Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 228 из 3031 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 60618
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а чего до 28й? следующая в 22 недели...
    28 августа))
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Её походка однажды изменится…
    И благодарно взглянув в небеса,
    Она в свободное платье оденется
    И будет верить вдвойне в чудеса…

Движенья станут красивыми, плавными…
    Как роза, женственность в ней расцветёт.
    И будут в мире действительно главными
    Мечты о том, кто под сердцем живёт…

Её не встретишь, в руках с сигаретою,
    С бутылкой пива за дальним углом…
    Она улыбкою неба согретая
    Идёт, и мир расцветает кругом…

Так сладко пахнет она мандаринами
    И счастьем светится будто насквозь…
    Она давно не флиртует с мужчинами…
    Ей просто встретить любовь довелось…

Она бывала ужасно несдержанной,
    А настроенье – то минус, то плюс…
    Но все плохие эмоции свержены,
    На свет родился её карапуз…

И пусть судьба нелегка и изменчива,
    Но есть и радость на свете, поверь…
    Она не просто красивая женщина,
    Она – счастливая мама теперь…
    08.03.2014 - двойной праздник!

3. Вверх #4543
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Ведическая мудрость для беременных:

1. Пока живота не видно - не стоит говорить кому бы то ни было о том, что беременна. Пусть об этом знают только твои близкие.

2. Люби детей, которые вокруг тебя, и твой малыш будет спокойным.

3. Что говорят люди – не слушай, обо всём решай сама. Если скажут что ребёнок должен дышать свежим воздухом, но тебе на улицу не хочется – не надо их слушать. Останься дома.

4. Учись любить всё, что тебя окружает – цветы, животных, своего мужчину. Пусть окружающее радует тебя. Всё происходящее воспринимай в радужном цвете, это научит ребенка любить все вокруг.

5. Не думай, что слова врачей о твоём здоровье истины. Люди есть люди – у них свои интересы. Осторожно относись к ненужным рецептам. Принимай то, что твоё тело принимает.

6. Люди говорят, что думают. А женщины, в чьём животе растет новая жизнь, не согласны с ними, т.к. малыш знает лучше, чем вы все в месте взятые. Не заставляйте беременных делать то, чего они не хотят.

7. Всё, что слышишь от людей – не принимай на веру. Не они носят ребенка, а ты.

8. Люди думают, что они мудрее тебя, но кто подскажет тебе, как ни твой младенец, что ему нужнее. Если хочешь есть – ешь, а не хочешь – пей воду, но пустым свой желудок никогда не оставляй.

9. Сможешь понять ты силу твоего младенца, когда он в чреве твоём двигается. Но когда он не двигается, пусть тебя не пугает тишина, он спит.

10. Не покидай свой Дом без надобности. Не ходи по гостям и меньше навещай подружек своих. Кто нужен – сам придёт к тебе, а кто не нужен – и незачем звать таких. Потому, что каждый человек — часто ненужные мысли, слова, лишние хлопоты, — и силу свою понапрасну тратить ни на кого не стоит. Люди разными могут быть в душе, а слова у всех красивые. Пусть же охранят тебя от них.

11. Не жди от супруга в дни беременности особенной любви – он и так вложил в тебя силу великую, и ждёт что ты продлишь Род ваш. Каждый день он молится о тебе и за младенца.

12. Хочу пожелать всем будущим мамочкам относиться с уважением к мужчине, от которого носите дитё. Иначе, родившийся младенец также будет относиться к нему, как относились и вы, пока несли его во чреве своём.

13. Не бойтесь о том, чего не случилось. Наполните Душу только любовью, спокойствием, доверием, радостью. Всё будет так, как лучше для Вас, и всё что случится с вами – выбор Ваш.

14. Люди говорят, что маминьки странные, когда носят дитё. Но ведь маминьки за двоих думают, и слышат то, что не слышат люди. Слышат силу младенца, слышат слова, хранителей Рода и поступают, как велят они. Не спорьте с женщиной, носящей младенца, а сделайте, как хочется ей или не мешайте.

