.
    Спасибо за пояснение. Ну раз так (социализм без торжества желтых по всей планете) не возможен тогда я пожалуй попрошу меня из списков социалистов вычеркнуть.. Думаю вы и без меня государства эксплуататоров уничтожите и все перемешаете. Может оно и к лучшему. Будет один вид человека на всей планете. Только мне думается еврей Маркс и его живущие ныне собратья по генам этого никак не допустят.. Уж кто кто а евреи расисты будь здоров...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.08.2013 в 11:12.

11. Вверх #21311
    User banned
    перед этим вы практически признались что белые сами были чумой для малых народов. Может не будете так лицемерить белый человек?)))
    Кстати если Украина объеденится с Россией как вы хотите, всё черное из её республик хлынет к нам.
    Ну и ..Так сейчас пора отдать долги или нет?По моему я не лицемерю А как раз наоборот.Говорю открыто о необходимости защиты нынешних позиций белых. А вот вы как то странно излагаете свои мысли. Я что то не пойму . Если вы считаете что нужно земли отдать ?.Так и напишите. Мы мол белые всего мира отдаем завоеванное.. А если нет так почему вы считаете что в Россию надо китайцев ввозить а в Украину и США Нет?.Чем Россия то провинилась?.Россия должна отдать земли а США и Украина нет?Это что простая политика двойных стандартов?..

Почему мы всегда все должны довести до абсурда?..А без этого никак?...Почему в ЕС мы можем отстаивать позиции белых в России эти позиции нужно обязательно уничтожить.. И Украина в ТС должна поддержать желтую экспансию..А можно в ТС Украине бороться за свою расу так же как в ЕС?

Для меня совершенно очевидно -если желтые пообедают Россией ,то Европу вместе с Украиной легко захавают на десерт.. И даже не поперхнутся.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 10.08.2013 в 11:30.

12. Вверх #21312
    Спасибо за пояснение. Ну раз так (социализм без торжества желтых по всей планете) не возможен тогда я пожалуй попрошу меня из списков социалистов вычеркнуть.. Думаю вы и без меня государства эксплуататоров уничтожите и все перемешаете. Может оно и к лучшему. Будет один вид человека на всей планете. Только мне думается еврей Маркс и его живущие ныне собратья по генам этого никак не допустят.. Уж кто кто а евреи расисты будь здоров...
    Генотип у людей как раз один и тот же (существенный), а вот ум (способность выносить напряжение противоречий), у всех разный

13. Вверх #21313
    User banned Аватар для ALKA
    нифигасссььь....ты не любишь грузин ????

Папа полурусский грузин.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11283&p=2050848&viewfull=1#post2050848

14. Вверх #21314
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нифигасссььь....ты не любишь грузин ????

https://forumodua.com/showthread.php?t=11283&p=2050848&viewfull=1#post2050848
    тут ты принципиально не прав.

Грузины. т.е настоящие грузины, не их современная тысячилетняя помесь, исключительно белые, голубоглазые и русоволосые.

15. Вверх #21315
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    У России есть опыт строительства государства...У большинства других республик нет...В этом разница.
    А опыт то весьма плачевным оказался. Кирпичи, из которых Российская Империя пыталась строить своё могущество, на поверку оказались динамитными шашками.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #21316
    User banned Аватар для ALKA
    тут ты принципиально не прав.

Грузины. т.е настоящие грузины, не их современная тысячилетняя помесь, исключительно белые, голубоглазые и русоволосые.
    Причем тут я ? "черные кавказцы" совсем не мое ....а нацюковское, и самого Кертиса...мало того что у человека внутренний языковый конфликт...он еще и гены свои ненавидит...мдя.

17. Вверх #21317
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Причем тут я ? "черные кавказцы" совсем не мое ....а нацюковское, и самого Кертиса...мало того что у человека внутренний языковый конфликт...он еще и гены свои ненавидит...мдя.
    Я знаю что не твое

18. Вверх #21318
    User banned
    Еврей-расист! Ай какая прелесть!!! Представитель неполноценной расы, портящей генофонд человечества (слгласно совершенно авторитетному мнению) жаждет расовой чистоты!!!! Ай как здорово!

19. Вверх #21319
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Еврей-расист! Ай какая прелесть!!! Представитель неполноценной расы, портящей генофонд человечества (слгласно совершенно авторитетному мнению) жаждет расовой чистоты!!!! Ай как здорово!
    Пейте меньше стекломоя, и вам не будут сниться такие странные выводы.

20. Вверх #21320
    возмутитель спокойствия
    Ну и ..Так сейчас пора отдать долги или нет?По моему я не лицемерю А как раз наоборот.Говорю открыто о необходимости защиты нынешних позиций белых. А вот вы как то странно излагаете свои мысли. Я что то не пойму . Если вы считаете что нужно земли отдать ?.Так и напишите. Мы мол белые всего мира отдаем завоеванное..
    Нет,я пишу что для россии как для евроАЗИАТСКОГО государства естественно что соседи мигрируют на её территорию. Ктому же россия бывшая империя с внутренними колониями. С далеко не белым населением. Просто не пойму чего вы ополчились против китайцев? Почему не против кавказцев, узбеков и пр.

Почему мы всегда все должны довести до абсурда?..А без этого никак?...Почему в ЕС мы можем отстаивать позиции белых
    С помощью национализма который вы так ненавидите?)

Для меня совершенно очевидно -если желтые пообедают Россией ,то Европу вместе с Украиной легко захавают на десерт.. И даже не поперхнутся.
    Как россиябудет сопротивляться своему лучшему другу, и партнёру - китаю? Будут высылать китацев, введут экономические санкции, разорвут партнёрские отношения.Так и до войны недалеко

Ответить в теме
Страница 1066 из 1930 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права