15. Что люди говорят, тому не верь. А злые языки не одну мать без дитя оставили. Кто скажет убить дитя – тот пусть берет на себя ответственность за смерть. И поколения его возьмут на себя его слова и мысли. А тебе же самой придется за всё отвечать, и никто не скажет как тебе поступить. Но если решишь сама уничтожить в тебе рожденноё чудо, не жалуйся на пустые жизни твои.

16. В ласке и любви носи дитё. Пусть знает он, что ждёте его и любите, пусть ещё не видно тело младенца.

17. Матери, детей носящие! Дети – это единение любви вашей с мужчиной вашим. Всё будет напоминать вам о том дне, когда вы зачали дитё: и погода, и природа, и события того дня. Так пусть же зачатие произойдёт в трезвом виде, в хорошем месте и со светлыми мыслями. Пусть муж ваш будет нежен к вам в этот миг, и вы будете любить мужа всей душой.

18. Семя вашего мужа внутри чрева вашего – как часть мужа и, значит, часть его души, Рода. Пусть же оно принесёт вам радость, любовь и созидающее начало. Храните его и растите в себе. Любите и относитесь с нежностью и оно прорастёт.

19. Все вы созданы для того, чтобы продлить Род свой. А кто не хочет продлению Роду – тот несёт смерть своим потомкам и себе самому. Люди говорят, что нужно. А ты не знаешь сам разве? Ведь не они пойдут на убийство, а ты.

20. Чтобы понимать кто такой младенец? Я объясню на примере: жил-был на свете маленький огонь. И был огонь одинок. И не было рядом с ним ни луча света, ни маленькой искры. Стало тоскливо огоньку и начал он затухать. Но мимо шёл Странник и подбросил дров, чтобы погреться у огня. И стало радостно ему, потому что он не один. Так и младенец – не видит никого снаружи, пока в чреве матери находится. Но слышит ласковые речи и обращения к себе Матери и Отца. С какими мыслями к нему обратитесь, то и уловит слух его.

21. Мы всегда с вами – Матери, носящие детей. Мы каждый миг обнимаем вас и охраняем от недругов и лживых людей. Мы всегда стоим на вашем пути и освещаем его заботой.

22. Чтобы понять, какую роль несёт мужчина, когда беременна женщина его, нужно представить Луну и Солнце на небесах. Луна – это мужчина, женщина – Солнце. Луна светит, пока солнце спит как охраняет сон Жены своей Муж во все часы. Как зеницу ока бережёт её и просит Богов защитить дитё в ней. Ибо так суждено мужчинам.

23. Жизнеродящее созидание в каждой женщине от младенчества до старости остаётся в ней. Всегда люди с ней советоваться будут.
    08.03.2014 - двойной праздник!

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Её походка однажды изменится…
    И благодарно взглянув в небеса,
    Она в свободное платье оденется
    И будет верить вдвойне в чудеса…

Движенья станут красивыми, плавными…
    Как роза, женственность в ней расцветёт.
    И будут в мире действительно главными
    Мечты о том, кто под сердцем живёт…

Её не встретишь, в руках с сигаретою,
    С бутылкой пива за дальним углом…
    Она улыбкою неба согретая
    Идёт, и мир расцветает кругом…

Так сладко пахнет она мандаринами
    И счастьем светится будто насквозь…
    Она давно не флиртует с мужчинами…
    Ей просто встретить любовь довелось…

Она бывала ужасно несдержанной,
    А настроенье – то минус, то плюс…
    Но все плохие эмоции свержены,
    На свет родился её карапуз…

И пусть судьба нелегка и изменчива,
    Но есть и радость на свете, поверь…
    Она не просто красивая женщина,
    Она – счастливая мама теперь…
    Очень классный стих, супер
    😊

5. Вверх #4545
    Посетитель Аватар для Inelll
    А меня вчера постригли и покрасили без аммиачной краской и укладку просто так сделали, короче я летала от радости
    😊

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Девченки, принимайте еще и нас. 8-я неделька. А то читаю втихушку, пора в ваши ряды)))))
    Принимаем )) Хорошей беременности ))) Девчонки ,а представляете когда мы собираться будем))))Как флэш моб беременных будет ахахааха)))))))) Все с испуганными глазами смотреть будут ))))))) Зато как весело))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Принимаем )) Хорошей беременности ))) Девчонки ,а представляете когда мы собираться будем))))Как флэш моб беременных будет ахахааха)))))))) Все с испуганными глазами смотреть будут ))))))) Зато как весело))))))
    Да здорово будет)))
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Выбирали сегодня мне дневник беременности, и пришли к выводу, что за дискриминация пап? Им тоже многое стоит пережить. По крайней мере моему. Я уже не даю скучать))) Так бы хоть было куда душу "вылить"))))
    Мои записи: сегодня муж прготовил вкуснейший ужин... Так захотелось рыбки фаршированной по бабушкиному рецепту...мур-мур-мур
    Муж: сегодня был сложный день. Готовил рыбу фаршированную в 12 часов ночи!!! приспичило же.. (Любя конечно же))
    Ну это так пример))
    А что за дневник выбирали и где?
    Загадываю желания

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	173.3 Кб
ID:	6645708 Вычитала тут на досуге) И вы знаете что то в этом есть ))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

10. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Вложение 6645708 Вычитала тут на досуге) И вы знаете что то в этом есть ))
    Да,соглашусь с каждым прочитанным словом.стараюсь подобные слова себе повторять,когда малый делает какие-то вещи не укладывающиеся с моими внутренними восприятиями.

11. Вверх #4551
    Посетитель Аватар для Anyl1
    аааа супер))))))все пузатые красотки будем)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, подскажите кто какую норму принимает фольки. А то мне врач прописал два препарата на выбор, а сегодня посмотрела в нете, что дозировки разные -в одном 5мг, а во втором-400 мкг(0,4мг). В нете прочитала, что норма фольки для беременных 400-600 мкг.Но никак не 5мг?! Может я что напутала.

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите кто какую норму принимает фольки. А то мне врач прописал два препарата на выбор, а сегодня посмотрела в нете, что дозировки разные -в одном 5мг, а во втором-400 мкг(0,4мг). В нете прочитала, что норма фольки для беременных 400-600 мкг.Но никак не 5мг?! Может я что напутала.
    Мне моя врач сказала принимать по пол таблетки в день(обычная фоливая кислота), это 0,5 мг.
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала принимать по пол таблетки в день(обычная фоливая кислота), это 0,5 мг.
    а и еще третий вариант назначил- это тоже обычная фол.к-та по 2 табл. 2 р. в день (по 1мкг) , но при этом их выпускают по 1мг.
    Итого такие дозировки - 5мг, 400мкг и то ли 4мкг,то ли 4мг
    И вообще бывает ли передозировка, или главное,чтобы хоть что-нибудь поступало в организм?И есть ли разница между усваиванием этих разных фолио, фолоцином и обычной фол.к-той?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.08.2013 в 22:26.

15. Вверх #4555
    Посетитель Аватар для Лёля5
    Девочки всем приветик)))) примите поздравления и от меня)))))) вот сегодня нашла вашу темку и если можно к вам присоединюсь))) у меня 8 неделек)) третья беременность))

16. Вверх #4556
    Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!-это акушерский срок у вас или от зачатия?

17. Вверх #4557
    Спасбо огромное) это акушерский срок)) а вот когда зачали сама не знаю)) долго не беременели! по словам врачей нам уже было не суждено!

18. Вверх #4558
    Какие же вы молодцы!!!!!!
    Ох уж эти врачи...вредные

19. Вверх #4559
    да спасибо ) я сама рада что это беременность )) а то живот тянуло уже думала что- то срашное я только пару дней как узнала результат)))))))

20. Вверх #4560
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Да, нашествие беременюшек)))))

Закрытая тема
Страница 228 из 3031 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права